Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Юлана

У меня 8-9 неделек.Уже так на УЗИ хочется!И переживается!

tatulya81

щас еще пару неделек и все закрутится, завертитсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:37

Это точно!На учет хоть встать нужно!Этот первый триместр! %) %) Токсикоз сплошной...

девочки, я с вас в шоке.
Ну как можно давать такие советы - живот тянет как при м - это нормально, и выделения - это матка чистится.
А если это угроза прерывания, отслойка и ее симптомы? Если человек вас послушает, махнет рукой и не вызовет скорую? %)
при любой крови и выделениях необходимо вызвать скорую. И лечь на госпитализацию - чтобы не опоздать, потому как может быть поздно!

у меня тянул живот, я тож думала растет и нормально все, ради любопытства на узи съездила - врач увидел отслойку. причем большую.
приехала домой, собрала вещи и поехала сдаваться врачам (скорая - 100%результат даже если нет мест)
врач который принимал очень опытный профи но он посчитал что это не отслойка! я стала жаловаться на поясницу и боли как при м - положили на сохранение.

в итоге через пару дней началось так-и кровотечение и свежей и старой кровью и по-всякому. Ставили уколы, много лежала.
Врач зав отделением сказал чтобы я готовилась к худшему и ситуация безнадежная - бум чистить. Я зазаикалась и попросила узи предварительно и сказала "может это гематома выходит?!" он грит - нефика, это ненормально в таких количествах! да на твоем сроке.

Я молилась. лежала и молилась.два дня с того момента. А потом узи показало что отслойки фактически нет и мы выросли!!!!!! Я рыдала от счастья! рыдала и не могла успокоиться!
Теперь лежим дальше, бережемся, верю что все будет отлично и мы выпишемся здоровенькие и подросшие и без всяких угроз.

не игнорируйте симптомы! будьте настойчивы если что! здоровье вашего ребенка в ваших руках!!!
присоеденюсь к вам позже.

а еще. никакие нервы и никакие ситуации не стоят нервов и возможности потерять ребенка.
никакие дела и нагрузки.
почему-то все ощущается только лежа 24 часа кверху попой с 4 уколами в день и горстями витаминов и гормонов,физкабинетом да еще и свечами в попу.
а самое страшное что рядом лежат женщины, которые недоносили.
есть те, кто приехал с выделениями цвета чайной заварки слабой - причем при единичном случае!
Так давайте будет беречься! И слушать свой организм!!!
по факту я поступила только с жалобами на поясницу, а врач посчитал что с узи у меня все ок! но я не знаю как бы все сложилось, если бы кровотечение началось не в больнице и мне бы уже не начали лечение неск дней к тому моменту.

берегите себя!!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:27

Sacrum
Девочки..как копировать ссылку на имя нужного человека, кому пишу письмо?

Оль, надо нажать "цитировать" под тем сообщением на которое отвечаешь, можно выделить конкретный текст (если например сообщение большое, а хочется ответить на конкретное предложение), тогда выделяешь текст мышкой и жмешь "цитировать" - сцитируется именно этот текст :)

ты давай не переживай, позитив, только позитив ;)
если что, я реферал посоветовала Оле сюда к вам влиться, сама в другом сообществе полуторогодовашек :)

аноним

бережем

аноним

и все взрослые люди. слушают врачей и маму ;)
и в больницу токо в крайнем случае поеду

antarktida
Так что ухожу от вас, надеюсь не на долго

Ну вот тие на.. Тенюш. НУ хорошо конечно что ниего страшного. Ну в следующем месяце обязательно к нам присоединяйся, даже если не весенний дракошка будет!!!

аноним
берегите себя!!!

бережемся ;) спасибо

ЕленаМихална
и все взрослые люди. слушают врачей и маму
и в больницу токо в крайнем случае поеду

+100. вчера весь день дома пролежала, забила на все - и на работу, и на скандалы дома )) Так что все окей. УЗИ отслоек не показало... Буду слушать себя, уверена что все хорошо.

Sacrum
неделю назад узнала что беременна...я счастлива....срок 4 недели...

Оленька, поздравляю!! :w_0049:

Ленчик! нам сегодня 5 недель по УЗИ :)

tatulya81
Токсикоз сплошной...

ой..сил уже нет.. как спасаться от него???? холодильник открыть не могу вообще ((( На работе удивляются все, как и чем я так сильно отравиться могла

АннаЧудо

Привет, Анют, ая уж тебя потеряла.

АннаЧудо
Ленчик! нам сегодня 5 недель по УЗИ

:y_0019: молодцы!Растите большие!
Я сегодня позвонюзапишусь все-таки к гинекологу,уже пора)))

АннаЧудо

ну упИсаться гинеколог в отпуске, приехали. Терь нада другого искать

Всем беременяшкам доброго утра ) если оно доброе...
уже измучалась вся с этим токсикозом... не знаю что делать. Ни сидеть, ни лежать.. стоять вообще не могу. Уже зеленая вся... (((( Только что взяла таллон в диагностике на прием, на учет надо вставать. Направили к Балабановой Т.С. Кто может что о знает? нормальная тетка? Надеюсь мне чем нибудь помогут, хоть покапают глюкозку... а то так еще 2 месяца мучатся - ужас же.... ((

АннаЧудо

привет)крепись, искусство требует жертв! У меня вааще пипец сразу две напасти-молочница и зубная боль. С молочницей борюсь второй день. А с зубом ваабще пипец!И боюсь и надо идти лечить !

АннаЧудо

И кстати, завтра в 16,00 прием у гинеколога, тож засадаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:38

Ой , девчонки, я сегодня провела адскую ночь. Зуб мой пульпитный так воспалился, что всю ночь на стенку лезла. Даже Кетанов пила.хотя и нельзя его, но боль такая адская, что я выла реально. Утром помчала в поликлиннику. Хотела вырвать его нафик, так зубниха не дала, сделала укол и рассверлила мне полчелести, у меня видимо на лекарство рекация пошла, или на укол, х.з., короче вырвало меня, еле добежала до туалета, до сих пор тошнит и голова кружится. Укол уже отходит и зуб снова дергает, пипец, не знаю, чем кончится, но ждать до пятницы, потом долечивать %) Теперь переживаю, что таблетки пила, но чесслово, терпеть не было вообще никаких сил.Ночь не спавши, а щас еще к гинекологу собираться, Дурдом!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:18

Девочки всем привет...я от вас ухожу в воскресенье открылось кровотечение сразу вычистили ... вот я дома...всю ночь плакала муж даже не поддержал еще и сына простыл... :(

mashuncheek

Машунечка, не расстраивайся, все будет хорошо. Я тож очень переживаю, ночью после таблеток этих долбаных и живот и голова и ухо, молочница до кучи, вся на нервах %)
Возвращйся бум тебя ждать, а на мужа не обижайся. они в пузике никого не носят, все равно не поймут :(

ЕленаМихална
они в пузике никого не носят, все равно не поймут

и от этого так тяжело нужна именно его поддержка и понимание... :(

mashuncheek

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:58

Вот сходила к гинекологу, ппц, отношение конечно..., но че делать нас много, а она одна. Взяли анализы на скрытые ннфекции, сейчас это удовольствие стоит 1040руб. Надавала кучу направлений на всяко-разные анализы-посевы, вот сижу разбираюсь, все в разные дни делают, придется с малым ходить до конца недели сдавать. Записала на 30 августа на бесплатное УЗИ. На кресле посмотрела, срок подтвердила 9 недель,зачем-то спросила про двойню, но думаю у нее это дежурное молочницу подтвердила(сказала если муж пиво любит-оттуда и молочница)Сказала брать сразу три талона на следующий прием на учет вставать, я думаю после узи в 11 недель встану, тем более пока есть чем развлекаться(стопка анализов) А так в принципе ничего не сказада, просто спросила, че это я зарожала вдруг. Я говорю, так ведь старший в армию уходит, а малому скучно

ЕленаМихална
Взяли анализы на скрытые ннфекции,

ого, а у меня не брали. правда, я год назад на этапе планирования сдавала все инфекции, все в порядке, но врачу не показывала.

ЕленаМихална
направлений на всяко-разные анализы-посевы, вот сижу разбираюсь, все в разные дни делают

я только кровь сдала из вены на кучу всего, еще общий мочи надо сдать, экг и спецов начинать проходить.

ЕленаМихална
на следующий прием на учет вставать,

а почему сразу не поставила? и узи почему в 11 недель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы