ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

У меня рост 1,62. Похудеть на ГВ можно вполне, только резко нельзя, как я люблю. А набрать 13 кг за всю Б - это нормально :)

Svetлячок

я уж изстрадалась вся ... хотела кг. 9-10 не больше...
вся растянулась...и живот и бедра.. ужас... хочу уж быстрее родить, пока еще больше растяжек не появилось.. да и замучили все когда да когда уже...

Кстати... после родов от работы отключилась??? Или по прежнему звонят?

Вчера ходила собеседование проводила повторное... у нас манагер какой-то непонятный, но интересный кадр... Народ дико реагирует... "тебе в роддоме надо быть, а не собеседования проводить"...

Н@т@тк@

Я тоже недолго беременная отдыхала, но это ничего, главное не нервничать. А сейчас пока дома, не работаю, но разрулила пару самых крупных косяков, которые не могли манагеры решить. А насчет растяжек - сейчас вот буду искать клинику для шлифовки, если есть наводка то кидай ;)

Козявочка,мои поздравления!у наших деток разница в один день :-) ладно,я тоже свой кошмар расскажу,не принимайте в серьез те,кто как и я впечатлительный!в 15 часов меня посмотрел мальчик на кресле,про которого Айрон рассказывала.вот и начались с того момента схватки.а врача то моего не было,он был выходной,решили меня задержать и кололи мне прогестерон и ношпу.ниче не прошло...я корёжилась лежа на кровати,больше ничего не могла...в 21.00 всё таки перевели в родовую,и поставили промедол,сказали спать...я в шоке,видят же что человек на стену лезет уже...короче капец,все ушли,сказали спать,утром врач приедет.если бы не мама,я бы сдохла,схватки были очень болезненные...она по телефону со мной разговаривала.в 5 утра приехал мой доктор,посмотрел,проткнул пузырь и сказал ждать пока головка не войдет в таз под правильным углом,потому что доча неправильно лежала.посмотрел так что схватки усилились,добавились потуги,решено было делать эпидуралку,и если за 3часа ребенок не развернется,то КС.Не развернулась она,да еще и воды сзади оказались зелеными.было принято срочно делать КС.я на тот момент была уже мягко говоря не в адеквате :-D короче в около девяти меня прокесарили.руки дрожали так сильно,что можно было в такт степ выбивать...достали дочь(для меня очень радостный сюрприз)а она не шевелится и не плачет...тут мне стало пох че со мной,лежала молилась за дочь,ей чистили дыхательные каналы,потом запищала,да так сильно что врачи до сих пор ее сиреной называют...потом был отходняк в послеоперационном,расслабиться не дали,а не спала я очень долго...принесли дочу,кстати вес наш большой,если кто знал,меня бы планово давно бы прокесарили...вот,и в шесть вечера уже перевели нас в палату...кстати пыток типа клизмы из за давления я избежала,но помучили меня знатно...вот.щас я уже всё забыла,доча спит у меня на руках...это такое счастье.муж боится нам звонить,боится разбудить или отвлечь меня,смс кидает.сейчас осталось мне тока отойти,шов болит,хожу опять на раскоряку,аш самой смешно,думала рожу,до кроссовок дотянусь,ага блин...вообщем повезло мне блин как обычно.промучили незачто,за то теперь у меня есть моё солнышко!главное дотерпеть сейчас до дома!выписку хочу!да и мне продлили больничный из за сложных родов,так что начальство моё мне еще должны заплатить,тоже хорошо.вот так всё и было:-)не пугайтесь,на самом деле у всех эмоции разные,я чирикнутая на голову.вот так вот.а врачу своему я очень благодарна!

Мы вот завтра в первый раз в больничку пойдем)) Думаю, может и к своей Г сходить заоднем? Куда ребенка девать, если идти на прием в ЖК?

Svetлячок

Неа ...нету... сама тут на днях спрашивала, сколько это может стоить...

Девочки я вас читаю:) дошла до того места где вы меня потеряли. Я сегодня спала до 9 утро как никогда,потом почесала носочки покупать,то что нужно не нашла:( сейчас буду кушать и вас читать до конца

Svetлячок
Куда ребенка девать, если идти на прием в ЖК

с папой в машине оставить. а на прием после родов без очереди (у нас во всяком случае так)

Пузырёчек я)))

главное все позади..ты молодец

Пузырёчек я)))

ой Пузырек... держись... ох и досталось тебе.. мне туда 29-го ложиться... а врач твой не Хабировна случаем?

Пузырёчек я)))

Да уж, Пузыречик! 18 часов ужасов... Ну главное вы с лялей вместе, а остальное заживет и забудется)) Поздравляю вас!!!

Н@т@тк@
я уж изстрадалась вся ... хотела кг. 9-10 не больше...

лучше принять все как есть..скинешь,.ради человечка который в тебе внутри все можно перетерпеть и растяжки и килограммы

Svetлячок
Куда ребенка девать, если идти на прием в ЖК?

с собой если некуда оставить-мс подержит-ничего не случится..

Девочки я вас читаю:) дошла до того места где вы меня потеряли. Я сегодня спала до 9 утро как никогда,потом почесала носочки покупать,то что нужно не нашла:( сейчас буду кушать и вас читать до конца

KSANTY

ну слава богу..пропажа нашлась ;)

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

Молодец!!! :)

KSANTY

Ты что, как мы в новой теме без свой любимой хохляндии

КОЗЯВОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ)))

Девочки я как порядочная будущия мама все перечитала что вы здесь по написали,и про жраку при г.в. И про "аптеку"при коликах,и КОНЕЧНО НИКУЯ НИЧЕ НЕ ЗАПОМНИЛА)))

Пливет, Параноюшка)) не грузи мозг))

паранойя
И про "аптеку"при коликах,и КОНЕЧНО НИКУЯ НИЧЕ НЕ ЗАПОМНИЛА)))

привет..настигнет тебя сия чаша..напомним..для чаго мы тут

Svetлячок
Параноюшка)) не грузи мозг))

+1000

Да да да... я тоже решила... не делать перезагрузку мозга, вдруг еще подзависнет потом буду выспрашивать у более опытных)))) Еще не родила.. а уже жду не дождусь когда все сможем где нить с детишками собраться))

Н@т@тк@
Еще не родила.. а уже жду не дождусь когда все сможем где нить с детишками собраться))

быстрааааа

Н@т@тк@
потом буду выспрашивать у более опытных))))

самый прикол-умения сами включатся..на генетическом уровне в нас заложено..так что не ссым бабоньки

Муж мне подкинул такой епаный "головняк"...
У меня уже мозг раком встал...
Ему предложили командировочку на недельку в англию с мататься...должен сеня ответ дать едит или нет,он сказал что бы я решала...цена вопроса 300тыс.
Я вот думаю если вдруг Матвей решит родиться пока папка будет деньги зарабатывать,и мы будем рождаться без него...300т.нам конечно покроют маральный ущерб,а с друбой стороны мне канеш будет спокойнее если мой тараканчик-муж в это время будет ползать где то по близости...
Есть еще и третья сторона если муж никуда не уедит,и Матвей не собереться родиться,то меня жаба задушит ,такая халтурка пропадет%)
Вобщем я вся в растерености:( девочки че делать?

secunda

У меня нет сильного страха перед ребенком, что не справлюсь... есть понимание что могу не все знать...
А вообще у меня два родных племянника, им 13 и 9 лет от старшей сестры, все последние 10 лет я говорила, что дети у меня будут только после того как я забуду как это было ужасно у сестры...причем дети росли... а сложности как снежный ком...
Муж 3 года меня реанимировал... и вот я вся уже в нетерпении своего чада)))
Он боится немного... ваще не представляет че с дитем делать)))
А еще мне ужасно хочется грудью кормить...уж не знаю может это уже инстинкт срабатывает))))

паранойя

когда ехать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы