Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Ой, Ирина, страсти какие, ужОс!!! :=-O:
не хочу никого обидеть из верующих, но ВСЕГДА СЧИТАЛА ОПАСНЫМ КРЕСТИКИ НА ШЕЕ У МАЛЫШЕЙ! у меня свекруха глубоко верующая, так она мне на это заявила, что из-за крестика никогда ничего не может случиться! Типа Господь такого никогда не допустит... %) вот тебе и не допустит... Как хорошо, что ты рядом была!!!!!!!

Куськина мать

Настена, привет) как у вас дела-делишки?

Тань-ушко :-)
У кого какой размер ножки сейчас?

24 (15,5 см) ;) но у нашего папы 45 %)

Gal4onok05
Вот моя капризулька!

Gal4onok05
Они ладят хорошо только когда пакастят вместе.

Летающая в облаках
до 3 лет научимся всему

Это точно. Егор тоже пока не говорит по-русски, на горшок не ходит. Правда начал есть самостоятельно. Я перед ним тарелку ставлю, а сама отхожу и чего ни будь делаю, в общем бедняге самому приходится

Летающая в облаках
Пипец че я пережила.ю На моих глазах чуть ребенок не задушился.

:=-O: я сама себя цепочкой как-то чуть не задушила, так что Егору даже и не думаю ничего вешать.

У меня сегодня мужжж, решил сэкономить %) Повел Егора в обычную парикмахерскую рядом с домом. Егор там устроил истерику с мотанием головой, руками, слезанием с кресла и дикими воплями. Когда стрижку закончили, он просто выбежал на улицу не дожидаясь папы. Папа на ходу кинул 100 руб., и побежал ловить сына Итог мужа: лучше заплатить 450 руб, но всё будет спокойно ;)

Marunet
24 (15,5 см)

:=-O: ну ничего себе)

Marunet
бедняге самому приходится

а я ленюсь его учить есть, редко даю ему такую возможность, потом за ним полквартиры лень убирать

Marunet
лучше заплатить 450 руб, но всё будет спокойно

я за 150 стригу сына, а возятся с нами, как в специальной детской парикмахерской ;)

Дома были в час ночи. Вот так поездочка вышла

Дааа, жесть приключение :=-O:

У кого какой размер ножки сейчас?

У Викуси сандали 19 размер, кедики 20. У меня у самой маленькая нога, 35 размер.

Marunet
У меня сегодня мужжж, решил сэкономить

Gal4onok05
Привет девченки!!! К вам можно?

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-280.gif[/img]

Gal4onok05
Вот моя капризулька!

Не капризулька, а красотулька :)

Еnоtа
все бегает и кричит "ба,ба," - это МЯУ один раз только МАУ сказала) получилось

Пару дней назад заметила, что Вика стала говорить по два слова, например: «Пойдем туда», «Где она». Сначала подумала, что мне кажется, случайно получается. А нет!
Так прикольно, вроде толком не говорила, а тут сразу словосочетаниями. :)

Вот так поездочка вышла

Ну вы экстримлы :=-O: Мы ни разу никуда на озеро не выезжали с ночевой, я представляю какой это кипиш, я лучше дома с ним посижу, чем на озере мучиться %)

Marunet
Еще со стиральной машиной жуткая любовь

у нас также

Еленалена
но к сожелению на практике так редко получается

вот у нас тоже обычно бабушка выбивается из колеи

Летающая в облаках
Короче жопа

ничего не так!!! все научатся делать, всему свое время!

Летающая в облаках
Пипец че я пережила.ю На моих глазах чуть ребенок не задушился.

ничего себе %)

Светоза
носим 20-21.

а мы 22-23 уже носим :=-O:

Светоза
Валяние на шезлонге на пляже,когда кругом шум и около тебя ходят левые....для меня не отдых...

а для меня так самое то

Marunet
Папа на ходу кинул 100 руб., и побежал ловить сына

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 22:27

AnnVika
У Викуси сандали 19 размер, кедики 20. У меня у самой маленькая нога, 35 размер.

слушай, у меня нога не гигант размер 37, но у Ники уже 14 см лапка, вот и думаю... как так?)
а 19 размер это ж такая крохотуля))) прикольно!

AnnVika
Так прикольно, вроде толком не говорила, а тут сразу словосочетаниями.

молодец!! Ника повторять стала больше , всякие слова типа дядя, тетя, котик, где, надо и тд- говорит. а Мяу почему-то не может сказать

MamaSlavika
я лучше дома с ним посижу, чем на озере мучиться

о не, я наоборот, решила лучше смотаться на озеро, чем дома тухнуть. даже плохая погода не омрачила. Ника на свежем воздухе хорошо поспала, правда мы приехали уже поздно, она умоталась и уснула быстро поэтому

правда Ника у меня такая мамочница.. жесть. :( К чужим так относится... если кто-то посторонний подойдет - сразу такой ультразвук у нее. Есть "избранные", к кому она сразу хорошо относится -улыбается и тд.. но по какому принципу непонятно.
Вот она такая противоречивая, в чем-то все самостоятельность проявлять рвется - одеваться, кушать и тд. в коляске ей видите ли не нравится ездить.. а от мамы ни на шаг в окружении незнакомцев. Обычно так: посидит со мной минут 10-15, потом уже носиться начинает нормально. видимо, привыкает к обстановке, осматривается.
в общем даже не знаю.. пройдет ли это и когда..

А мы сегодня опять пляжные девченки

У нас маленькое достижение, ходим гулять без памперсов! :t_0020:

AnnVika
мы сегодня опять пляжные девченки

Класс!!! Они уже сделали дет. площадку?

Аня. молодцы,чё письку то парить. жара такая,нафиг памперсы

AnnVika
А мы сегодня опять пляжные девченк

Аня, а это где так?

AnnVika
У нас маленькое достижение, ходим гулять без памперсов!

и мы тоже теперь подгуз только на ночь одеваем)

а еще мы сходили сегодня в поликлинику: вес 14, 300 кг рост 83 см
а нога у нас 23 размер)
и еще поставили прививку

AnnVika
ходим гулять без памперсов

молодцы! мы тоже без них и спим без них третью ночь, но пока писькается, и ночью и на улице переодеваться приходится.

AnnVika
А мы сегодня опять пляжные девченки

круто!! это на шарташе? сколько стоит?
мы сегодня были там, но до этого пляжа не дошли.. я с Никой умаялась, на руках ее тащить. на Саше она категорически не хотела ехать, орала так что.. ну он ее нес конечно, но эти крики меня вымотали не меньше, чем ее вес %) ну вот на этих пляжах где мы проходили на шарташе вообще отстой.. люди-свиньи, прокладки раскидывают

AnnVika
У нас маленькое достижение, ходим гулять без памперсов!

МАлины
вес 14, 300 кг рост 83 см

:clap: ух ты..)) Да Ника пушинка у меня вообще килограмм 11 весит от силы. правда рост вроде уже повыше, давно не мерились. и чего я жалуюсь, что мне ее таскать тяжело еще))

Молодцы!!! Мы тоже гуляем без памперсов если около дома.

Аня, ну вы с Викой зачетненько отдыхаете

про размер ноги, девочки, вы меня успокоили. не мы одни оказывается гигантолапки

про подгузы, Миша уже очень давно во сне вообще не сикается, мы раньше без памперсов ночью спали, а щас я опять уже несколько ночей одеваю, потому что просыпаюсь на 2 часа позже сына :nose: обленилась он встает, сам играет, потом когда совсем ему одному скучно, приходит, начинает по мне лазить, целует, обнимает :love: Гулять без подгузов пока все только собираемся, Миша и писькает иной раз много и часто, и какает иногда раз по 5 в день, никогда вообще не просится, горшка не признает совсем, всегда в штаны и по тихому делает %)

Девочки, вы с мужьями между собой как права и обязанности распределяете?
я так устала от того, что муж ничего не делает, что решила четкий список прописать, кто, что и сколько раз в неделю должен делать,
и написала свои желания, типа 3 раза в месяц с подругами встречаться, раз в неделю на йогу ходить, на стрижку, маникюр, педикюр, ежедневно от ребенка полный отдых хотя бы час, ну и т.д.

а еще мне сегодня подруга сказала, что я - холерик, я освежила в памяти, почитала про психотипы, нет. думаю, нифига я не холерик, сама себя, как сангвиника определила, а потом прошла тест, и он показал, что во мне холерик сангвиник и меланхолик практически в равных долях %) проходила тут www.psyportal.info/psypage/test21t.shtml может интересно кому, пройдите ;)

не мы одни оказывается гигантолапки

это не гигантолапки, это нормально) просто есть наоборот минипутики

Хи хи хи. Полинка. Егорка с Викой Аниной,минипутики :) ну у Егора для мальчика маленькая ножка.

Насчёт памперсов..Девочки,не считайте меня старухой,Но я прочитаю вам лекцию...:) :) Снимайте вы уже их,памперсы. ну блин я тут при менстре,весь день с прокладками ходила(тампоны кончились),дык умаялась,неудобно и не комфортно...а детки считайте в трусах из прокладки,оденьте себе и ходите.

нам повезло что на лето этот период попал,приучения безпамперсного.неужели трудно с собои носить сменку........мы раньше носили 4шортов и трусов,сейчас у меня 1шорты с трусами всегда с собой..кстати уже неделю как не понадобились... рёбзь сам начинает приучать себя терпеть.

Да, ты права, Свет, это мамашский расслабон, щас в жару ваще жесть в них ходить %) надо снимать полностью, и не малодушничать

Всем приветик. А я сегодня 2 день как на работе. Работать буду 3 дня в неделю - пон., среда, пятница.
Дениска с няней( со знакомой женщиной) ТТТ все ОК.

По поводу того как детишки ладят между собой. У меня Артур очень любит Дениску и постоянно за ним следит, но конечно без ругани не обходится, особенно когда он возьмет игруху какую-нибуть и Денису ее надо, он ему не дает Денис идет жаловаться ко мне я говорю разбирайтесь сами. Денис уходит с невозмутимым видом, подходит к Артуру и нначинает кричать на него на своем тарабарском, ну Артуру ничего не остается как ему отдать игрушку.

На горшок мы ходить категорически отказываемся, уже не знаю что и делать.

А мы весим 14 кг, рост 86 см, ножка у нас тоже большая. Всю обувьь приходится брать на 1-2 размера больше, т.к у на с взъем большущий :)

А по поводу отдыха мы вот на море съездили отлично, Дениска шибко не кипешивал в море заходил только о мной. Ездили мы на дикие пляжи где мало людей. Ну и конечно Артур хорошо помогал, все равно он уже большой, ну и Денис как хвостик за ним везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы