Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Машут-ка
умер друг,

это всегда очень тяжелою.. держись!

Матошка

Машунчик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем, что бы рядом с тобой был всегда послушный сынок и любящий муж :love: :love: :love:

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

спасибо, котик ты мой пушистенький... я вся такая непонятная..эх, была мелкой, помню. так ждала этот день... а щас вот он пришел и настроения никакого((

МАША С днем рождения!!!!!!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 09:59

Маша,с днём варенья ;)

Машенька с днем рождения!!! :) :) :)
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-554.gif[/img]
Пусть все твои свершенья и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучье в доме,
И пусть несбыточные сбудутся мечты!

Девочки приветик!
Может кому надо!
Продаю совершенно новые интерактивные куколки
Little Sunshine(Беби Борн)
очаровательная белокурая малышка, 48см, с мягким тельцем, легкая, ребенку удобно играть.
Говорит, мама, смеётся, если пощекотать, реагирует на шум – просыпается, засыпает в горизонтальном положении, моргает глазками, ее можно расчесывать, если погладить по животику, тоже отреагирует.
Только они без упаковки и пульта управления. 800рэСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:28

Матошка

С днем рождения!
Тебе желаю в день рожденья
Элитных шмоток и машин,
Всегда приятного волненья,
И нет отбоя от мужчин,

Чтоб маникюр – всегда в порядке,
А внешность – чистый идеал,
В любви чтоб было только сладко,
Чтоб на тебя у всех стоял!

AnnVika

А чё Вика не играет?

спасибо, девочки еще раз всем :heart:

а у нас опять эпидерзия очередная-у малыша ячмень. причем, в субботу под глазом покраснело, ну мы думали, что синяк.. или мошка.. после обеда стало пухнуть.. в воскресение подзаплыл.. а вчера мы к кардиологу сходили.. а она и говорит-срочно к окулисту.. пришли к окулисту-ячмень... вот и приехали

что-то с нашим иммунитетом происходит.. решила твердо в этом году на море уехать.

прописали нам ципромед и физпроцедуры. не знаю как мы вынесем процедуры.. а ципромед кто-нибудь капал?

Мы капали ципромед,когда после рождения слёзный канал не открыывался и гноилось всё:) сразу помогло.
а чё за процедуры?

Светоза
А чё Вика не играет?

Играет, еще как :) , у нее своя есть.

Матошка
у нас опять эпидерзия очередная-у малыша ячмень. причем, в субботу под глазом покраснело, ну мы думали, что синяк.. или мошка.. после обеда стало пухнуть.. в воскресение подзаплыл..

У нас примерно так было, но мы гуляли в лесу, и я подумала, что комар(помазала фенистилом), ходили к лору, она спрашивала, я говорю, комар.
Через 3дня все прошло, может тоже, ячмень был?

Светоза
а чё за процедуры?

ну вот, сходили сегодня.. орал как резанный. процедуры такие-на глаз направляется поток чего-то УВЧ.. а мой в это время орал как резанный. до соплей.. надо сидеть 5 минут, мне показалось это вечностью..

Матошка
Матошка

С прошедшим днем рождения!!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, побольше добра и красоты вокруг!!! :j_0002:

У нас садиком пипец пипецовский %) Во-первых, поменять не удалось, я уже настроилась отдать Славу сюда, думаю, попробовать хотя бы, может не так все страшно как со стороны кажется. Так нет, теперь с анализами проблемы - просрочились блин, по новой сдавать :(

Вот мы.
1 На саду
2 С друганами (мой крайний справа)
3 Садоводы-огородники
4 Башню строимСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:29

Матошка

с днем рождения, Машута!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
а ципромед кто-нибудь капал?

мы тоже капали месяца 2 назад, конъюктевит был, тоже сразу помог, капали неделю. Правда потом щуриться начинала как пузырек увидит

МАлины
с днем рождения, Машута!

хорошо погуляли?

Девочки, скажитте, кто знает интернет-магазины (кроме X-kids), где можно купить одежду Рейма?
Спасибо)

МАлины
Девочки, скажитте, кто знает интернет-магазины

o-nastroenie.ru/index.php
Еще сз и КонтактСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы