Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
..а вы как думаете?

вот как узнаешь были зубные сопли или инфекционные?
я б недели 2 не стала ставить пока. АКДС тяжелая сама по себе прививка, а если на ослабленный организмм

kusya-musya
Лен! Мы тоже там были в это время. Видели Алину с какой-то тетей, тебя я по сторонам смотрела, смотрела, да так и не увидела.
Алина такая большая девочка! просто красавица!

Привет, Ната) а в это же время - это когда вы были? я-то с Алиной только в выходные
в остальные дни с ней в парке бабушка гуляет
может, это она и есть - та тетя?)))

Еленалена
У нас тоже рост 86 был в 1,6))))

Лен, а сейчас вы сколько?
Я сегодня свою измерила сантиметром, намерила то ли 87, то ли 88 см - она крутится, как угорь,
фиг ее измеришь, а я ей одежду заказала на осень-зиму, так что все равно надо точно померить
наверное, лучше потом во сне ее вытянуть попробую)))

Светоза
а вы как думаете?

я бы не стала ставить. 2 недельки бы подождала после болезни

МАлины
Лен, а сейчас вы сколько?

блин, мы уже 88см, нам 1,7 тянемся к солнцу

Светоза
И еще интересно ваше мнение.

у нас так было ,мы ждали, нам врач сказала подождать недельку на всякий случай..... Мы уже поставили АКДС во вторник- Тая хорошо перенесла прививку( мы раньше Пентаксим ставили, а сейчас бесплатную)

Сижу, смотрю на свою дочь и любуюсь ей :j_0002: такая она клёвая :bear:
играет с куклами , кормит их печеньем , чай наливает ....маму угощает и про себя , милую, не забывает здорово так!!!!1

А ещё у нас любимое занятие появилось- стала Тая покарать вершины, лезет везде где высоко ( лесенки на площадках, дома по полкам в шкафу на верх поднимается % и т.д ) во общем - глаз да глаз за ней нужен

А ещё Тасюха ходит на горшок уже давно с года примерно, НО.....штаны так и не снимает и не просится, а просто садится молча и делает своё дело. Если успею или увижу вовремя , то сниму штаны, а если нет то :megashock: всё капец! И ведь какая фигня, ругать то её не за что, ведь на горшок ходит и вроде всё правильно, ну не может она снять штаны . Иногда правда орёт , МАМА - на горшок покажет, но так это редко бывает :(

Как другие дети просятся?
У меня Женька в 10 месяцев просился на горшок, мокрый секунды не мог просидеть, а Тая нет (всё эти памперсы наверно) Что можно придумать Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:56

Еленалена
А ещё Тасюха ходит на горшок уже давно с года примерно, НО.....штаны так и не снимает и не просится, а просто садится молча и делает своё дело.

Нет у нас наоброт надо в первую очередь трусы снять а уж пописать та мы можем и на полу . Но слава богу на горшок все чааще стали садится :) . Да ты права ругать нет смысла, а вот как приучить снимать трусики даж не знаю

Еленалена
А ещё Тасюха ходит на горшок уже давно с года примерно,

Вика все еще не просится, посажу сходит, не посажу в штаны :( , но есть небольшой прогресс, когда пописяет, сразу встает и мне показывает :)

Еленалена
Сижу, смотрю на свою дочь и любуюсь ей

Я тожеее :) На днях окошко мыла, а она такая умница мне помогала, тряпочки подавала, москитную сетку душем поливала.
Потом убрала игрушки, на своей полке, вяла тряпку, протёрла, все назад поставила, я прям не могууу :bear: :bear: :bear: Казявочка моя.

AnnVika
такая умница мне помогала, тряпочки подавала, москитную сетку душем поливала.
Потом убрала игрушки, на своей полке, вяла тряпку, протёрла, все назад поставила

супер
Вот.. с каждым днём наши дети растут, я стараюсь запомнить каждый момент , что -то записать , . У меня впереди только внуки, а их воспитывать уже родители будут, не я . Так что я кайфу сейчас :ma:

Еленалена

моя говорит пи-пи и идет на горшок
примерно месяц-полтора уже так делает
гуляем без подгузника, в трусиках
а ночью спим в подгузнике

Еленалена

AnnVika

Дааа,хорошо вам с девчушками..помошницы,работницы.:)
У Егора тоже появилось это-всех накормить и себе кусочек,ещё игрушки мне тащит,чтоб я их тоже кормила :) Ноо это не долго,потом бежит за машинкой или на мотоцикл и грооомко играет :)

Насчёт горшка,у нас и кака и пипи это А-А..и держание за письку.
Кстати,сегодня прививку нам не поставили из за поноса ,понос из за того что не ел ничего когда сопли были,а вчера соку да кампота напился на ночь. Врач грит ,еслиб не полиомелит,то акдс бы поставили,а полиомелит при поносе нельзя.
Ну дык вот,когда пошли в больницу,я одела Егору памперс,благо остался один, и что,один фиг Егор всё А-А да А-А, на улице и какали и писели.памперс сухой. Гуляли с 14до 17.:) А дома нассял в колготке,когда мы играли с ним :)

Кстати сегодня гуляли с Светой РоРо и Мишей...Мишаня такой громкоголосый стал,и деловой..Всё с Егором за место на горке спорили,и даже Миша Егорку толкнул :) (я посмеялась,говорю,отомстил Егору,что тот его когда-то толкал)

Еленалена

мойй за писю держится и орет басом МАМА и па пописьки так и на какули

Матошка
мойй за писю держится и орет басом МАМА[/cit
У нас вообще что не случись хорошее или плохое мы сразу громко МАМА и в разных интонациях и я уже знаю по тону либо его артур обидел либо стукнулся либо на горшок пописел

[cit]Светоза
бежит за машинкой или на мотоцикл и грооомко играет

мы тоже стали играть машинками и блин раньше я радовалась как детки ладят та хорошо между собой. А сейчас какую бы игрушку Артур не взял это же надо Денису. Он вревв а я начинаю объяснятть что нельзя Артур тоже хочет поиграть, но обычно здается Артур говорит да ладно отдай а то будет ныть ходить. Вот такой у меня хороший старший сынуля :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:05

И еще мы уже 4 дня ночью пез памперсов. А они у меня отдельно веть спят, и вот Денис просыпается ночью и меня не кричит а слазит с кровати писяет на пол и ложится дальше спать . Поставила горшок он на него ночью не садится, седне пеленки постелила с клеенкой на пол

Мы уже от памперса полностью отказались. Сегодня ходили в поликлинику без подгузника, все норм. Тут в выходных ездили в магазин в подгузниках, так она там давай стягивать себя его, пришлось снять этот ненавистный памперс. Осталось только научиться какать в горшок, а то не всегда успеваем.

:w_0039:а где все? :clap: ау

Мы на даче.
Колбаски жарили,глинтвейн делали-пили. Щас Егорка заснул,греюсь у печки,что-то замёрзла:))

Светоза
Колбаски жарили,глинтвейн делали-пили.

Красота........ Мы завтра тоже на дачу к друзьям годовщину свадьбы отмечать едем (их годовщину) и сегодня совершенно случайно вспомнили что у нас тоже завтра годовщина свадьбы Прям даже стыдно стало

Машут-ка

с праздником вас. Главное, вовремя вспомнить
На сз есть закупка с куклами, смотрите, настоящие девчонки и мальчонки

LuchSolnca
с праздником вас.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Интересно.на дне города сегодня много народа? :)
Холод такой.

Мы вечером может съездим на мост посмотреть салют с Егором,вы как?

Девочки можно просто поделиться. умер друг, лучший друг, мы с ним с ясилек были вместе, послезавтра 40 дней, блин каждый день встаю и думаю о нем , ложусь и снова думаю о нем и целый день он из головыы не идет. Думаешь как так . Это был единственный наверно человек с кем ни разу в жизни не ругалась. он умер и как будто какая-то чястичка ушла с ним. извините если что просто блин плохлоооооооооооооо

Машут-ка
Это был единственный наверно человек с кем ни разу в жизни не ругалась.

хорошо когда есть такой человек, пусть даже был... а у некоторых людей порой за всю жизнь такого человека не встретится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы