ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

kozjavohka90

Машунечка поздравляю с дочей :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровые и красивые

ttttttt
Доча повернулась головой вниз, а то все поперек сидела

Это хорошо :) У меня недавно такой же переворот был, Слава Богу :) Причем начиная со второго УЗИ дочь всегда вниз головой была, а под конец решила побаловаться...

что то у нас много у кого роды заканчиваются кс

Бахур
Оооо, блин, у меня тогда будет ребенок с отменным аппетитом)))) Я и в час, и в 3, и в 5, и в 7 в санузел вслепую гоняю

Если так то я тебе не завидую

Мы вот сейчас слушаем мобиль и пялимся. Это дает мне с вами посидеть)) Надоест - пойдем в качельке качаться. Там тоже мобиль и еще укачивает. Засыпает в ней , если ничего не беспокоит на 5 минуте))

Лизик
что то у нас много у кого роды заканчиваются кс

вот-вот. надеюсь это не заразно...... я после вчерашнего приема весь день дочь уговаривала как надо повернуться, сегодня на доплере первым делом спросила где голова, сказали внизу - и от попы отлегло

Svetлячок
Мы вот сейчас слушаем мобиль и пялимся.

мой буквально совсем недавно начал н мобиль пялится :)) до этого ваше не интересовался данным девайсом :)))

Все вам фотки хочу скинуть, да скорости у инета нет. До сада 3 раза пыталась и фигушки))

Svetлячок
Если бы я знала, что с риса такие колики Я бы тоже его есть не стала

записываю, бананы и рис- в топку. Джигурду сложила не спящего в колыбель. вроде лежит...

Зямочка
мобиль

Вещь???
Я вот не купила, стоит? Я даже и не думала про него, наверное надо еще раз по магазинам пройтись, они разные бывают или однотипные только производителями отличаются?

ttttttt

вот и здорово,что перевернулась

ttttttt
Я вот не купила, стоит? Я даже и не думала про него, наверное надо еще раз по магазинам пройтись, они разные бывают или однотипные только

первый месяц я думала что фигня полная, а теперь когда Димка на него лежит и пялится минут по 5-10 я пришла к выводу что полезная
так то мне кажется они тока игрушками отличаются, мякие или пластиковые, у нас самый простой с пластмассовыми мащинками-вертолетиками и т.д.

ttttttt
они разные бывают или однотипные только производителями отличаются?

они по цене резко отличаются..лучше на кашу закажи..

мобиль-это то что вешается на кроватку? у меня нет,пусть родственники покупают

Зямочка
у нас самый простой с пластмассовыми мащинками-вертолетиками и т.д.

у нас такойже был..пластмассовый..сестра мужа дарила..хотела навороченные ..но нам и этого хватило я потом ..когда ляль по старше был..привязала яркие атласные ленточки..и она за хвостик ленточек дергала их..прикольно..
еще у кого ляли постарше..отличная забава..шарик яркий гелием надутый..веревочку в руку-пусть дергает ;)

Лизик
мобиль-это то что вешается на кроватку? у меня нет,пусть родственники покупают

я на кашу закажу..хочу в ДМ сертификаты..сама выберу..или покажу им пальцем так меня жаба задавит..а там я разойдусь

Девочки у меня вот кот все на себе проверяет. Он был единственным ребенком в семье, спит только с нами, шум терпеть не может, привык что все для него и игрушки и лакомства и внимание. Теперь понять не может почему нельзя в комод смотреть. все Анютины вещи проходят через его фэйс, я сшила ей одеяло из лоскутков - он на нем поспать умудрился (постирала), вчера выстирала бортики и балдахин приготовила гладить положила на журнальный столик, пока тут в бук пялюсь он уже на нем спит............ И что делать??? Ругать он не поймет что плохого он сделал, боюсь даже кроватку собирать по-любому залезет

secunda

у меня у владюхи не было его,тяжелое детство

а щас у дочи будет и шезлонг и мобиль пусть покупают

Лизик
тяжелое детство

Вот старшим всегда так :(

Всем привет!
Козявочка, поздравляю
Анита, а почему Джигурда , Никитка что ли рыженький у тебя?

ttttttt
И что делать??? Ругать он не поймет что плохого он сделал, боюсь даже кроватку собирать по-любому залезет

привыкать жить вместе..у меня за год до рождения Сашки появилась собака..ничего привыкли..мы в ответе за кого приучили..живут вместе..весело..
главное чтоб аллергии не было..а так..все будет хорошо-тыж не хош вырастить ребенка в оранжерее..чтоб любая зараза прилипала..поэтому бум знакомить с окружающим миром не идеальной чистотой..порядком..кошачьими волосами и т.д. и .т.п

ttttttt

с котом потом осторожнее,у меня такой же был,а когда я вернулась с рд,то я кота не узнала, он стал пакостить везде,на полу,на коврах, стал залазить в кроватку и ложиться на влада,приходилось всегда балдахином кроватку закрывать,боялась за сына, в итоге:пришлось отнести на дачу и от туда он ушел,4,6 года прошло,а мы все вспоминаем какой хороший котик был

Лизик
а щас у дочи будет и шезлонг и мобиль пусть покупают

моя когда колыбель увидела..первый вопрос- у не такая была..я сказала да все спокойны-все довольны

пошли гулять :))) воздухом подышим :)

secunda
моя когда колыбель увидела..первый вопрос- у не такая была..я сказала да все спокойны-все довольны

ну я так же говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы