ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ttttttt
вот эта вещь которую я всю б хочу

если хочешь выпей,я пью если хочу

Лизик
а она чё заходила сюда? я не помню что то

эммм..у рнее вчера инет тормозил..щпас специально поглядела что с утра вроде ничего не писала :)

ttttttt
тока вот по ходу дети нынче пошли - не желают с родителями соглашаться, сами себе на уме

:dada:

Лизик
мой в выходной спокойно пьет пиво,говорит ты же есть

я своему сказала что эти выхи он еще отдыхает..а в следующие ни-ни..не поеду же я сама на машине в роддом если приспичит есть конечно скорая..но нафиг нафиг..если уж схватки и воды..я лучше на своей

Лизик
если хочешь выпей,я пью если хочу

надо успевать пока муж после суток спит, а то ругаться будет.
Тебе когда на прием? В жк сейчас так пусто, видимо лето всем не до того - одни беременные по коридору передвигаются

ttttttt
я ведь дату не называла, я тож хочу раньше - тока вот по ходу дети нынче пошли - не желают с родителями соглашаться, сами себе на уме

ну если так-я согласная

miraj_104
На обменке стоит 13июля, по узи 16 июля, а я собралась 8 родить, посмотрим чья возьмет

на обменке было 13-тое..зачеркнули 15тое поставили..по узи..ребенок ваще на 1.5 недели опережает себя хочу до 8го родить но у меня второй..может постараемся договориться с ней ;)

miraj_104
посмотрим чья возьмет

ага проверим пунктуальность. на старте я , ты и секунда. Секунда по ходу дела раньше всех собралась, потом я а потом ты

ttttttt
Тебе когда на прием?

завтра

ttttttt
Секунда

а она где? :=-O: ,ой, я хотела про Капельку спросить,где она? :=-O:

ttttttt

ты у кого наблюдаешься?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:05

ttttttt
Секунда по ходу дела раньше всех собралась, потом я а потом ты

вы это..тссс..тут июньские тоже очереди на занимали..а сами сидят ;)

ttttttt
вот эта вещь которую я всю б хочу

Я позавчера полбутылочки миллера выпила - красота! Оч пиво люблю!
Анита, а ты когда шампунь пила с касторкой, не боялась того что рожать начнешь, а запах... что врачи то подумают потом докажи что за всю Б это первый фужерчик

Лизик
а она где?

Лизик дома я..дома..сижу на попе ровно у нас просто у троих практически меськи в один день а пдр разбросан..вот и решили проверить врачей ;)

miraj_104
шампунь пила с касторкой, не боялась того что рожать начнешь,

она для этого и пила

Лизик
ты у кого наблюдаешься?

Я у Ахмеровой в 113 каб (она еще УЗИ делает).
А тебе на прием завтра в последний раз???

secunda
вы это..тссс..

secunda

да я про Капельку думала,а написала тебя

ttttttt
на старте я , ты и секунда. Секунда по ходу дела раньше всех собралась, потом я а потом ты

Уже... :=-O: Что до нас никого не осталось, там же еще Ксанти и Паранойя! Блин вот время летит, а все кажется еще не скоро %)

ttttttt
Я у Ахмеровой в 113 каб (она еще УЗИ делает).
А тебе на прием завтра в последний раз???

у меня в тот четверг последний раз был,это так хотела врач,но сама назначила еще и на завтра,но она сказала что я не приду,будет ей сюрприз. ,да последний прием

miraj_104
Анита, а ты когда шампунь пила с касторкой, не боялась того что рожать начнешь, а запах... что врачи то подумают потом докажи что за всю Б это первый фужерчик

неа, а чо бояться-то. Им по фигу мне кажется. Я ж не до зеленых сопель напивалася Кстати о касторке! Никита родился уж не знаю почему, но акушерка сказала возможно и касторка помогла , с очень-очень масляной скользкой головой . Это нам обоим очень помогло. Я призналась после родов про свой экзерцизм. Акушерка грит - ну это явно безвредно и видишь у тебя как все отличненько. А еще помогли идеальные эластичные родовые пути - да здравствует мужетерапия!

miraj_104
Уже...

Нет. Они то само сабой, просто из нас троих

Лизик
она для этого и пила

Не эт понятно, я помню этот процесс Это мы знаем, а врачи то все равно не поймут, хотя уж они то чему только не привыкшие

Лизик
да я про Капельку думала,а написала тебя

капелька сказала пока коляску не купит ни-ни..а так ориентировочно ее в роддоме в пятинцу ждут

miraj_104
Что до нас никого не осталось,

нас слоников еще много

Скумбрия видимо передумала рожать,схватки не регулярными стали

miraj_104
, там же еще Ксанти и Паранойя!

Лизик Малиновая еще ;)

ой мне же сон приснился,что я родила мальчика и ревела все дни после родов,

Анита
А еще помогли идеальные эластичные родовые пути - да здравствует мужетерапия!

мужетерапия блин..вот как это мужу сказать ..точнее доказать..уперся как бык ..нет и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы