Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Ой Таня, сочуствую,мы в Касли поедеме через выходные,правда без Егора,с ним тут отдыха нет,а там без бабушек вообще с ума сойду.все веселятся а я по всему берегу за Егором бегаю...нее не хочу
А с сандаликами ты что-то оплошалась...я себе беру всего на все случаи жизни,когда еду на озёра,а уж рёбзю-то в 2раза больше надо.
блииин.как хочу на озёро.

Таня,у тебя муж,вроде тоже спокойный, Мишастик видимо в него :)

Тань-ушко :-)
Вот так поездочка вышла

НОРМАЛЬНА ОТДОХНУЛА))) Ну и С первой ПОЕЗДКОЙ!!!!!

MamaSlavika
все члены семьи должны быть заодно

но к сожелению на практике так редко получается ;)

Alba-avis
активный

и хорошенький))))

Marunet
Егор с важным видом

хозяйственный)))) :)

Светоза
А с сандаликами ты что-то оплошалась

дык Миша вырос из всей обуви как на зло. и те, что были сандалики, нам от мальчика, который их в 2.5 носил, достались. Нога у Миши... %) в воскресенье поехали и купили ему резиновые сапоги 23/2 размера и текстильные ботиночки 24-го, в длину ему немного большевато, а по полноте стопы в меньшие размеры никак не влазит
у моей подруги дочь 3.5 года, носит 22р, так Миша в ее кроссовки не влез, а у нас 2 года разница в возрасте :=-O:
У кого какой размер ножки сейчас?

Еленалена
Ну и С первой ПОЕЗДКОЙ!!!!

пысыбы

Светоза
Мишастик видимо в него

думаю в нас обоих ;) я в детстве ооочень тихая была, мама со мной хлопот ваще не знала, Мишке до меня маленькой еще далеко
Настя, Света, пацанчики у вас Лена, на твою кудряшку вообще не наглядеться, прелесть

Вот так поездочка вышла

прям триллер вперемешку с ужастиками)
хорошо, что все хорошо закончилось)

уголовники с пистолетом, ругаются, дерутся, потом стрельба началась

ага, страшно, я тоже один раз такое видела прям в 10 метрах от себя... ужасть...

МАлины
хорошо, что все хорошо закончилось)

МАлины
такое видела прям в 10 метрах от себя... ужасть...

потому у нас хорошо закончилось, что мы метрах, наверное в 100-150 от них были и в машине, а так еще не известно, чем бы закончилось :=-O: ;)

в 100-150 от них были и в машине, а так еще не известно, чем бы закончилось ::=-O:: ;)

да уж пережитый шок на память %)

Привет девченки, у кого есть еще старшые детки? Раскажити как они между собой общаются? У меня младшая дочка бьет старшую. Вот моя капризулька!

Gal4onok05
Вот моя капризулька!

АНГЕЛОЧЕК!!!!!!

Галчёнок,а старшей сколько лет?

У нас нет старшего, Но когда с племянницей сынок тусуется,тоже то за волосы,то ущипнёт, ну и играют иногда хорошо в прятки например...девочке-то 9 лет,она с ним как с куклой играет :)
а с 4х леткой вообще нет общих интересов,только игрушку забрать... Подружка приходит с дочей,а Егор всё у неё забирает,что она не возьмёт...на этой почве у них конфликт... она-то его не бьёт а он безз б,то волосы то лопаткой по голове

Старшей 6 лет. Дерутся из-за игрушек. Одна взяла, второй надо. Они ладят хорошо только когда пакастят вместе.

Светоза
Мы не на море,на волгу хотим

от Волги до моря рукой подать. А чего до моря не хотите прокатиться?

Светоза
ока писала убежал ..подставил стульчик и ковырялся в духах

MamaSlavika
проситься так и не научился еще

и мы :( вообще вас почитаю, блин мы какие то отстающие. И говорим не много и ночью с памперсом, и соски сосем, и на горшок не ходим. И вообще, мы даже еще сами не едим. Мне проще их вдвоем посадить и покормить, а так они вообще есть не будут. Короче жопа :( Ну надеюсь до 3 лет научимся всему

Alba-avis

хорошенький. Быстро у вас волосы растут. Вроде недавно ты его брила

Светоза
а сегодня чёто играл с весами моими напольными стеклянными,утром голышом,и навалил

мои одни весы уже сломали, вторые не даю

Сьездили мы в этом году на озера в первый раз

круто. С ночевкой даже. Не купались?

Вот так поездочка вышла

жесть. И сама устала и в перестрелку попали %)
[

У кого какой размер ножки сейчас?

носим кросы 22 и 23 размер.

Gal4onok05
Старшей 6 лет. Дерутся из-за игрушек. Одна взяла, второй надо. Они ладят хорошо только когда пакастят вместе.

у меня так же, только старшей почти 4

но у нас младшая кусает сразу если старшая пытается отобрать игрушку %) и визжит как Витас

Gal4onok05
У меня младшая дочка бьет старшую.

да старшая то наверняка в обиду себя не дает. Если б старшая обижала младшую, наверно хуже было бы
хорошенькая доча

Летающая в облаках

Вот так поездочка вышла

вот тебе и приключеньице! с почином, запомниться поди на всю жизнь как первый раз за руль села самостоятельно )))

Куськина мать
но у нас младшая кусает сразу если старшая пытается отобрать игрушку и визжит как Витас

у нас, тьфу-тьфу войны вроде прошли.
Кусать друг друга перестали, игрушки если делят, то достается тому, ткто сильнее или проворнее окажется. Вот один сидит потом с игрухой, второй ходит рядом орет и психует, пока другим себя не займет

ой девочки, ятут недавно чуть не поседела.
Короче обращение к мамам мальчиков, с крестиками и машинками. Будьте внимательны№
Короче сидел Тимоха с машинкой на батарейках, колесики крутятся сами, быстро очень. И у него в колесо крестик замотало, вместе с веревкой. Слава Богу на моих глазах, тут же шею перетянуло, я схватила машинку, выключила. Он орет, шея покраснела,я еле палец просунула между веревкой и шеей, чтоб дышать можно было. :boom: Пипец че я пережила.ю На моих глазах чуть ребенок не задушился.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:27

Alba-avis
в смысле любит что-нибудь мелкое

Ника тоже любит мелочи! прямо не оттащить. )

Еленалена
а надо ей буквально МИР,

о, вот это точно. недавно об этом думала. Ника все что увидит - сразу туда надо ей.. непременно. на месте не усидит

Alba-avis
а тут взялся мне помогать белье с сушилки снимать и в шкаф таскать,

прикол, у нас тоже так. или из стиралки новое вытаскивает - туда обратно, туда обратно. ну пусть помогают)))

Светоза
я себе беру всего на все случаи жизни,когда еду на озёра,а уж рёбзю-то в 2раза больше надо

слушай, мы тоже ездили в пятницу с ними, я сумки собрала, как будто в поход на неделю. еще думалА, что много набираю, пыталась выложить лишнее, но не нашла такого -все нужное.

у моей подруги дочь 3.5 года, носит 22р, так Миша в ее кроссовки не влез, а у нас 2 года разница в возрасте

прикол. у Ники тоже 22 сейчас, 23 еще большие, но у всех фирм по-разному

у меня бабушка уехала на три недели в Москву на дачу отдыхать к родственникам, и ее кошек, то есть наших, привезли к нам. Ника тут все за них прикалывается, ходит целоваться лезет кним, гладит, кормит... уже несколько раз царапнули ее, так она теперь поаккуратнее. все бегает и кричит "ба,ба," - это МЯУ один раз только МАУ сказала) получилось

У Егора рост ноги остановился ттт.... носим 20-21. у всех фирм по разному.

Космонавтка,на море не хочу потому что там люди везде. а на волге у нас есть хороше безлюдное место. Есть соседи но они далеко и мы их уже знаем,ьоже постоянно ездят..
я как-то писала что не люблю пляжи и отдых когда есть посторонние,привыкла отдыхать дикарями и чтоб никого вокруг.. у меня родитела так отдыхают всю жизнь...да ещё муж рыбак,ему надо чтоб клевало,по этому принципу и выбираем отдых. Валяние на шезлонге на пляже,когда кругом шум и около тебя ходят левые....для меня не отдых...

Летающая в облаках
Пипец че я пережила.ю На моих глазах чуть ребенок не задушился.

ужас... вот и зачем эти крестики малышам вообще

Светоза

понятно. Мама все на Волгу хочет.
А я говорю если уж ехать в такую даль, то до моря тогда уж
ну понятно не в этом году. С мелкими застрелится можно будет. Не фига не понимаю,лезут везде,на месте не сидят
А на след год надеюсь что по умнее станут Будут мульты смотреть, книижки можно будет читать им, рисовать, лепить и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы