ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мне еще сказали что некоторые акушерки делают массаж промежности с касторкой %) типа вот это ваще волшебство ! %) %) %) Муж сказал что если вдруг я надумаю еще рожать "что -что .а массаж промежности с касторкой ОН ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ"

Лизик
ой мне же сон приснился,что я родила мальчика и ревела все дни после родов,

мне не снится..мне наяву этот ужас периодически приходит..еще и знакомые все поджуживают..мальчик и точка я говорю хер вам..меня муж домой не пустит..скажет не своего притараканила

Анита
Муж сказал что если вдруг я надумаю еще рожать "что -что .а массаж промежности с касторкой ОН ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ"

secunda

еще Кухма, За Чем мне ник, Все будет хорошо, Кошака, Нататка

secunda
вот как это мужу сказать ..точнее доказать..

мой то видишь продвинутый юзер. На прошлых родах у меня были дубовые родовые пути незрелая шейка и как результат пипец вышивка крестиком . Он в прошлый раз упирался. На родах был. В этот раз пытался отморозиться , то отшучивался, то еще чего. Но я была непреклонна. Если отказывал, я отворачивалась и рыдала жалобно .

secunda
.точнее доказать.

вот статья (вернее отрывок)
Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности:

гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка;
длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций;
при занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться, что раскрепощает женщину;
будущей маме, как и любой другой женщине, необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: ферменты, мужские гормоны, простагландины. Последние, кстати,
способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах;
во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются - это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности;
при беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40 - 41 неделе

Анита
что .а массаж промежности с касторкой ОН ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ"

secunda
мужетерапия блин..вот как это мужу сказать ..точнее доказать..уперся как бык ..нет и все..

вот и мой туда же

ttttttt

сегодня оставлю открытой страничку эту..пусть читает
ак если не поможет то буду как Анита

Анита
я отворачивалась и рыдала жалобно .

Анит т.е. подсознательно он готов еще на одного? ;)

Девчонки я там в МС пару фоток кинула :)

Анита
да здравствует мужетерапия!

Тааак, Мася мой попал!!! Хотя он сам каждый день спрашивает когда мужотерапию начнем, так что тут надо еще посмотреть кто из наc попал

Лизик

Ооо так нас еще много-много пузатых! ;)

secunda
Анит т.е. подсознательно он готов еще на одного?

нет, когда я орала в схватках НИКОГДА! НИКОГДА У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ ! он приговаривал " правильно говоришь, правильно" Как кошка Мурка из Серебряного копытца или как ее там

Анита
правильно говоришь, правильно

Анита
нет, когда я орала в схватках НИКОГДА! НИКОГДА У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ ! он приговаривал " правильно говоришь, правильно" Как кошка Мурка из Серебряного копытца или как ее там

Анита
НИКОГДА! НИКОГДА У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ ! он приговаривал " правильно говоришь, правильно"

Анита
НИКОГДА! НИКОГДА У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ ! он приговаривал " правильно говоришь, правильно"

мужо взял и испортил мне день ничегонеделания вопросом-чем кормить Сашку будем

ой девочки я ваще так позорилась опять... я столько орала всякого.... щас уже могу с улыбкой это вспоминать Начиная от " ну не мучайте ж меня, давайте прямо здесь кесарево сделаем" до " а вы можете мне мужа стерилизовать" а когда шили - "зашейте пожалуйста наглухо чтоб я больше не беременела, только попу оставьте"

девчонки поведайте , чтоб мне оторваться от сына нужно сцедить молоко в бутылочку и что её в холодильник поставить, а потом когда его нужно будет кормить подогреть бутылочку, так????????????

Анита
до " а вы можете мне мужа стерилизовать" а когда шили - "зашейте пожалуйста наглухо чтоб я больше не беременела, только попу оставьте"

да уж чего только бабы не орут в таких ситуациях

secunda
чем кормить Сашку будем

может он тоже кушать хочет

Анита
вы можете мне мужа стерилизовать" а когда шили - "зашейте пожалуйста наглухо чтоб я больше не беременела, только попу оставьте"

Лизик
может он тоже кушать хочет

Анита
" а когда шили - "зашейте пожалуйста наглухо чтоб я больше не беременела, только попу оставьте"

зато у врачей позитива прибавилось..они любят таких ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы