Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
Этот папашка вызвал обидчика,учинил допрос,а потом -"нанёс лодонью удары по щекам и голове"....

Матошка
попала в беду со своим малышом. сейчас им нужен грамотный юрист. Может, есть кто-нить знакомый у вас, кто сможет помочь. Тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

жесть вообще, ваще больные люди....... %)

девочки всем привет, мы опять потяряшки, денег на инете не было, и вообще чет последнее время вообще концы с концами сводим, не помню чтоб у нас так было совсем :( еще муж машину разбил в конце июня, не подхалтурить... щас вот восстанавливаем по-тихоньку. И еще у нас новость, мы с Инкой обе устраиваемся в садик :) Вчера вот только ходила, через неделю уже надо выйти, как то надо бегом сделать успеть санитарку. Зарплата конечно "большущая" )), но ничего так же будем дома сидеть, а тут хоть и ребенок развивается и денежка дополнительная, только заведующая еще не решила на какую группу меня поставит, 1 или 2 )) Я б конечно хотела на вторую, без опыта и сразу к малявачкам, яж сума сойду))) со второй то думаю гораздо легче. Сначала хотела в миник Иннуську отдать, и кадровиком пойти, но как поначиталась в темке, которую Матошка скинула, все желание перебило, еще кто-то рассказывал демидролом в каком то садики детей поили, чтоб лучше спали, и у подружки знакомая в миник устраивалась, проработала неделю и уволилась, деток жалко стало, в меню пишут одно, а кормят другим, кашой на воде и т.п. ну нафиг, лучше мы обе пойдем в муниципальный :) может мне еще и понравится яж педагог по образованию, только не дошкольник Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:21

kudryavaya
лучше мы обе пойдем в муниципальный

вот и здорово! и тебе спокойнее за дочу будет и ее никто лишний раз не обидит и денюжка не лишняя будет, молодцы!

Матошка
девочки, я реально в шоке, ну как можно доверить свою кровинушку людям, если они некоторые такие гады???

ой, не говори %) такого поначитаешься и вообще отдавать никуда не хочется :(

Лариса....Не читать и не надумывать себе :) и всё ок будет:)

Marunet
Маша, не паникуй. Есть нормальные воспитатели

Светоза
такого поначитаешься и вообще отдавать никуда не хочется

садики разные, воспитки разные. Я к воспиткам из нашего садика присматривалась заранее - на прогулку группы приходила, смотрела - как присматривают за детьми, как разговаривают, как играют. От детей не отвлекаются, даже когда я с ними беседовала, они "на меня-на детей" смотрели. Всех, кто подбежит и ручки протянет - на ручки возмут. В песочнице поднимут, если на попу кто сядет, чтобы на корточки посадить. На все мои вопросы отвечали, мои вопросы у них не вызывали заминки (спрашивала их, например, что они делают, если дети дерутся). меня воспитки очень поддерживают, пока сейчас у дочи адаптация - все подробно рассказывают, что делала, как себя вела, когда и долго ли плакала - хныкала, рассказывают, как детки из нашей группы адаптировались. Мне нравятся воспитатели у моей дочи в мини-садике.

Аkulа
. От детей не отвлекаются, даже когда я с ними беседовала, они "на меня-на детей" смотрели. Всех, кто подбежит и ручки протянет - на ручки возмут

вот у меня мама со Славой гуляли в соседнем садике и там таких же воспитателей себе присмотрели, те уже даже со Славой познакомились и зовут нас к себе, предлагают сходить к заведующей ;) Завтра я схожу тоже со Славой туда погулять, во вторник в наш садик, в среду еще в один соседний наведаемся и будем решать что желать дальше ;)

всем привет! расскажите, сколько ваши дети спят в сутки? в том числе ночью и днем
у меня Ника тут несколько дней днем не спала, я напряглась ... сегодня вот пораньше встали, укладываю сейчас спать.
а так она ночью спит 12 часов получается... ну и днем же надо. раньше днем 2 часа спала, а теперь что-то непонятно как и что. но меньше стала..
вроде до 3х лет же надо, чтоб ребенок днем спал?

Еnоtа
расскажите, сколько ваши дети спят в сутки? в том числе ночью и днем

У Егора режим ;) Подьем в 7-7:30, сон с 13:00 до 16:00, на ночь засыпает в 21:30-22:00. Т.е. днем 3 часа, и ночь 9 часов. Правда в садике сон 2 часа, наверное будет раньше засыпать на ночь :)

kudryavaya
мы с Инкой обе устраиваемся в садик

Молодцы ;) В какой садик?

MamaSlavika
и тебе спокойнее за дочу будет и ее никто лишний раз не обидит и денюжка не лишняя будет,

ага :)

Marunet
В какой садик?

145-й

Marunet
Подьем в 7-7:30,

я вообще пока не представляю как моя будет так рано вставать и я тоже мы совы, встаем в 9,, начинаем по-тихоньку перестраиваться.. спать раньше ложиться.

Еnоtа
сколько ваши дети спят в сутки?

ложимся в 22-00, встает в 9, и днем спит часа 3.

Еnоtа
расскажите, сколько ваши дети спят в сутки?

с 21.30 до 8-00 ночью, днем с 13-00 до 15-00 плюс-минус час

Девочки, привет! Срочно нужна ваша помощь! У Мишки уже неделю какая-то хрень с пищеварением. Стул по 4-6 иногда даже 8 раз в день, чередуется, то нормальный, то жидкий, то нормального цвета, то зеленый ваще %) часто со слизью :(
Надо завтра с утра какашки на анализ нести, а я не знаю куда лучше, подскажите, кто знает платные лаборатории, какой анализ надо и скока стоит

kudryavaya
145-й

я тоже туда хочу потом отдать малыша)) давай, Катюша, наводи там мосты ;)

Тань-ушко :-)

ни разу не сдавала на дисбактериоз, но тож хочу.. ничего тебе не подскажу(
По поовду сна-мы спим коряво.. еле в 23-00 засыпаем, в 9 встаем, днем 2 часа спим... а вот у подруги ребенок спал с 20-00 до 8-00, но днем не спал вообще, а в садик пошел-начал спать днемСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:37

Матошка
но тож хочу..

а зачем? если со стулом все ок, так наверное не зачем, или у Никиты тоже не очень с этим делом?

Матошка
По поовду сна

мы спим с 22 до 7-8 утра, еще пару недель назад до 9 спал, щас стал под утро голодным просыпаться, просит молока, вчера и сегодня утром дала ему, так он до 9 оба раза потом еще спал. Днем с 12 до 14 или с 13 до 15, в зависимости от того когда утром встал. Иногда бывает и по 3 часа днем спит

Матошка
а вот у подруги ребенок спал с 20-00 до 8-00, но днем не спал вообще, а в садик пошел-начал спать днем

моя видимо за ночь тоже 12 часов отсыпается, ну щас будем корректировать режим. а то скачет вообще весь день, иногда не уложишь - сна ни в одном глазу

У Мишки уже неделю какая-то хрень с пищеварением

может с зубами? давайте выздоравливайте
я вообще уже боюсь Нике в рот заглядывать, там по-моему ВСЕ зубы за раз вылезают

Спим мы. с 22-23 до 7-8утра...днём с 12до 14 плюс/минус пол часа.

кто знает платные лаборатории, какой анализ надо и скока стоит

ничего посоветовать не могу, не сдавали.

а зачем?

у нас иногда в кале слизь тоже.. иногда прямо слизью какнет %)

Мы опять из сада приехали. Папа наш сделал Егору экспресс машинку(на скорую руку,вернее мотоцикл получился),с настоящим рулём..вобщем вчера по пол часа залипал Егорка у этого руля :)
Сегодня дед ремонтировал прицеп, Егор весь у помогался, ещё начал залазить на забор реечный :).. вобщем привезла боольшой пакет егоркиных шмоток в стирку Весь увозился.

Вот фотки с телефона.
моцик:)..это вчера,сейчас колёса покрасили и фару забубенили :)
Егор полез чинить прицеп :)

Матошка

Я уж давно какашки не разглядываю :)
При дисбаке,говорят,жёсткий дрищь :) вобщем жидчайший стул. Слизь,может сопли..

Светоза
Вот фотки с телефона.
моцик

А у нас неприятность Егор заболел, заразился от папы. Вот убила бы я этого папу Пришел в пт. с работы еле живой - температура, сопли, кашель, и нет что бы начать лекарства пить, начал пить перцовку %) Пока я не разоралась, лекарства не выпил. Ну и итог - папа уже здоров, а Егор с температурой и соплями. Вот коту под хвост наша 2х недельная адаптация улетела :boom:

Мдяя. хреново..
Наш с соплями небольшими,ну я это болезнью не считаю, всётаки без температуры,слабости и тд... просто сопли,грешу на зубы..
Сегодня сдавали кровь..Егор опять не ревел:) врачиха ещё такая говорит ему(когда кровь брала) -"терпи терпи,ты вон весь в ранах,тебе одной болячкой больше,одной меньше..." :) :) ...Егор вчера полез за мной в теплицу и упал на бортик_угол щекой ...на всю щёку царапина с синяком,а под глазом большая короста....сантиметр до глаза не попало..ттт.

Светоза
это вчера,сейчас колёса покрасили и фару забубенили

Ну вы вообще супер-пуперовские молодцы!!! такой мотик клевый, мой бы Славка тоже заценил :)

Светоза
жёсткий дрищь

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif[/img]

Marunet
Вот коту под хвост наша 2х недельная адаптация улетела :boom:

это точно, детки говорят даже после выходных хуже ходят :( выздоравливайте ;) а вообще, у нас всех они так и будут наверное ходить с переменными успехами (неделю в садике, 2 недели на больничном), особенно вот осень-зима начнется, все как засопливят ;)

Светоза
Наш с соплями

У нас уже вторая неделя сопли и зубы и кашель %) анализы вобщем точно по новой сдавать придется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы