ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

ну блин... я бы отпустила... на недельку..на две или на месяц уже не пустила...
Но знаешь же как советуют обычно... желают то, что сами бы не сделали)))
Если б сильно трусила перед родами, не за что бы не пустила... а так на связи в аси с ним с телефона бы весела постоянно, все равно что на телефоне или рядом... ну это если вы конечно рожать вместе не планировали.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:55

Н@т@тк@
есть понимание что могу не все знать...

интернет великая вещь..пошла задала вопрос..ответ получила.. ;)

Н@т@тк@
А еще мне ужасно хочется грудью кормить...уж не знаю может это уже инстинкт срабатывает))))

нормально все..

паранойя

наверное лучше отпусти..а то ты одуванчика съешь своего за эту неделю а так у тебя мамань помощник..ну и ты клятвенно до 7го обещала не рожать..вот и повод будет Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:56

Секунда,с 27 до 3 у меня уже 41ая неделя пойдет !
Не ну впринципе до 7 должен вернуться;) ну мало ли че ...
Хотя я решительна настроена тебя дождаться)))

дпаже если ты 30-того родишь (все таки число тебя преследует) твой успеет на выписку..не ссы

Девочки, кто уже мамочки, вы прививки обе в роддоме поставили - и БЦЖ и гепатит?
А то что-то я только сейчас стала об этом думать :( и как малышня реагировала, были какие-то реакции?

Секунда не каркай мне на 30 ,тьфу на тебя ))))
Я кстате завтра еду на защиту диплома,вот как бы мне там не переструхать да не родить от ужаса)))

Бахур

Да, тоже интересно!

паранойя
Я кстате завтра еду на защиту диплома,вот как бы мне там не переструхать да не родить от ужаса)))

валериянку..и на все покуй ;)

паранойя
не каркай мне на 30 ,тьфу на тебя ))))

29-го я схожу к врачу..30того ты..и устроим консилиум..когда рожать бум

Секунда,Консилиум будем первого устраивать меня ж Олежка в роддом отправит без права на отказ)))

Бахур

нам пока только бцж поставили, реакции особой не заметила.

паранойя

я бы отпустила, но одна домы бы не оставалась, с мамой лучше. А как уедет, по любому родишь - закон подлости))

паранойя
,Консилиум будем первого устраивать меня ж Олежка в роддом отправит без права на отказ)))

кто тебе мешает из больницы консилиум устраивать

Svetлячок
я бы отпустила, но одна домы бы не оставалась, с мамой лучше. А как уедет, по любому родишь - закон подлости))

дык она и так у мамы тусовать будет и до и после

secunda

ну тогда можно и отпустить его за деньгами))

Я почему стала прививками интересоваться... У меня у старшей на АКДС -"Инфанрикс" назрел гнойный абцесс диаметром в 9,5 см :( Кое-как избежали хирургического вмешательства, но самое интересное - медотвода от АКДС нам педиатр так и не дала, теперь я после такого пишу отказы от прививок. Ну и вообще, начав интересоваться этим всем, чуть не поседела(((((( Хотя уже давненько седая.
Вот теперь хочу очень внимательно к прививкам отнестись, избирательно.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:10

Да да Светлячок помню помню как ты своего на картошку отпустила)))
А так да,Секунда правельно говорит,у меня все под контролем)
Вещи уже у мамы с Воскресенье заежаю к ней на месяцок пожить,а то кто ж Матвею попку целовать будет))))

Паранойя-я бы отпустила,но сказала что деньги делим на троих-ты я и матвей. 100-ему-200 вам с сыном:D. . Дочитала вас. . Пузыречек-твой рассказ-жопа. У меня нет слов-как это задержать роды,чтобы другой врач пришел. У меня маты вместо слов. Зачем на это соглашалась? Вот и результат-воды зеленые,и мучалась к тому же. Это изверги какие то. Так делать нельзя. В суд бы подать,но наверняка у них там в истории родов все как положено записано. Пиндец просто

KSANTY
Паранойя-я бы отпустила,но сказала что деньги делим на троих-ты я и матвей. 100-ему-200 вам с сыном

Ксанти-ты не поняла..300 это Матвею на рождение

Бахур

ты конечно спршивала кто родил..я еще нет..но врач сказала ставим бцж..а гепатит успеем всегда

паранойя

Я бы поделила так - маме с сыном все, а папа еще мильон должен))

Абсцессы обычно развиваются не из за прививки а при занесении инфекции во время укола.

Пузырёчек я)))

вы с Козявочкой в один день родили

Svetлячок
а папа еще мильон должен))

у Анютки нашей одуванчик должен просто что Анютка за него замуж вышла..а за Матвея вообще не расплатится никогда ;)

Бахур

ты эту тему у нас поднимай, а то я лох такой в этом вопросе. буду читать))

Ксанты да у нас деньги и так общие че их делить та)))
Насчет прививок вот у нас в родиках тока гипотитную по желанию делают или нет...
А вот эту что у нас у всех есть на руке та круглыш (незнаю как она называеться)делуют всем не спрашивая разрешение...

паранойя
А вот эту что у нас у всех есть на руке та круглыш (незнаю как она называеться)делуют всем не спрашивая разрешение...

это бцж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы