Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

А я подумала...скажут перездавать,сдам.а о соплях говорить не буду,тем более их не видно,проходят уже,только когда спит есть...

Светоза
моцик..это вчера,сейчас колёса покрасили и фару забубенили

клаааасссссссс!

Тань-ушко :-)

на ткачей, 16а позвони в поликлинику
3440070
3440080
там есть баклаборатория, в том числе платно

MamaSlavika
детки говорят даже после выходных хуже ходят

наша по понедельникам, наоборот, получше
У меня и дочи победа - сегодня Ева была в садике до 17-00, после 2-х недельного пребывания по пол дня, и совсем чуть-чуть похныкала, и уснула там днем сама))) ура! как я рада!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:51

Аkulа
и уснула там днем сама

молодец!

Аkulа

Оооо. молорики :

Аkulа
У меня и дочи победа

Молодцы!!! Егор в пт. был до 16:30, и даже спал в садике. Я уже было обрадовалась, но не тут то было. Теперь нас ждет вторая адаптация после болезни %)

Сходила я сегодня сама со Славой в садик погулять, на воспитателей посмотреть. Вобщем, мне ничего не приукрашивали и я в этот садик Славу не отдам точно. Буду искать обмены.
Сидит воспитка, лицо такое пропитое-прокуренное-прожженное, орет детям: "Димка, иди сюда!", "Ты че блажишь?" и т.д и т.п. Мальчик один мокрый так и просидел всю прогулку, его садик вот реально ломает, он начал первый ходить, ревел целый месяц, сейчас один лазит по скамейке грустный-грустный, увидел, что я со Славой пришла - меня за руку взял и так жалобно смотрит и тянет в сторону дома :( И никто даже внимания на него не обращает - не орет и ладно. Поджопники там всем она раздает налево-направо %) короче, ужас, а не садик. И еще говорит - "Как они меня (дети) достали!" :(
Будем пока тянуть с оформлением мед. карты, походим по соседним садикам, буду объявления писать на обмен, где понравится-к заведующей схожу попрошу взять нас.
Про этот садик (наш) изначально слухи ходят нехорошие, заведующей нашей дали срок условно за мошенничество и штраф (детей по блату брала), коллектив постоянно меняется, а кто давно работает (из наших воспитателей), те на детей просто всю злость видимо и срывают и за низкую зарплату и за все остальное %) Даже номер-то у него 13 %)

а у нас температура... зуб что ли лезет? у кго-нить 17-18 зубы лезут?

MamaSlavika
короче, ужас, а не садик

Лариса, не отдавай туда малыша... это просто кошмар

Матошка
а у нас температура... зуб что ли лезет? у кго-нить 17-18 зубы лезут?

у Егора 20 лезут ;)

Marunet

огооо.. у нас только 16

девчонки подскажите проверенное средство для загара (что б не сгореть) и от комаров :)

две-звёзДОЧКИ
подскажите проверенное средство для загара (что б не сгореть)

любое с фактором защиты 40-50, точно не сгоришь)))))))))

Marunet
у Егора 20 лезут

хохо, круть!
про садик, Маша, главное - будь верна выбранной тактике, пусть и со 2-го раза. Может даже легче получится)))

две-звёзДОЧКИ
девчонки подскажите проверенное средство для загара (что б не сгореть) и от комаров

я мелкому купила какое было-гаринье вроде, фактор защиты 30, но мы смууглые)

Аkulа
Маша, главное - будь верна выбранной тактике, пусть и со 2-го раза. Может даже легче получится)))

Гелена, всё ок ;) Сегодня остался сразу на весь, даже спал хорошо. Забрала его в 18:00, не хотел уходить

Матошка

Маша, я в шоке от отбеливателя Отстиралось ВСЁ!!! ВСЁ!!! ВСЁ!!!

Матошка
у кго-нить 17-18 зубы лезут?

у нас 20-ые уже лезут ;)

Marunet
Сегодня остался сразу на весь, даже спал хорошо. Забрала его в 18:00, не хотел уходить

вот какой молодец!!!

Матошка
я тоже туда хочу потом отдать малыша)) давай, Катюша, наводи там мосты

Постараюсь ;) Я вообще про него до сего момента не слышала..... знала только 389 хороший и 103

Светоза
моцик..это вчера,сейчас колёса покрасили и фару забубенили

круто! молодцы!

Аkulа
У меня и дочи победа - сегодня Ева была в садике до 17-00, после 2-х недельного пребывания по пол дня, и совсем чуть-чуть похныкала, и уснула там днем сама))) ура!

молодчинка! поздравляю! тоже переживаю как мы ходить будем, беспокоюсь про сон, как она без соски засыпать будет и про горшок, так и не ходим все еще, только ночью.

MamaSlavika
короче, ужас, а не садик

%) мда........ нафиг нафиг такой садик..

Матошка
у кго-нить 17-18 зубы лезут?

Marunet
у Егора 20 лезут

ничего себе, у нас еще только 13-14 лезут.

Marunet
Маша, я в шоке от отбеливателя

что за отбеливатель?

Девочки у меня вот такой вопрос: мы вчера поставили прививки полиомелит и АКДС, и вот эта АКДС немного так подъопухла, что делать? это нормально? вроде старались не мочить, может слюнка у нее из ротика попала на нее или че... незнаю че думать..

kudryavaya
вот эта АКДС немного так подъопухла

Я уже не помню, но от какой-то прививки у Егора была шишка на ноге, доктор сказала, что это нормально. Рассосалась дня через 3 вроде ;)

kudryavaya
что за отбеливатель?

дык с СЗ ;) Я так понимаю, что это перекись водорода в сухом виде. Там замачиваешь на 30 мин., а потом стираешь в машине. У меня все Егоркины футболки отстирались ;)

Marunet
у Егора была шишка на ноге

вот как бы шишечка тоже...

Marunet
Я так понимаю, что это перекись водорода в сухом виде

тоже тут на днях читала вот эту статью www.u-mama.ru/read/article.php как вывести различные пятна, там от грязи помогает перекись водорода, но еще не проверяла

Marunet
Маша, я в шоке от отбеливателя

а то)) Манюня плохого не посоветует.. у меня пятна 3-4-5 летней давности прошли))

Лариса,про садик... конечно воспитка дура полная,наша хоть и говорит что её всё достало,но родителям никогда так не скажет (я не родитель :),т.к. я считаюсь своей)... и поджопники сроду не даёт...ругает конечно и наказывает,но не бьёт никогда.

я уже говорила,что ей говорю,что моему можно и поджопник,..а она мне... он меня и так слушаться будет,это он вас терроризирует а нас все слушают:) .... вооот

Вот фотка.. вчера Егор с дедом пилил...прям понастоящему,жал на кнопку чтоб пила работала,а дед пилил.потом Егор в восторге пребывал долго :)

Девчоки, привет) купила я своей манюньке стол, стул, коляску и палатку
сначала показали коляску - эффект превзошел все ожидания, она так впечатлила Алину, что та с ней спать готова была)))
думала я, что на ночь придется ребенку валерьянку давтаь!
стол и стул проигнорировала
только оценила, что с помощью стульчика намного проще на диван забираться)
зато мне стол и стул оч понравилиь - удобно, красиво и экологично!
сегодня палатку соберу
что будет, пока не знаю))))
фотки всех покупок внизу, кроме стульчика, но он в том же цвете и стиле, что и стол
в общем, хорошенький

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы