Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika
Вернулись мы из отпуска!

Молодчины! С возвращеньицем вас! У нас тут, как видите, тоже временно погода южная, успевайте хвастаться загаром своим шоколадным [img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif[/img]

Светоза
Светоза

Матошка
Матошка

Может, вирус опять какой-нибудь шастает, температура, а потом сыпь, как у нас в начале года было ;)

Светоза
Лена. стол в икее брала?

все через интенет

девочки, здоровья вашим малышам!

всем вернувшимся с морей - привет, очень рада за вас, молорики, классно отдохнули!

две-звёзДОЧКИ

Да.может и она.жарень такая...

Матошка

Постои,дык он у тебя не лежал? мои то вялый весь и ноет постоянно.вот я и чуть забеспокоилась...а еслиб не ныл,яб и внимания не обратила..37,5 Это не температура для малышей(если у них нет врождённых заболеваний) ...мне так врач говорила.

а сейчас градусник сломался,блин, чувствую что горячий,опять уксусной тряпочкой укрыла и окей...

после врача в сад уедем,в городе невозможно находиться в такую жару :(

Спасибо! Приехали, а тут жарень, прикольно конечно, но дууушноооо...

Светоза
Наш чёто с пятницы температурит,и как-то периодами

Матошка
ха, мы в среду выдали 38,9.. сбить согла только до 37,8... а на след день встали 37,4.

Девочки, я вот думаю, может перегрев???

MamaSlavika
успевайте хвастаться загаром своим шоколадным

О дааа... :)

вчера катались на детской железной дороге в ЦПКиО )))

МАлины
вчера катались на детской железной дороге

MamaSlavika
как у нас в начале года было

я вот об этом тож подумала, но сыпи не было.. и потом, как я из статьи поняла-розеолой раз в жизни болеют и все..

Светоза
37,5

Свет, та это темпа была после 2-х доз в течении 6 часов жаропонижающего.. а максимум был 38,9.. и сбивалось до 38,3 обычно.. просто врач успокоил, я перестала давать жаропонижающее как ненормальная.. до 37,5 ваще не пукала даж..

AnnVika
Девочки, я вот думаю, может перегрев???

темпа у нас в среду с утра поднялась, мы на улку и не ходили.. перегрев исключается..

Матошка.у вас дома кондей? у нас дома в городе вообще писец полный. как в бане,так что перегрев и дома может быть :)

Сходили мы к врачу...вобщем как и думала,сказала что зубы и возможно перегрев,говорит что все такие щас идут...в карточку ничё не записала (шоб с садиком проблем не возникло,а то там же реабилитация то сё)...зато сдала все справки в садичную комиссию 1сентября идём на вердикт.... ааа ещё сказали чтоб до 18числа лечили сопли и вперёд на акдс и полиомелит,типа сопли на зубы и пох что прививка будет....главено без соплей.... иначе,опять же без прививки никакого садика.

и вот вопрос возник,а как же безпрививочные дети,ведь есть такие,кому родители ничё не ставят вообще,соседка по саду такая,но они без садика ещё....

Малинывая. у Алинки какойй рост? кажется такой высоченной...или просто сиденья там маленькие?
Так то клёво,что она делала в вагоне?сидела?

всем приветик)))) такие фотки у всех клёвые. Егор блондинчик :) красавчик !!!!! Алина -милашка :rose: !!! Викуська -путешественница

Как быстро детки наши растут!!!! ;)

Мы с папой тоже с отпуска прилетели, сгоняли в Италию к друзьям в Милано- Мариттима 28 км от Милана . Клёво , но как всегда мало :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:01

Лена. Как дети? Вернее как старший с Таей справился?

Да прекрасно, за неделю отсутствия нашего, дочь стихи научилась говорить :P ( папа, мама, еня , я - эту вся ся) :P
Соскучилась конечно , но сразу и не поняла , что родители приехали через минуты 2 отразила и как закричит----мама ааааа и всё обняла не отпускала час . Радости нет предела)))) зато сейчас Женька приезжает, так она от него ко мне бежит , стоит смотрит- щурится, не дай бог заберут , особенно когда он уходить соберется :)

Еленалена
( папа, мама, еня , я - эту вся ся)

Клааас! Молодец какая!!!

Еленалена
смотрит- щурится, не дай бог заберут

Еленалена
в Италию к друзьям в Милано- Мариттима 28 км от Милана . Клёво

Вот и моей племяннице понравилось, говорит итальянцы супер! Еще у них там такой прикол, если мужчинка без укладки, считается стрёмно

ох девчонки собрались мы завтра на море ехать, маленькую все таки решили с бабушкой оставить, я же прям уже не могу ждать, мой мозг уже на море дня два как, даже спать плохо стала, прям как ребенок

Светоза
Малинывая. у Алинки какойй рост? кажется такой высоченной...или просто сиденья там маленькие?
Так то клёво,что она делала в вагоне?сидела?

да, там сиденья детские, маленькие
рост у Алины где-то 86-87 см
смотрела в окно, вставала на сиденья, выходила на остановках на станциях (за полчаса поездки их было 3 или 4 по 2-3 минуты каждая) и бегала там с визгом
рассматривала все кругом, печенье лопала, билетик теребила от счастья)
вот и все ее дела))))))))

две-звёзДОЧКИ

Молорики.удачно съездить:)
ждём фотки :)

МАлины

Понятноо :) :) вобщем вела себя,как нормальный ребёнок :)

Еленалена

Тээкс, надо учить егора тоже,стихам..... а то многое повторяет а стихи нет...

МАлины
в ЦПКиО )))

Лен! Мы тоже там были в это время. Видели Алину с какой-то тетей, тебя я по сторонам смотрела, смотрела, да так и не увидела.
Алина такая большая девочка! просто красавица!

МАлины
рост у Алины где-то 86-87 см

У нас тоже рост 86 был в 1,6))))
Что то нет никого , где все :( ........тишина........

Еленалена
то то нет никого , где все ........тишина........

Я ТУТ, просто расскаывать особо не о чем

фотки у всех классные, смотрю и любуюсь :)

Marunet
Маша, я в шоке от отбеливателя Отстиралось ВСЁ!!! ВСЁ!!! ВСЁ!!!

тоже хо1чу такой отбеливатель
кинь плиззз в личку ссылку на закупку

Я тутсс :)
да Егор ноет весь день,не отпускает ни на шаг,чуть что - верищит громко...пипец полный...на прошлой неделе были слюни по колено и температура и сопли..на верхние клыки-лезут,щас остаток соплей ..слюней нет..зубы не болят,а привычка ныть осталась,видимо.А ещё мы на даче были,там у родителей по мелочи то..сё надо было сделать(они уехали,сад на мне),дык всё делали вместе,и Егор у моей ноги тёрся..ну кроме полива,поливать он сам оочень любит....и то бдил,чтоб я ни на шаг от него.
Вобщем весь день под рёв Егора прошёл,я таблеток 5персена выпила.

Сейчас спит,а я в ванной отдыхаю.:)

И еще интересно ваше мнение.

Выличили мы Егору зубные сопли :)..ну чуть чуть шмыгает,это не в счёт-козюли...
А завтра нам на акдс и полиомелит - прививки....врач говорит,что сопли на зубы,ерунда,и можно прививку и без пятидневной реабилитации......а вы как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы