Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Лена. стол в икее брала?

МАлины
купила я своей манюньке стол, стул, коляску и палатку

Поздравляю с обновками ;)

МАлины

я на такую палатку, только для мальчиков облизывалась))

МАлины

Классные покупки. Я такую коляску старшей дочки купила, но играет почти только Настена. Кладет бэбика и с довольным видом катает.

А еще у нас маленькое достижения, уже недели три писиется только в горшок. Не ужели взрослеет.

kudryavaya
немного так подъопухла,

я всегда грела грелкой первые 2 дня чтоб шишки не было;)

Светоза
конечно воспитка дура полная

согласна. причем ей так не понравилось что мы пришли, тк другие дети сразу ныть по мамам начали. а моей маме она вообще сказала - "вы раз на пенсии вот и сидите с ним дома, а к нам не ходите",это мне мама сейчас только рассказала, до этого не говорила. короче, хамка эта воспитка. мы со Славой туда больше ни ногой. будем срочно обмен искать!

Светоза
потом Егор в восторге пребывал долго

смотрю на твоего Егора, как они со Славой во многом похожи! Мой тоже от инструментов без ума, вчера ездили к Славиной прабабушке в деревню, дед (мой папа) там что-то ремонтировал в двери, так Слава там главный помощник был, все шурупы подносил, даже шуруповерт держал и кнопку жал и счастью не было предела :nose:

МАлины

клевые такие

MamaSlavika

Ага. мужикиииии :)

пока у компа. фотки покажу летние

-пивной животик
-йоуу)))))
-катаемся на велике
-с коляской

• птичка))
    -урвал картошку фри, и сидит, хитренько её уминает)))))))))

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:10

девочки, кто-нить будет в этом году в параде колясок участвовать?
еще не могу почему-то тему найти про парад, кто знает где она?
:)

Светоза

Егорка красавчик :)

Alba-avis
девочки, кто-нить будет в этом году в параде колясок участвовать?

где-то была... не могу найти тоже

Матошка
де-то была... не могу найти тоже

нашла ужо, я думала на главной ссылка, оказалось надо форумы нажать :)
думаю поучаствовать что ли :) так не ради победы а ради участия, для победы там надо ваще вах сделать, а я так не умею :)

у дочурки стоматит - температура, больно доче, слюни рекой, кушать не хочет, ноет целый день. Такая болячка противная((((

Аkulа

выздоравливайте

мы вернулись на уральскую землю, а фотик таскать с собой не перестали
из свеженького
у колонки это Олег так музыку любит слушать Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:31

Светоза
пивной животик

такой пузенька классный

Светоза
урвал картошку фри, и сидит, хитренько её уминает)

ага, глазки хитрые-хитрые

Alba-avis

клевый такой где с цветочком идет. маме наверное подарил? ;)

MamaSlavika
клевый такой где с цветочком идет. маме наверное подарил? ;)

ага, пожевал и выбросил

вот блин вчера такие фотки замечательные, а сегодня ребенок проснулся и я его не узнала :(
ветрянка у нас, весь в прыщах жуть просто
теперь не знаю что делать, старшую тока собиралась с понедельника в садик выводить, она хотя и не болеет, но поди ж нельзя контактная :(

Девченки приветик! Наконец добралась до компа!
Вернулись мы из отпуска! Отдохнули супер!!! Успели еще у бабушки погостить!
Дорогу перенесли нормально, в двойном купе удобно ехать, места прилично, кондиционер, и био туалет))). Вика себя нормально вела, хорошо спала, особенно туда)

В Инет выходили не часто, он там тормознутый, ни сообщение, ни фотки не отправить, еще и в номере плохо ловил. А так очень хорошо, что наш номер в конце коридора был, потому что дети шумят вечером, а у Вики отбой в 8.30(по нашему времени жили). А мы выходили на террасу, ужинали, вкусняшки поедали, да винцо попивали)))[img]smayli.ru/data/smiles/bohaut-223.gif[/img]
Вобщем назагорались, накупались, Викуся шоколадка)))

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:23

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:24

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:27

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:31

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:33

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:41

Привет всем.
Нас из больницы выписали неделю назад, ничего не нашли. Будем пить Пантогам и 'заниматься развитием мелкой моторики и адаптацией ребенка в обществе'.
Почитала сейчас форум-невесело чет, одного ребенка в песочнице родители забыли, других папа на детской площадке оставил.. Родители, конечно, пьющие. Но проблема наводит на мысли о будущем. Наверно зимнюю одежду-демисезонку буду подписывать адрес, а на лето заводить браслет, как в гостиницах, и телефон на нем писать.

Привет всем..Приехавшим отпускным Южанам особый :)

Наш чёто с пятницы температурит,и как-то периодами... а соседку вообще с темпой 40,ночью увезли в город и скорую вызвали,не могли сбить..скорая чёто поставили и уехали..что за хрень, ...у Егора вылезли 2клыка,ещё два на подходе.
Если сегодня ночью опять будет температурить,пойду к врачу....хотя догадываюсь,что она скажет что темпа на зубы .
Жара достала,терпеть не могу жару:)

Светоза
Наш чёто с пятницы температурит,

ха, мы в среду выдали 38,9.. сбить согла только до 37,8... а на след день встали 37,4.. а после обеда 36,6.. я даже скорую вызывала-судорог испугалась..вот и пойми что было-симптомов кроме темпы никаких...

Alba-avis

AnnVika

Девулиии, привет!! завидую вам страшно))

Матошка.чё скорая сказала?

кстати.отлично сбивала температуру уксусными напульсниками. бинтик в слааабеньком уксусном растворе мочишь и на запястья и щиколодки наматываешь...лучше когда спит,чтоб не снимал.
мы сегодня пойдём к педиатру,хотя смысла особо не вижу,скажет что перегрелся или зубы )))))) но я схожу,вдруг ветрянка.у нас 6прыщей на теле(у меня в детстве был один большой прыщ на лбу,вот такая у меня была ветрянка)

Светоза

моя тоже в мелких прыщах, я думаю у нас это потница

Светоза
Матошка.чё скорая сказала?

никто не понимает, что это у нас за температура... скорая сказала, что раз он как конь носится-успокоиться, значит, чувствует себя нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы