ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

походу я одна тут жру почти все что не приколочено %) постоянно хочу жрать и пить. и ладно бы что полезное...

secunda
свое любимое куринное филе на углях.

не куриное не могу, на курицу и яйца ее у нас сыпь. проверено еще в столовке роддомовской.

Лизик
каждый день день одни и те же спрашивают,тупые блин

Лизик, как я тебя понимаю. Не обращай внимания. А кто не очень дорог, так и нахер послать можно

Анита, у нас с бананов пипец какая сыпь была и слезы. Яблоки зеленые ем и сок из них пью - нормально.

Iron ledy
постоянно хочу жрать и пить.

нет ну вот этот симптом у всех я очень боюсь вспучек и сыпи. НУ и у меня с туалетом проблема. Глобальная

Svetлячок
Анита, у нас с бананов пипец

и у ЗЯмочки пипец. Поняла , спасибо, пойду яблоки парить а.. куюшки сказали заюшки, не пойду - Джигурда зовет....

Козявочка, ура-ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как дружно девчонки пошли появляться :y_0017:

Джигурда ой не могу прозвище

Svetлячок
Яблоки зеленые ем и сок из них пью - нормально.

плюс многа!!!!!!

и у нас еше от Риса пипец пипецовый

Лизик
да,каждый день день одни и те же спрашивают,тупые блин

держись..и старайся не обращать внимания ..меня тоже начинают доставать..я говорю пошли все в ж. мне еще долго..в сл раз скажу на два месяйца позже..тьфу..сл раза не будет

Анита
не куриное не могу, на курицу и яйца ее у нас сыпь. проверено еще в столовке роддомовской.

значит мяско-просто без кучи специй

Анита
НУ и у меня с туалетом проблема. Глобальная

прально ..на диете сидишь..родила..яб на твоем месте свечками запаслась или клизмой на худой конец

Да спецции в шашлыке были лишними. Еще зелень свою с огорода поела, надеюсь что нормально с нее. Щавель, салат, лук. Уж очень противно на одних белках сидеть)) У меня уже фантазия не работает, когда муж спрашивает, что купить в магазине))

Svetлячок

Джигурда..Бэтман..
делитесь девчонки кто как своих зовут :)
у мЕня старшая по паспорту Александра..но я ее Маруськой периодически зову

kozjavohka90
Но я не расстраиваюсь, главное, что я теперь мама!

Умничка!!! поздравляем!!!

Зямочка

Если бы я знала, что с риса такие колики %) Я бы тоже его есть не стала, а то вроде невинный продукт белого цвета...

Я тут вот сижу и думаю, у меня последнюю неделю треники происходят четко по расписанию - около 15.00 и ровно в 1 час ночи. Часы можно проверять Чё это может значить,а?
С первой вообще такого не помню явления... Может, начну рожать днем, а закончу в 01.00??
Ни у кого закономерностей таких не наблюдалось? :)

secunda
Джигурда..Бэтман..
делитесь девчонки кто как своих зовут

у на Глазастик :))) а когда лежит и активно пукает, то Пука-Пука

Svetлячок
а то вроде невинный продукт белого цвета...

ага подкупает своей белой невинностью

Бахур
около 15.00 и ровно в 1 час ночи.

я когда беремчатой ходила я вставала поссать в 1 и в 4, все время стабильно, сейчас в жо время плюс минус дмка просыпается и требует еды :)))

secunda
делитесь девчонки кто как своих зовут

У меня старшая - Ева, но чаще обзываем её Евлампией Она даж в телефоне у меня так подписана))))

Всем привет.
Поздравляю новых мамочек!!!!!!!!! (по белому завидую). Желаю вдоволь молока и спокойных ночей
Сегодня ходила на КТГ - меня подключили и ушли, короче забыли что я там торчу, потом увидели зачем-то сделалаи еще раз доплер, сказали все норм. Доча повернулась головой вниз, а то все поперек сидела :) :) :)

Зямочка
у на Глазастик )) а когда лежит и активно пукает, то Пука-Пука

Можно ласково еще так добавлять жопастик, засранчик...

ttttttt
сказали все норм.

это главное :)))

Зямочка
я когда беремчатой ходила я вставала поссать в 1 и в 4, все время стабильно, сейчас в жо время плюс минус дмка просыпается и требует еды ))

я сплю беспробудно бывает..можно наивно полагать что спать будет всю ночь?

Бахур
Может, начну рожать днем, а закончу в 01.00??

фигня это все ;)

kozjavohka90
kozjavohka90

поздравляю!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зямочка
ага подкупает своей белой невинностью

с риса запорит сначала вас..а потом вашу кроху ;) аккуратнее

Зямочка
сейчас в жо время плюс минус дмка просыпается и требует еды :)))

Оооо, блин, у меня тогда будет ребенок с отменным аппетитом)))) Я и в час, и в 3, и в 5, и в 7 в санузел вслепую гоняю

Svetлячок
так добавлять жопастик, засранчик...

Бахур
Я и в час, и в 3, и в 5, и в 7 в санузел вслепую гоняю

да ты не очкуй может у нас это случайное совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы