Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еnоtа
слушайте, а зачем вы их вообще приучали к соске?

старшую до трех месяцев приучали и приучили, что в 2 года ели отобрали ее, щас сестра мужа пытается свою дочь заставить соску сосать (уже 1,5 месяца) безрезультатно, говорят дети спокойнее с ней

две-звёзДОЧКИ
говорят дети спокойнее с ней

ерунда, Егор соску не сосал, и ни одной бессонной ночи у нас не было ;)

Marunet

ну не сразу же он привыкнет к садику, успокойся и не переживай :rose:

Marunet
Егор соску не сосал

это ж хорошо, как говорят все детки разные

Marunet
ерунда, Егор соску не сосал, и ни одной бессонной ночи у нас не было

так же!

две-звёзДОЧКИ
все детки разные

это точно

юмамочки, кто хочет встретиться? давайте в среду часиков в 5 в парке Маяковского погуляем вместе?
коррективы вносите во время и месты встречи, если есть)
я хочу встретиться, давайте уже, а? ;)

Еnоtа
в среду часиков в 5 в парке Маяковского погуляем вместе?

Мы согласны ;)

Еnоtа
в среду часиков в 5 в парке Маяковского погуляем вместе

постараемся)

Приветик девочки. Детки у всех прелесть. А мы с мужем отдыхаем (ну как отдыхаем со страшной силой работаем) , дети у свекрови уже неделю. И блин домой веть не едут, хорошо им там в деревне. По ДЕниске скучаю прям до слез, а он абормотик нормально себя чувствует :)

две-звёзДОЧКИ

А наш на кефир подсел.ночью. пол литра за ночь выпивает

Светоза
А наш на кефир подсел

оо, а наш и нюхать его не желает..

Машут-ка
По ДЕниске скучаю прям до слез

держись...

Светоза

ничего себе, это ж тяжело для желудка или я ошибаюсь?

Машут-ка
По ДЕниске скучаю прям до слез, а он абормотик нормально себя чувствует

Не грусти, скоро вернется.

Светоза
наш на кефир подсел.ночью. пол литра за ночь выпивает

две-звёзДОЧКИ
тяжело для желудка

вроде для почек %)

Marunet
Мы согласны

МАлины
постараемся)

я буду очень рада вас видеть!!!!

Машут-ка
дети у свекрови уже неделю. И блин домой веть не едут, хорошо им там в деревне. По ДЕниске скучаю прям до слез, а он абормотик нормально себя чувствует

свекрови респект!!! мне Нику сложно оставлять.. с мамой моей вообще тяжело, нивкакую .

Светоза
А наш на кефир подсел.ночью. пол литра за ночь выпивает

Ника тоже кефирная душа, но пьет в основном по утрам - ничего другого в нее утром не впихнуть

девочки, хотите знать, какая помада самая стойкая? Bell, в ларьках роспечати продается Ника стащила прабабушкину помаду эту и измазалась вся, и лицо и у глаз, живот , ноги... %) я ее еле-еле оттерла, и то следы еще как будто впитались :=-O:

Блин, вот сейчас подружка позвонила...в шоке %) Она гуляла с двумя детьми, старшему 8 лет (катался на велике), младшему 2,2 (катался на машинке). На площадке к ним подошел мальчик примерно 1 - 1,3, взял у младшего машинку. У подруги сын захотел пить, она оставила детей с дедушкой и пошла домой за водой (площадка напротив подъезда). Возвращается, не видит старшего сына и мальчика на машинке. Ждет минут 5, начинает искать...мамаша этого мальчика сидит пьет пиво. Подруга видит своего сына выходящего из-за соседнего дома...в одной руке велосипед, в другой машинка. Тут с места срывается подруга той мамаши. Когда походит старший сын, выясняется, что мальчик на машинке уехал за соседний дом, а там дорога, и поехал по той дороге. А её старший сын отслеживал что бы машинка не потерялась, он поехал за ним. Увидел его, и что на него едет машина, бросил велик махал руками, кое как выдернул его вместе с машинкой с дороги. Забрал машинку и пошел назад, и тут прибежала подружка мамаши и забрала ребенка. А мамаша, как сидела пила пиво, так и продолжала сидеть %) Вот нахера ей ребенок??? Вроде прилично одета, не бомж :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:22

Marunet
А мамаша, как сидела пила пиво, так и продолжала сидеть Вот нахера ей ребенок??? Вроде прилично одета, не бомж

:boom: реально... я такого еще не видела. хорошо, мальчик уследил за малышом..

Marunet

как у вас сегодня с садиком?

Матошка
как у вас сегодня с садиком?

ТТТ вроде налаживается ;) Воспитатель сказала, что Егор начал им доверять (берет за руку). Сегодня соизволил порисовать со всеми Уже не так сильно рыдал, хотя на прогулках постанывал. Когда я пришла, он улыбнулся...и каааак давай мне что-то рассказывать...в общем видать впечатлений масса была

две-звёзДОЧКИ

Не слышала про такое,но у врача спрошу... А так,у меня у многих знакомых на кефире дети были,у одной вообще вместо смеси с 4мес. пил только кефир,ничё,здоровенький ещё :) 12лет уже.

Маша,насчёт мамашки,охренеть.а потом то чё было,старший мальчик забрал машинку,а тот который у мамашки с пивом,чё делал?так по дороге и ходил?а мать его чё?.....

А мы щас в песочницах не играем хи хи хи.....только горки,лестницы,и стадионы :)...а на песочницы,после той ситуации в ней,у Егора аллергия(),даже в своей собственной песочнице на даче, не сидит..:( Может к следущему лету пройдёт,и начнёт играть в песке.

Светоза
тот который у мамашки с пивом,чё делал?так по дороге и ходил?а мать его чё?.....

Того мальчика подруга мамашки привела, потом он сидел на качелях (которые весы) а мамаша даже не глядя на него его качала. Потом посадила его в коляску и покатила, видимо домой %)

Светоза
мы щас в песочницах не играем хи хи хи.....только горки,лестницы,и стадионы

Да ужжж, а бабку ту не видели больше?

Светоза

Мы тоже кефирные дети. За ночь поллитра на мах можем выпить . А если нальешь на ночь молоко или компот он выпьет ,но спать не будет пока кефир не нальешь
НА счет песочниц мы туда вообще редко ходим, больше по стадионам в мяч играем, да лазим везде на горках. :)

Marunet
Да ужжж, а бабку ту не видели больше?

Кстати, вчера только написала тут и подумала, что бабки давно с девочками нет...
И на тебе, сегодня проходили мимо, утром, и они там.... она меня увидела и бегом их уводть от доржки, по которой я Егора в коляске везла..типа вдруг кинет чем(у него зонтик детский в руках был )..Ну я прошла и все..

Бабка-то с девочками только по утрам гуляет, видимо специально, пока там никого нет...т.к. когда мы приходим с детьми играть, девок этих ни разу не наблюдалаСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:47

ёрт, сайт тормозит. позже выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы