Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

две-звёзДОЧКИ
она спит уже со старшей дочкой в детской комнате на взрослой кровати

а старшей сколько, я забыла?
Вам хорошо, она наверное и учится всему у старшей сестренки)

Еnоtа

Поля, помнишь, мы на сайте регистрировались, типа мамы, давайте найдемся.. ну не помню как называется, адрес отмечали для прогулок... как сайт называется?????

Я там тоже регестрировалась...забыла сайт.он в компе...

Полина.мой спит,но когда обписеется или перед писеньем ноет и вертится.нуу и утром в 5-6 вертится вообще весь.кладу к себе.

Насчёт детских строений.я их обхожу стороной..ибо Егор лезет и на взрослые и на канатные лестницы и на турники.. недавно залазила на горку на верёвочный мост.чтоб его снять....дык он ещё орёт типа зачем...а риска для себя не видит совсем...мы только на ляличных горках и строениях гуляем где их мало.. и не выше метра...так я хоть отдохнуть могу.

Кстати сделали в саду Егорке турник.очень уж любит он у нас висеть и качаться на руках.

девочки, на Щербакова 4 никто не хочет тайным покупателем за 250 р сходить? анкета не сложная...

Маш.только если вечером завтра.я без машины.Давай в личку

www.kartamam.ru/

Матошка
ну не помню как называется, адрес отмечали для прогулок... как сайт называется?????

Этот?
Всем привет

Матошка
девочки, на Щербакова 4 никто не хочет тайным покупателем за 250 р сходить? анкета не сложная...

Я пока что "работаю" вашим "тайным читателем"
У меня тетя живет в 5 минутах ходьбы от Екатерининского. Если подойдет женщина 52 лет, пиши, спрошу ееСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 23:34

Кто-нибудь носил той зимой Демары? Чего на зиму брать будете (одежда и обувь)?
Сегодня пыталась забрать у Марьи пустышку и спать положить. У нее была ломка, как у наркомана %) пришлось воспользоваться советом интернета-обрезать кончик пустышки. Завтра еще больше обрежу. Надеюсь через пару дней сама выбросит. Назад идти уже некуда-пустышка последняя

LuchSolnca
Кто-нибудь носил той зимой Демары? Чего на зиму брать будете (одежда и обувь)?

Я покупала, но Егору они оказались малы, пришлось продать. Потом купила сноубутсы ТемпоКидс, вроде не мерз, но мы редко гуляли. А теперь вот в садик будем ходть, дык вот тоже не знаю что брать, смотрю валенки Котофей на молнии %)

LuchSolnca
Назад идти уже некуда-пустышка последняя

Удачи

Я сегодня звонила в садик, предупредила что в понедельник выходим

LuchSolnca
Чего на зиму брать будете (одежда и обувь)?

Я Егору заказала Хуппу куртка и комбез (штаны).

У нас тоже были Демары. в принципи и есть.Думаю влезем в них на не очень сидьный мороз без шерстяного носка.. а на мороз зимние сапожки есть б.у. от племяхи и валенки думаю купить....посмотрим..может и не буду покупать..не будем же в мороз гулять.

У нас Егор вчера соску выкинул и заснул..днём,и на ночь это повторилось...соска вся треснутая в 3х местах,от старости..вот видимо и выкинул..

LuchSolnca
Этот?

оооо, я б тебя расцеловала)))))

LuchSolnca
Назад идти уже некуда-пустышка последняя

я тоже жду когда он ее догрызет-вся соска продрана уже.. новую не буду покупать

Еnоtа

5 лет старшей

Marunet
Я сегодня звонила в садик, предупредила что в понедельник выходим

уже?? как время быстро летит

Светоза

У нас Егор вчера соску выкинул и заснул

вот нам бы так-наш сосет.. она с одной стороны уже оборванная капец).. как думаете, внутрь соски каша попала манная-не страшно, что она там уже 2 дня.. достать ее не могу

Матошка
уже?? как время быстро летит

Ага, мне сказали привезти его к 9:00, т.е. на завтрак, и оставить на 4 часа. В группу меня, естественно, не пустят ;) Придется доехать до работы, хоть с девками поболтаю :)

Классно.Маша,в сентябре на работу выйдешь?

Marunet

везет, а у нас с садиками вообще беда, мест не хватает, люди губернатору жаловаться начали и теперь прокурорская проверка идет, вот ждем мы августа когда это закончится и дадут нам путевку

две-звёзДОЧКИ
везет, а у нас с садиками вообще беда,

у нас тоже.. МАша в платный садик отдала.. такой садик нашим года в 4 светит только

Матошка

а у нас нет платных

две-звёзДОЧКИ
а у нас нет платных

так в пору организовать ;)

Marunet
Ага, мне сказали привезти его к 9:00

закончилось детство, началась социальная адаптация ;) в большой мир! Удачи и главное не болеть!

ДвеЗвёздочки.у нас с садиками тоже хреново.либо идти работать там либо.платный.
открывайте платный сами.бизнеса

Светоза

Еленалена

на это денег надо много много, а их нетути :(

Marunet
мне сказали привезти его к 9:00, т.е. на завтрак, и оставить на 4 часа.

ого :=-O: че так сразу на 4-то у нас только на 2 часа и без завтрака первые недели

Светоза
Маша,в сентябре на работу выйдешь?

Если не заболеет (ттт) то хотелось бы уже ;)

две-звёзДОЧКИ
у нас нет платных

Как так-то???

Еленалена
Удачи и главное не болеть!

MamaSlavika
че так сразу на 4-то

Видимо система такая. Сказали, что он позавтракает, потом занятия, а потом гулять и обед. И если уж они совсем его не смогут заинтересовать и отвлечь, то тогда мне позвонят.

Marunet
И если уж они совсем его не смогут заинтересовать и отвлечь, то тогда мне позвонят.

Вот это правильный подход ;) Удачи вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы