ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

какие грибы с трассы. травануться хочет что ли?неизвестно где их насобирали

secunda

спасибо,передала

Iron ledy
какие грибы с трассы. травануться хочет что ли?неизвестно где их насобирали

онаж быстро хочет ;) видать коляску купила

Лизик

Бедный муж....
начинаешь понимать.. сколько заепов у жен бывает под конец беременности
мой правда меня дрессирует.. ни разу ночью за шоколадкой так и не сбегал, зараза

secunda
онаж быстро хочет ;) видать коляску купила

если не ошибаюсь то она ее купила,только привезти ее должны или я путаю опять что то
да,она ее купила,завтра привезут ееСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:24

Н@т@тк@
. сколько заепов у жен бывает под конец беременности

нету у меня..зуб даю я уж со второй вечером както отправила за мороженым и морсом а то даже не познал прелести беременного гона

Н@т@тк@
мой правда меня дрессирует.

а вот это неправльно..все должно быть наоборот

Лизик
да,она ее купила,завтра привезут ее

ну вишь можно и грибочков с трассы..можно и рожать

вот вы все коляски перетираете, а у меня мало того что она старая и бесячая так еще и сломаная. а муж делать похоже ее не собирается. гуляем в переноске на лавочке. ну не бред ли. и как до него достучаться чтоб сделал я уже и не знаю

Iron ledy
гуляем в переноске на лавочке. ну не бред ли. и как до него достучаться чтоб сделал я уже и не знаю

может стучать не надо..взять денег и порадовать себя новенькой? ;)

Iron ledy

у меня кстати тоже старая..я еще ее не видела..валляется гдето в гараже..причем после Сашки отдавали еще комуто-и в каком состоянии она вернулась я не знаю

Iron ledy

вт у меня тоже б.у, но вроде целая

так как бы денег нет лишних. да и третья коляска в коридор не влезет. а выбрасывать жалко. там делов то найти болт который держит крышу

secunda
может стучать не надо..взять денег и порадовать себя новенькой?

++++++

Iron ledy
да и третья коляска в коридор не влезет

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Iron ledy

а зачем тебе три? или у тебя прогулки еще?хорошо иметь гараж..можно скинуть барахло

secunda
хорошо иметь гараж..можно скинуть барахло

а еще балкон и дачу

у меня большой коридор и два балкона. коляска трансформер и прогулка от средней дочи. третья это если щас еще одну прикупить

Iron ledy

Может мастера вызвать, пусть мужу стыдно будет. Я не знаю как без коляски жить. в ней укачивает - а для нас все что укачивает - гуд.

не представляю как сразу с несколькими управляться дитями... особенно если все мелкие.... %)

Svetлячок

Светик, фотки супер!!!!!!!!!
Я уж забыла когда на себя пиджак одевала...для меня это сейчас так же нереально как космический скафандер...
Кстати, я тоже полная... ты сколько набрала за бер-ть и сбросила после родов?
У меня ща 91 кг... было 77.7

у меня что такое урчание громкое в желудке,кошмар,от чего это? поела 20 мин назад

Н@т@тк@

я забеременела 80 кг. за беременность набрала 16,500. Сейчас 85. Худеть надо, только как то оторожно, не хочу чтоб молоко пропало.

Лизик
у меня что такое урчание громкое в желудке,кошмар,от чего это? поела 20 мин назад

внутри тоже поели..но с опазданием ;)

Svetлячок

у тебя какой рост? у меня 1,7

Svetлячок

Худение на молоко влияет?? не знала этого... у меня +13 в итоге... хотя я еще не родила... только в среду планово в 40-ю ложусь... надеюсь неделю еще продержусь на этом же весе... и пофиг что я уже слопала две кукурузины ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы