Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена
Взяла нас за руки и повела к двери. Всех поцеловала , её спросили может останешься ? А она -нееее бай пать ! Мы с папой в шоке , она первый раз так конкретно говорит!!!!

Молодец! А то, видишь ли, расслабиться захотели

AnnVika
у меня чемоданное настроение, завтра уезжаем!

Удачного отдыха

Матошка
у Ани Django сегодня день рождения!!

:pozdr3: :pozdr3:

Светоза
потом Егор его бить начал.

Светоза
Завтра едем на озеро до воскресенья.Без Егора.

ой Света, здорово то как. хорошо тебе отдохнуть. ;)

Еnоtа
а про сон. я иногда (раз в пару месяцев) маму прошу на ночь остаться с Никой.. со скрипом она соглашается конечно...(( говорит, что она не дает ей спать, разваливается на всю кровать и тд и тп...

вместе спите?

Еnоtа
домой ко мне он теперь редко заходит , когда тут моя маман

не поняла, чем маман не ему не угодила или наоборот

Светоза
Да и Егор у нас весь в ранениях,упадёт,поноет пол минуты и опять рвётся бежать. сегодня соседка приходила к нам в песочницу,в саду,Егор ей лопаткой стукнул,а та ему подщёчину влепила (девочке 1,4) и сидят дальше играют.... потом к ним мальчик лезет в песочку(1,7г) Егор его лопаткой по голове...тот развернулся и пошёл к машинке.))))) мы ржём,типа третий лишний..

Егор не даст себя в обиду

Матошка
а мой сегодня побежал во дворе на дорогу.. и тут машина начала задним ходом сдавать.. я поседела, реально, вытащила его почти что из под колес

:=-O: страшно.

Еленалена
она первый раз так конкретно говорит!

ни чего себе, даже предложениями" Супер

AnnVika
Девочки, а у меня чемоданное настроение, завтра уезжаем

ой, я это пропустила. Куда вы едите? на сколько?
Девочки, в на Азовском море в конце августа в сентябре холодно уже?
или еще можно загорать и купаться?

Матошка
а у Ани Django сегодня день рождения!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздраляю

AnnVika
удачно съездить...

присоединяюсь

вчера поставлили бубокок так у Тимохи второй день температура держится. :( после прививки нурофен дала это где то в 2 дня. В 6 вечера померила 37,8, снова дала.
Сегодня весь день 37,5 :( Через сколько уже темп после прививки спадает?

Летающая в облаках
Через сколько уже темп после прививки спадает?

Температура более 3х дней (после прививки), требует сдачи анализов. Это мне педиатр говорила ;)
У Егора после пентаксима 2 дня 38 было %)

Летающая в облаках
ой, я это пропустила. Куда вы едите? на сколько?

В Анапу, точнее, Джемете, на 2 недели :P

Летающая в облаках
в конце августа в сентябре холодно уже?

Неее, тепло.

Летающая в облаках
присоединяюсь

Спасиб

Летающая в облаках
вчера поставлили бубокок так у Тимохи второй день температура держится. после прививки нурофен дала это где то в 2 дня. В 6 вечера померила 37,8, снова дала.

Я, Вике, после прививки, даю жаропонижающее только если за 38 перевалит. Было один раз.
37.5 фигня, завтра уже все нормально будет

Marunet
Удачного отдыха

Спасибки :)

Привет. мы приехали с озера. Отдохнули хорошо. сидели до утра,плясали и тд.вокруг народа никого. Жары не было,но пофиг.сегодня плов делали,спали,чё-то всё ржали... потом собрались и уехали...
Племянник вчера налетел на горячую кастрюлю с супом,обжог ногу,до валдырей.сегодня с пантенолом ходил весь день.вот вечером и решили уехать....мы,то думали остаться,но волна поднялась,соответственно не по рыбачить,и уехали...
ну вобщем намана отдохнули,Егор без меня тоже туь хорошо себя вёл,нормально сам уснул и вчера и сегодня,умотала его бабушка.

Marunet
У Егора после пентаксима 2 дня 38 было %)

ни фига себе :=-O: , а у нас не было

Маша, мы ставили пентаксим раньше, и теперь тоже его в августе хотим, но нас медсестра отправила на полиомиелит( нам его закапали), так вот что теперь делать, всё пентаксим уже не поставить ? Не подскажешь

а у нас мамина радость - впервые не намочили в штаны на улице, а попросились "пи-пи") урра! растут детенки!
сегодня часа 4 были в парке, так хорошо погуляли - день морженого сегодня там был
кстати, помните мы в прошлом году там летом собирались, когда у Егора Машиного и еще у кого-то был день рождения, в смысле, полгода)?
так вот на том местечке теперь и кафе есть, и детская площадка клевая с горкой, песочницей и качелями (чтобы дети тоже были заняты, пока взрослые кушают-пьют)
так вот мне навеяло: может соберемся? на том же месте? как-нибудь?
уж как мне хочется всех повидать!!!! эээх...

Еленалена
Маша, мы ставили пентаксим раньше, и теперь тоже его в августе хотим, но нас медсестра отправила на полиомиелит( нам его закапали), так вот что теперь делать, всё пентаксим уже не поставить ? Не подскажешь

Сама не знаю, после пентаксима муж ездил результаты анализов забирать, и медсестра ему сказала 12 сентября придти полиомиелит закапать. Я бы конечно спросила, но он у нас не в курсе прививок. Вот думаю Маша Матошка пойдет в поликлинику, попросить её узнать ;)

МАлины

Мы только ЗА! Но у нас последняя неделя перед садиком. По этому мы можем, пока только на этой неделе.
Мы, кстати, в ЦПКиО, были в субботу ;) Очень понравилась детская площадка, в прошлом году мы там фотографировались :) Вход 80 р. с ребенка. А еще Егор с папой катались на надувной лодке, которые прямо у входа. Оба в восторге ;)

Летающая в облаках
или еще можно загорать и купаться?

мой любимый бархатный сезон))) но я была только на черном море... про азовское не скажу.

Светоза
умотала его бабушка.

или он бабушку?

Еленалена
всё пентаксим уже не поставить

вот кажется мне что нет...

Marunet
Вот думаю Маша Матошка пойдет в поликлинику, попросить её узнать ;)

тока напомните.. во вторник Тоня моя подруга идет на привику, я ей поручу, чтоб побыстрее было

чего-то смотрю прогноз на неделю-опять дожди, блин

а со среды нет дождей и хорошо....

А мы сегодня в ИННОПРОМ-2011 ездили. Пипец как устали. Не мы ходили смотрели что хотели, а ходила смотрела Настёна и мы за ней. Ей понравилась детское представление на улице!!!

Что там в Иннопроме интересного?

а что это вообще такое?

Матошка
а что это вообще такое?

Выставка новейших технологий.

Летающая в облаках

мы были в начале сентября, а если точнее то со 2-го сентября, вечером и ночью прям холодно было, море тоже было такое что вдоволь не накупаешься, в общем мне не понравилось, забыла написать то что днем хорошо было не очень жарко

ой девчонки собрались ехать на море на машине вместе с маленькой, у меня начинает крышу рвать , стоит ли такой риск, боюсь истрепит все нервы, а на море очень хочется, хотя бы потому что у старшей дочки проблемы с сердцем и ей нужен свежий воздух

А сколько от вас ехать до моря? Как младшая себя ведёт в машине?

Тут на ребёнка смотреть надо..яб со своим не поехала.

две-звёзДОЧКИ
стоит ли такой риск

Смотря сколько ехать, и как она себя ведет в машине ;)

Летающая в облаках
вместе спите?

я Нику укладываю отдельно, но потом ночью она просыпается и меня ищет, тогда я кладу ее вместе со мной спать. мне лениво ее укачивать в ночи, если она один фиг меня теряет.
эх.. когда она будет спать, не просыпаясь, всю ночь?? у вас уже спят так?

Летающая в облаках
не поняла, чем маман не ему не угодила или наоборот

маме моей он не очень. но ей все не очень. так что.. это ее тараканы. она мне говорила: могла б ты и потерпеть хоть до окончания универа ни с кем не встречаться! %)

МАлины
а у нас мамина радость - впервые не намочили в штаны на улице, а попросились "пи-пи" урра! растут детенки!

молодцы))) а мне Ника говорит , что она собралась в туалет, но все равно никуда ее не посадишь , на горшок не хочет, не зафиксируешь, убегает. а так она сообщает, даже когда в памперсе.. вот и как приучить ума не приложу!!
кстати , видела сегодня Алину с бабушкой в парке, они выходили на велосипеде, А мы только заходили. она такая большая у тебя!!

МАлины
уж как мне хочется всех повидать!!!! эээх...

я -то всегда ЗА!
в этот раз пофиг на режим, собьем как-нибудь. очень хочу

Marunet
Очень понравилась детская площадка,

Ника в восторге тоже от подобных детских сооружений! особенно любит горки)
да и качели. и все-все-все
у нас каждое гуляние - обход всех каруселей, качелек, горок -пока везде не прокатится, не успокоится

Никуша меня вчера поразила!! Мы собирались гулять вечером и я ударилась об угол кровати, издав звук типа "ай". и она шагнула ко мне и -так участливо посмотрела и СОВЕРШЕННО ЧЁТКО говорит "больно?". Представляете.. :))) Я просто в шоке была)) Еще с такой интонацией вопросительно-сочувственной. Удивительно! В общем она стала больше болтать, но слова простые и где-то нечетко. а тут такое выдала.

Светоза

от нас до моря 1200 км, ведет себя прилично, но иногда и крики случаются

Еnоtа
когда она будет спать, не просыпаясь, всю ночь?? у вас уже спят так?

моя щас стала спать нормально, тьфу тьфу тьфу не сглазить, бывает часов 6-7 утра сама к нам приходит, она спит уже со старшей дочкой в детской комнате на взрослой кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы