Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
Бабка-то с девочками только по утрам гуляет, видимо специально, пока там никого нет...т.к. когда мы приходим с детьми играть, девок этих ни разу не наблюдала

бабка растит социопаток %)

Светоза
Светоза

слушай, он так много кефира у тебя ночью намахнет, а как писькает ночью, все в горшок? я сейчас стараюсь перед сном мало давать пить, все равно ссится 2 раза стабильно не просыпаясь %)

Мы седня сходили на прием (всех врачей к садику обошли, анализы сдали). я сказала что мы выходные болели с температурой, врач и говорит - и какой вам садик тогда, сейчас дней 10 надо ждать полного выздоровления, потом просрочатся анализы, надо будет все по новой сдавать %)

ну что, кто завтра с нами гулять в ЦПКиО? :)

Еnоtа
кто завтра с нами гулять в ЦПКиО?

Мы приедем, если дождя не будет ;)

MamaSlavika

Наш ссыт 2 раза. в час ночи и утром в 5..когда пил сок или чай вообще раза 4-5,.вот и перевела на кефир... так то вообще нехер пить,спать надо,нооо..пока у нас так.
насчёт садика,врачиха у вас перестраховщица:) или моя слишком быстрая )))

Матошка
Маша и Гелена-горжусь вами. молодцы!!!

гыгыгы

Marunet
Егор, что то не желает в садик ходить. Сегодня с утра, как увидел дет. площадку, так развернулся и пошел к машине

такая же фигня, вторую неделю ходит на пол дня, когда подходим к садику - крепко-крепко меня обхватывает за шею и прижимается, а расстаемся с воем, но вроде получше, чем на прошлой неделе. Но отступать уже нежелательноСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:43

Девочки, это у всех щас фотки так по дурацки выставляются7 что надо нажимать на фото7

вот

Светоза
Девочки, это у всех щас фотки так по дурацки выставляются7 что надо нажимать на фото7

у меня они еще и открываются размером с три экрана %)

Светоза

у меня вообще не открываются

и у меня

и у меня %)

тему завела днём насчёт фоток... будут делать :)

Щас по телеку в новостях было..
Типа папашка из садика сына забирал,тот пожаловался,что его обидел мальчик другой... Этот папашка вызвал обидчика,учинил допрос,а потом -"нанёс лодонью удары по щекам и голове"....это увидела воспитка и вмешалась,заслонив мальчика .....дальше непонятно чёто..... ну вобщем некоторые родители ебанькооооо:)

по этому поводу рассказ,сегодня на стадионе знакомая рассказала...Качает рёбзя на качели на площадке,тот чихнул (повидимому от пуха,пух был).. и вдруг на неё с криками налетает мамашка чья-то и орёт,типа водите на площадки больных детей,всех заражаете и тд и тп :) :) хи хи хи.... ой девочки,у нас с вами всё только начинается. наши дети социализируются,и мы с ними социализируемся ещё шире,:)познаём мир мамашек:)

Светоза
ебанькооооо

капец, ну что за люди... вот у меня была в жизни такая ситуация-меня мальчик на глазах у моей мамы пнул меня в живот со всей дури. ну мама ему по попе поддала, а основном шипела устрашающе)) ну тут я еще могу понять... жесть.. я бы, наверное, пожаловалась родителям мальчика..

Светоза
криками налетает мамашка чья-то и орёт

вот деревня.. и откуда берутся такие??? даже если ребенок болеет, риск заразиться на открытом воздухе 0... что за люди
я в шоке просто...

Светоза
у нас с вами всё только начинается.

во-во, мой забияка.. я с ужасом думаю про садик(

Светоза
папашка вызвал обидчика,учинил допрос,а потом -"нанёс лодонью удары по щекам и голове"....это увидела воспитка и вмешалась,заслонив мальчика

Ну вот есть же нормальные воспитатели, не то что некоторые %)

девочки!! кто не читал про улыбку- почитайте! Наташа с нашей темки (давно ее нет, правда), попала в беду со своим малышом. сейчас им нужен грамотный юрист. Может, есть кто-нить знакомый у вас, кто сможет помочь. Тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, я реально в шоке, ну как можно доверить свою кровинушку людям, если они некоторые такие гады???

Матошка
девочки, я реально в шоке, ну как можно доверить свою кровинушку людям, если они некоторые такие гады???

Маша, не паникуй. Есть нормальные воспитатели ;)

Ауууу, девочкииии!!! Вы где?

мы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы