ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
девчонки поведайте , чтоб мне оторваться от сына нужно сцедить молоко в бутылочку и что её в холодильник поставить, а потом когда его нужно будет кормить подогреть бутылочку, так????????????

вчера этот вопрос изучила. Цедишь молоко граммов 120 вроде надо - чтоб наверняка хватило. У меня на это ушел ВЕСЬ ДЕНЬ, у меня не цедится руками. я простерилизовала бутылку с соской и крышкой ( кипятила 5 минут) . Цедила в кружку помаленьку- сразу сливала в бутылку в холодильник. кружку ополаскивала кипятком и цедила следующую порцию - опять сливала и т.д. Заготовленное таким образом молоко хранится по разным источникам от 2 до 4 суток в холодильнике. Если надо дольше- это уже в морозилке в спец.пакетике морозить. Перед кормлением бутылку из холодильника согреть на водяной бане . Вот

галина25
а потом когда его нужно будет кормить подогреть бутылочку, так????????????

да..в иделае под струей воды..что с непривычки неперегреть ;)

Лизик
может он тоже кушать хочет

он просто сидит доедает макароны с гуляшом

secunda
зато у врачей позитива прибавилось

они мне кажется гордились собой. акушерка точно была собой довольна , что слонярика удалось родить. У них там на меня чуть ли не ставки принимались - рожу или не смогу .

Анита

а ты еще собираешься цедиться? просто думаю брать молокотсос или нет..я в ручную не герой с Сашкой обшлась без него..а тут собираюсь намного раньше работу начинать

галина25
да уж чего только бабы не орут в таких ситуациях

я была не такой оригинал как Анита..я им предлагала забросить все дела и посидеть рядышком со мной..а когда я закончу..тогда мы ВМЕСТЕ напишем мою историю родов и им напомню якобы что зачем ..если они запутаются или забудут

secunda
цедиться?

объясните мне далекому человеку, зачем молоко в холодильник оно же в титььке теплое и рядом? или это на всякий случай, типа прогулки???

Капелька гуляет,вечерами будет отписываться

А еще вчера купила одноразовые плавки - такого дерьма за такие деньги я еще не встречала. (бахилы и то крепче). может просто я их себе более качественными представляла - а тут две сшитые полоски блин

Лизик

Все забываю спросить: ты прививочный сертификат купила? Скока стоит и куда за ним идти?

ttttttt
объясните мне далекому человеку, зачем молоко в холодильник оно же в титььке теплое и рядом?

это не нормальным мамашкам..которые например хотят оставить ребенка на длительное время без титек ;)

ttttttt
или это на всякий случай, типа прогулки???

неа случай типа прогулки-садишься на лавочку..прикрываешься пеленочкой..если шибко стыдно и кормишь ;)

с Сашкой если мы куда выезжали..либо недолго..либо папа рядом тусил с дочей..но там зима была..совсем мелкую я никуда не оставляла..а там уж и прикорм начинался..
а тут..я видишь работать наверное рано пойду..пока об этом не думаю..сначала рожу

Анита
Анита

secunda
secunda

спасибо

secunda
и им напомню якобы что зачем ..если они запутаются или забудут

ttttttt
Скока стоит и куда за ним идти?

купил муж в сэс,где то сто рублей вроде

ой,щас муж написала в аську что он приедет будет ругаться на дочь,типа сколько можно сидеть,мы же все ее ждем

ttttttt
Доченька, давай договоримся на 4 июля

но но ,я тоже договаривалась на 15 и 20 число ,сегодня уже 22

Лизик
сегодня уже 22

Лизик
будет ругаться на дочь,типа сколько можно сидеть

так вот вместо ругаться помог бы доче - показал куда идти надо :) :) :)
требуй мужетерапию

Лизик
я тоже договаривалась на 15 и 20 число ,сегодня уже 22

видимо надо в приказном порядке.. ;)

ttttttt
так вот вместо ругаться помог бы доче - показал куда идти надо
требуй мужетерапию

дада

ttttttt
требуй мужетерапию

бесполезно,боится

Всем еще раз привет...
Знаете что заметила??? Тут жрачку перестали обсуждать!!!! Июльские радуйтесь...

Н@т@тк@
Июльские радуйтесь...

июльские в аккурат и жрут что не приколочено..с диет слезли...на все пофиг..а маманькам нашим тяжело приходится..вот они свои печеньки и пересчитывают

Н@т@тк@
Тут жрачку перестали обсуждать!!!!

потому что все перестали на диетах сидеть

secunda
июльские в аккурат и жрут что не приколочено.

ага, 2 недели все подряд в итоге прибавка 100гр, до этого себя ограничивала по 1300 гр набирала.

Капелька спрашивает,на какой трассе лучше преобрести грибы? она грибов хочет прям щас

Лизик

лучше всего торгуют на челябинском..сразу за постом..около кашина..сысерть ;) 100 рублей кучкаСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:16

видела у себя на тюменском..но там чуток..банально на рылке какомнеить должно быть..шарташский там..или еще какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы