Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

ЕленаМихална

mashuncheek

MarusyaYa

Приветик :) :)

MarusyaYa
У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

наконец оживились все :) я так рада) тьфу-тьфу на вас . Если писать особо нечего - значит все хорошо и ничего не болит , это главное :)

mashuncheek
всем привет я вот в деревне балдею уже 4 денек воздух свежий
прияттно

мммммммммм.. классно то как... а я в душном офисе мучаюсь ((((

ЕленаМихална
Анют, как у тебя дела?Что там с пузиком?У меня с Никиткой тоже были, сказали ниче стрнашного матка чистится.не пропадай мы волнуемся

да вот я сначала побеспокоилась, а щас думаю что все окей. Оно же там растет, живое.. что то да происходит. Может только из-за нервов. Мама моя с папой ребенка вчера поскандалили сильно, он официально жениться не хочет.... а для мам это важно. Не знаю толком как реагировать, думаю про себя "главное не нервничай, главное не нервничай..." но как можно спокойно смотреть...

Кстати, как ты , Лен. Куда нибудь уже ходила (на учет, на узи..)? или оттягиваешь этот момент? )))

АннаЧудо

На УЗИ ходила в 6 недель. А щас в 10-11 сдавать первый тест на хромосомы вот тада и пойду сдаваться гинекологу ;)

АннаЧудо

А ты маме объясни, что жениться дорого, лучше на лялика денюжку потратить, колясочку красивую, кроватку и т.д. И не воспринимай близко)мы тож не расписаны ниче живем

Всем привет! Я Оля...мне 22 года...неделю назад узнала что беременна...я счастлива....срок 4 недели...хотя врач говорит похоже на все 6 недель...возможно ли что это ошибка? или просто хорошо развивается?... У меня очень много вопросов...т.к. беременность первая...3 года не получалось зачать ребенка...По любому поводу переживаю...очень боюсь его долгожданного потерять...Подскажите опытные мамы.. Хотим с мужем поехать на машине отдыхать к его родственникам...ехать туда и обратно 6 часов... как вы считаете опасно ли это на таком раннем сроке? Дороги вроде хорошие...но очень боюсь что не дай Бог выкидыш случится....или просто лучше на заднем сиденье поспать в положении лежа?

Sacrum

Приветик)Поэдравляю! :y_0019:
тебе на УЗИ надо сходить, гинекологи часто ошибаются...либо у тебя там не один а сразу два Малышика)))
Я думаю, если ничего не беспокоит, спокойно едь, если что остановитесь, зарядку сделаешь-подышишь ;)
если что, обращайся чем смогу-помогу ;) У меня третий будет)

Sacrum

Привет. Поздравляю. :) Я такая же переживаю все время. Но стараюсь успокаиватся. Нам сейчас надо хорошее настроение включать и "спокойствие только спокойствие" (с)

Ой спасибо Леночка!!! Если что буду обращаться к тебе за советами)) Меня еще одно страшит - будущие роды..очень больно и страшно??? У меня такие мысли что вобще умереть можно. А насчет двух малышей сразу...если у мужа и у меня в родстве нет близнецов, то у нас возможны???

ЕленаМихална
Тебя тоже, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :) :) :) :y_0019: :y_0028:

Девочки..как копировать ссылку на имя нужного человека, кому пишу письмо? просто на письмо под фото? Я просто тут первый раз))

Sacrum

приветик, ой я сама еще не разобралась со ссылками тож методом тыка)))
нажимаю цитировать под твоим сообщением и соотв. отвечаю тебе
У меня первый сынок тож всю беременность опережал сроки,думали двойня сначала, а он просто первые недели быстро рос, потом в норму пришло ;)
может быть и двое, я с девочкой рожала, у нее близнецы, хотя в роду ни у кого не было Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:09

Sacrum

девочки по поводу родов переживать абсолютно не советую, совершенно терпимая и очень коротая боль Я, например, после двух родов, до сих пор зубного больше боюсь, чем рожать :P

Зато девчонки, какое это ЧУДО!Вот щас мое маленькое Солнышко проснулось, теплыми ручонками меня обнял , всю расцеловал, мамочка любимая говорит, головенкой к груди прижался и тихонько требует мультики Дечонки чесслово, за своих детей родину продам
А если мне Бог еще и дочечку даст, то это вообще предел мечтаний, у меня и мальчишки оба очень ласковые, старшему скоро в армию, так до сих пор пока не поцелует на ночь, не успокоится

Девочки привет, сейчас расскажу упадете от смеха. В понедельник вдруг пошла кровь, да так прилично, я в скорую увезли в больницу, там говорят матка на 6 недель не тянет (маленькая), я страху натерпелась, либо регресс, либо внематочная, отправили на УЗИ, там никакого плодного яйца нет, а задержка была 13 дней и тесты полосатые(правда слабые полоски), побежала на ХГЧ, результат не беременна, а был просто гормональный сбой и пришли месячные вообщем я от этой новости рада так как все уже передумала и угроза и внематочная, лучше уж так, будем дальше стараться. Больше этим тестам не буду верить пока не увижу яркую полоску, а лучше сразу побегу на ХГЧ(врач сказала лучше только ему доверять), ая что то денег пожалела. Так что ухожу от вас, надеюсь не на долго. А вам всем девочки :bear: здоровеньких и побоооольше!!!!!!!

antarktida

Очень жаль, но хорошо что все хорошо закончилось)))Возвращайся, может еще на майских дракошек успеешь ;)

девоньки, наши ряды редеют(((
давайте отметимся, чтоб не потерять никого
у меня сейчас 8-9 неделек :)
Я видать самая активная, потому как дома, лодырь, сижу. Времени -вагон, стало быть буду массовиком-затейником))) :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:11

Приветик! У меня 10 неделек.

ЕленаМихална
потому как дома, лодырь, сижу

я тоже ;)

Кассиопея

всех беременяшек дракошек-веснушек, записываю в друзья. шоб не терялись :PСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:42

ЕленаМихална

Девочки, всем привет!!!! У меня 10 неделек.

MarusyaYa

Я тут :) . 11ая неделька пошла

AgentScully

:clap:

У меня 8-я неделька заканчивается)))

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы