ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

удачи,на улицы так хорошо,как раз для меня погодка

ttttttt
И что делать??? Ругать он не поймет что плохого он сделал, боюсь даже кроватку собирать по-любому залезет

я своего отъучила, тоже любил в кроватке спать, теперь даже в спальню боится заходить :)
По мордячке пару раз получил и всё

галина25
По мордячке пару раз получил и всё

ага мой тока сладкое в течении 2 лет получал))))))) прикиньте какой шок будет
Лизик - погода супер так и шепчет путевку в рд. Ты в платной палате бушь или как?

ну вот-пришел муж..сказал он наработался..притащил шаурмы аптека сегодня отменяется

Лизик
удачи,на улицы так хорошо,как раз для меня погодка

я вечером пойду-за дитем..да так погуляем ща пока жопку при жопила и сижу не так часто я дома бываю..чтоб просто так

kozjavohka90
еще в 7 утра. В 19.45 на свет появилась наша дочурка, 3450 и 51 см,

Манюша, поздравлю))))))))))))
оч похоже на мои первые роды) в 7 воды подтекают, в 19-25 родила, правда, сама))) на 3594, 50см))

secunda
погода супер так и шепчет путевку в рд. Ты в платной палате бушь или как?

только вот дочь не собирается, я в бесплатную решила пока, у меня если что справка есть,что я в контакте была с ветрянкой и мне сказали что палата должна быть у меня одноместная, проверим,вроде как можно и в рд решить на счет платной палаты

secunda
я вечером пойду-за дитем..да так погуляем ща пока жопку при жопила и сижу не так часто я дома бываю..чтоб просто так

вот и я мужу написала в аську,чтобы он раньше приехал и что мы будем гулять до ночи

miraj_104
Анита, а почему Джигурда , Никитка

Потому что Никита и по ночам орет мне матерные песни

ttttttt

наш кот на пинках и зуботычинах воспитан - не лезет. но он ООООЧЧЧЧЕНЬ меня боится.

Я так понимаю здесь можно не здороваться, все равно никто не реагирует ;)

а Ксанти где у нас? :=-O:

miraj_104
все равно никто не реагирует

привет!!!!!!!!!! :)

miraj_104
Я так понимаю здесь можно не здороваться, все равно никто не реагирует

мы просто со всеми утром типа поздаровались и хватит,

miraj_104
Я так понимаю здесь можно не здороваться

ПРИВЕТ :)))

miraj_104
miraj_104

Я чет не поняла. У нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя послед менст 07 октября и срок 16 июля, а у меня 08 окт а срок 15 июля. Я туплю или врачи по разному считают?

miraj_104
Я так понимаю здесь можно не здороваться, все равно никто не реагирует

мы все видим..привет иногда скажешь и забудешь что хотел написать- нам скидка..беременные

Лизик
а Ксанти где у нас?

мне кажется спать легда обратно..не?

ttttttt

ttttttt
Я чет не поняла. У нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя послед менст 07 октября и срок 16 июля, а у меня 08 окт а срок 15 июля. Я туплю или врачи по разному считают?

будет еще веселее..у меня меськи 6го числа..а пдр 15го

Лизик
вот и я мужу написала в аську,чтобы он раньше приехал и что мы будем гулять до ночи

мой приехал..хотел пивка попить..внимание!!! поставил машину..пиво несет..на этаж поднимается и вспоминает что в 4 утра свекровку на вокзал вести посчитал если щас начнет то к 4 рем будет все ок..к слову он немного пьет..но чтоб с обеда

secunda
miraj_104

secunda
secunda

Значит идем все вместе и рожаем в один день

secunda
мне кажется спать легда обратно..не?

а она чё заходила сюда? я не помню что то

secunda
пиво несет.

:y_0022: вот эта вещь которую я всю б хочу

ttttttt
Значит идем все вместе и рожаем в один день

неее..я планирую раньше..намного раньше :) минимум на неделю дождусь открытие 14го роддома и я готова

secunda
.но чтоб с обеда

мой в выходной спокойно пьет пиво,говорит ты же есть

secunda
неее..я планирую раньше..

я ведь дату не называла, я тож хочу раньше - тока вот по ходу дети нынче пошли - не желают с родителями соглашаться, сами себе на уме

ttttttt

На обменке стоит 13июля, по узи 16 июля, а я собралась 8 родить, посмотрим чья возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы