Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Космонавтка. мой как твой Тимоха.тоже если ему чёто надо или занят.вообще не обратит на то ,что его зовут.А на прогулке вообще весь самостоятельный такой.

Светоза
.вообще не обратит на то ,что его зовут.

ага. у нас постоянно Тимоха так. Даже не посмотрит кто его зовет и зачем
Реагирует только если заинтересован в этом
Наприме кричу Тима тима..а он ноль эмоций.
Скажу иди пить. (и он хочет пить в это время) так сразу среагирует, подбежит и попьет :)
вот мне интересно, как бы мои козявки с твоим Егором поиграли, драка была бы или мир-дружба-жвачка?
Что мои,что твой хулиганистые пацаны, характерные

Летающая в облаках
Двочки, укого дети так же как Тимоха себя ведут?

Моя временнами тоже так себя ведет. Игнорирует меня, ей скажешь нельзя, а она свое делает. Папу правда слушает бесприкасловно.

Ко мне в сад приезжала подруга с мальчиком 1,9год... он такои спокойный и услужливый,не бксится а спокойно играет.. дык егор его бил да бил...потому,что мальчик с ним не играл,....сначала Егор его брал за руку и звал с собой,а тот не давался и не шёл,потом Егор его бить начал..а стычки возникали в основном из-за игрух...тот сразу ныть,а Егор вцепится и держит

Завтра едем на озеро до воскресенья.Без Егора.
Как он будет спать без меня.....не представляю.Мама моя согласилась его взять,но сама тоже переживает,как он без меня будет..

Светоза
Завтра едем на озеро до воскресенья.Без Егора.
Как он будет спать без меня.....не представляю.Мама моя согласилась его взять,но сама тоже переживает,как он без меня будет..

моя Ника за мной носится капец. вообще супер-мамочница! я порой стреляюсь
любит, целует, обнимает, гладит, прелесть ,конечно) я ее тоже люблю очень! но как хвостик..
мама,Мама -чуть что. и никто не нужен, только я. %)
на днях Саша ее спать укладывал на ночь! это было что-то. она уже умоталась, но минут 40 он ее качал. я все порывалась сама уложить, он после работы устал. но он был настойчив..и уложил!! даа.. типа воспитание тоже. чтоб привыкала, что не только мама бывает в этом мире. не знаю, правильно ли..?
он говорит, что не может видеть, как она меня "тиранит"

теперь по утрам Ника меня всегда будит.. раньше я как=то могла подремать еще после того, как она встанет, поваляться в постели немного. теперь она меня за руку тащит из кровати, когда сама просыпается. и причем не я ей нужна, она начинает играть, за кошками бегать, просто ей надо, чтоб я тоже проснулась и встала. вот ведь!

а про сон. я иногда (раз в пару месяцев) маму прошу на ночь остаться с Никой.. со скрипом она соглашается конечно...(( говорит, что она не дает ей спать, разваливается на всю кровать и тд и тп... или моя мама к этому так относится или что. я ночных проблем не вижу. спит и спит. разве что иногда бывают заскоки у Ники, ранним утром пробуждается или от голода или непонятно от чего.

Еnоtа
на днях Саша ее спать укладывал на ночь! это было что-то.

Вы уже живете вместе?

Еnоtа
моя Ника за мной носится капец. вообще супер-мамочница!

А Егор наоборот от меня убегает %)

Marunet
Вы уже живете вместе?

нет!
ночуем вместе у бабушки моей дома иногда, пока ее нет. домой ко мне он теперь редко заходит , когда тут моя маман %)
поясню: у бабушки можно оставаться мне с Никой, а то моя мама редко соглашается сидеть с моей дочерью, сопровождая это криками и звонками мне на телефон))

Marunet
А Егор наоборот от меня убегает

ааА,это тоже есть у нас. особенно, когда надо одеваться на улицу или кушать или еще что...
я даже прикалывалась так над ней: она на мне виснет как хвост, а я за ней с памперсом, тогда сразу отгоняется Ника нудистка, дома хочет ходить только голышом..Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 02:00

у нас такая жара, на улицу выйти не возможно уже в 9 утра %) :t_0019: надо на море ехать

Летающая в облаках
Что мои,что твой хулиганистые пацаны, характерные

А мне нравиться такие детки))) с ними как

две-звёзДОЧКИ
у нас такая жара, на улицу выйти не возможно уже в 9 утра

везде жара , а у вас это где?

две-звёзДОЧКИ
адо на море ехать

ой как надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж. Елена,с нашими оторвами как на поле боя.
Да и Егор у нас весь в ранениях,упадёт,поноет пол минуты и опять рвётся бежать. сегодня соседка приходила к нам в песочницу,в саду,Егор ей лопаткой стукнул,а та ему подщёчину влепила (девочке 1,4) и сидят дальше играют.... потом к ним мальчик лезет в песочку(1,7г) Егор его лопаткой по голове...тот развернулся и пошёл к машинке.))))) мы ржём,типа третий лишний..:)
Сейчас Егоша спит,я клумбы в порядок приводила перед отъездом...и опять в инет :)

да погодка у нас какая-то непонятная, аж бесит, блин.. как выходные-погоды нет)

а мой сегодня побежал во дворе на дорогу.. и тут машина начала задним ходом сдавать.. я поседела, реально, вытащила его почти что из под колес

Матошка
что из под колес

:=-O: там ведь у вас всё огорожено! да уж

А недавно все хотели, ой быстрей бы, головку держал, перевернулся, пополз, пошёл ,заговорил......сейчас начнётся не остановите))))))) :w_0043:

Матошка
как выходные-погоды нет)

обещают клёвую, мы на шышлыки в сад и на шартик "Сандали" :P планируем тьфу-тьфу

Мы вчера в гости ходили время 21.30 мы сидим с папой , а Тая приходит в сандалях и говорит" идём" айя-я-яйя и пальцем грозит.Взяла нас за руки и повела к двери. Всех поцеловала , её спросили может останешься ? А она -нееее бай пать ! Мы с папой в шоке , она первый раз так конкретно говорит!!!! Сегодня опять на своём тарабарит- СЯПА атату та)))))

Светоза
Егор ей лопаткой стукнул,а та ему подщёчину влепила (девочке 1,4) и сидят дальше играют.

у нас тоже так бывает! стукнет и от ней отвалят, а иногда любовью своей отпугивает, начинает целовать, обнимать от неё шарахаются, ей становится видать обидно и она треснуть может %)

Еленалена
Тая приходит в сандалях и говорит" идём" айя-я-яйя и пальцем грозит.Взяла нас за руки и повела к двери. Всех поцеловала , её спросили может останешься ? А она -нееее бай пать !

так похоже на Нику))) тоже целуется на прощание, пальцем грозит, за руки водит и говорит "бай пать"
такие смешнули!!!
она мне сейчас предложения жестами строит. ударится или кошка ее царапнет, она прибежит, место бобы показывает "боба" и руками показывает, что с ней случилось . или на кошку тычет или как стукнулась . и подуть надо и поцеловать)) тогда все пройдет

Еленалена
А она -нееее бай пать ! Мы с папой в шоке

Вот и Вика мне подобное выдавала, пару дней назад, сейчас опять на своем

Девочки, а у меня чемоданное настроение, завтра уезжаем![img]smayli.ru/data/smiles/transports-34.gif[/img] Сумки собраны!
Немного волнуюсь за поезд, как там Викуся себя чувствовать будет, как спать будет, надеюсь, уместимся с ней на одной полке.

AnnVika
на одной полке.

спите валетом, и удачно съездить ;)

Еленалена

Белгородская область

AnnVika
Девочки, а у меня чемоданное настроение, завтра уезжаем

мы только сегодня вспоминали, когда это вы уезжаете)) ну. удачно съездить, хорошей2 погоды и теплого моря!!

а у Ани Django сегодня день рождения!! Анюта!всего-свего тебе самого наилучшего! Чтобы Маша росла послушной и здоровой девочкой!! чтобы в жизни твоей было море любви и океан счастья!!!

Кстати Джанго куда-то пропала.давненько её тут нет.

С днем рождения Аня.

АняВика,удачно съездить...

Я сейчас рёбзя отправила с мамой,сама на остановке сижу,из сада ехать...пока доберусь,муж приедет иии уезжаем на озеро в гКасли..куда Танюшка ездят. :)

две-звёзДОЧКИ
удачно съездить

Матошка
удачно съездить, хорошей2 погоды и теплого моря!!

Светоза
удачно съездить...

Спасибо! :rose:
Анюту Django поздравляем!!![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1202.gif[/img]

Светоза
уезжаем на озеро

Хорошо отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы