Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Вот и я решилась. :) Б 5 недель ПДР 12 апреля.
Была на УЗИ Желтое тело 21мм,яйцо 5мм,эндометрий 11мм. Почему пульсации не видно? Или рано? Боюсь.Была уже ЗБ в 6 недель. Все тесты полосатые. Переживаю сильно. :(

ЕленаМихална
старший в армию уходит, а малому скучно

mashuncheek

возвращайся, будем ждать.

Леди Капулетти™

Добро пожаловать в нашу маленькую, надеюсь что пока, компанию.

Как настроение у всех? Все куда то потерялись, наверное работа дела. У меня первое узи только 24 августа :t_0024: не могу дождаться уже

всем приветик!

Леди Капулетти™
Была на УЗИ

поздравляю!!!

Леди Капулетти™
Почему пульсации не видно? Или рано?

дак рано еще. я тоже первое узи в 5 недель делала, а потом в 7, чтоб сердечко послушать и эмбриончик увидеть. все хорошо будет, не переживай!

AgentScully
У меня первое узи только 24 августа

это скрининг или простое? у меня скрининг 25го, тоже ждуСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:14

Кассиопея
ого, а у меня не брали. правда, я год назад на этапе планирования сдавала все инфекции

Не знаю, у меня все время брали, может возьмут у тебя еще..

Кассиопея
а почему сразу не поставила? и узи почему в 11 недель?

на учет сразу не поставили, потому что долго, надо сразу три талона на прием брать, а я один брала.а УЗи второе так и делается с 11-по 14нед там уже можно плод рассмотреть ручки-ножки-голова ;)

Кассиопея

Я не знаю, вроде скрининг. А чем отличается от обычного? Объясните деревенской деушке :y_0013: тогда надо и обычное делать получается?

ЕленаМихална

я получается проворонила первое узи и с 11 по 14 неделю уже второе надо делать?

AgentScully
я получается проворонила первое узи и с 11 по 14 неделю уже второе надо делать?

С 11-14 неделю, это обязательное!Предыдущие не информативны еще ;)

AgentScully
Кассиопея

Я не знаю, вроде скрининг. А чем отличается от обычного? Объясните деревенской деушке тогда надо и обычное делать получается

В 11 недель у тебя должны взять анализ крови на пороки развития плода и сделать подробное УЗИ(косточки у малыша померять, внутренние органы посмотреть на вявление пороков и т.д.-это по-простому и есть скрининг
а еще вот
Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

Леди Капулетти™

Привет)Поздравляю :y_0019: и добро пожаловать в нашу стайку :y_0030:

Леди Капулетти™

две доченьки у тебя, надо мальца наверное? ;)
А у меня наоборот одни кони с яйцами в избе

ЕленаМихална

:y_0006:

А я иной раз думаю, вот родится девка. а че я с ней делать буду?Я и воспитывать-то девочек не умею
У меня ж дома. как в армии: Рота подъем!!!На работу шагом марш!!! и бесконечные носки по всем углам, теперь уже и мелкий снимет и бросит где-нить втихаря

А вообще мне моих мужиков очень рано увидели, на 13 неделе уже на УЗИ сказали. "Хозяственные"они у меня

привет, девочки) Можно к вам?:)
Нам 4-5 недельки всего ещё:) Мы здесь самые маленькие наверное)))? Срок в апреле.
Ребёночек второй будет, очень девочку хотим, первый мальчик 1,5 года.
Вот тоже думаю,как я с двумя управляться буду...пока не представляю:)

Sacrum
У меня очень много вопросов...

буду рада тоже помочь! Т.к после первой беременности ещё всё свежо в памяти:)

Sacrum
будущие роды..

главное настрой положительный :) и не боятся

ЕленаМихална
девочки по поводу родов переживать абсолютно не советую, совершенно терпимая и очень коротая боль Я, например, после двух родов, до сих пор зубного больше боюсь, чем рожать

вот,абсолютно согласна :) я также

Багирра

привет. :y_0001: поздравляю :y_0019:

Багирра
Вот тоже думаю,как я с двумя управляться буду...пока не представляю

Привет, добро пожаловать)
Ниче, мой еще тож маленький, но я не боюсь)))Главное режим сразу наладить, чтобы время на отдых было

Спасибо,девочки,за теплый прием
Всем легкой и счастливой беременности!!! :y_0017:
По поводу мальца...Совершенно все равно, главное,чтоб родился здоровым и рос счастливым! А мальчик или девочка не важно.Люблю его уже всем сердцем :love: любого!!!
Такое неожиданное счастье у меня хоть и самомама

Девочки, подскажите пожалуйста, у вас совпадает срок по узи и по месячным? а то я в 8 недель сделала узи, а мне сказали 5-6 недель беременности. И сейчас вопрос когда мне делать узи , которое делают в 12 недель.

Svetik_19

Ориентируйся по УЗИ, у них срок точный

AgentScully
поздравляю

Спасибо!:) И вас тоже :)

ЕленаМихална
Главное режим сразу наладить, чтобы время на отдых было

вот как раз об этом думаю, но пока вообще не представляю как:) %)

Ой , дечонки, я опять вся в расстройстве. Умудрилась простыть, а может старший заразил, уже неделю сопливит :=-O:
Это ж надо было в самом опасном первом триместре :( Носоглотка заложена,чихаю, горло вроде не болит но грудь тоже закладывает :(
Уже выпила ведро чая и с лимоном и с малиной, и с липовым вареньем(соседка подогнала)
Короче дурдом, у меня там Малышик терпит . и я теперь так переживаю %) , ну не прерывать же :(
а завтра еще идти зуб долечивать, каналы чистить да пломбировать, и за что на мою ляльку все стрессы сразу свалились. Уже не сильно боюсь, укол хороший был, может и завтра не больно будет. так зубниха у меня еще там один зуб нарыла, который вот-вот рванет, предложила сразу сделать, ой не знаю, осилю ли. Купила пиносол и оц-лум, но че то не легчает, и мелкий с соплями, лазарет %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:05

ЕленаМихална

Ну как здоровье, получше надеюсь?
У нас на работе девочку положили на сохранение, две недели ходила с температурой на работу, жаловалась гинекологу а та отказала в госпитализации сказала это не ко мне а к терапевту %)
Как у всех дела, что то притихли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы