Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
Но вот раньше же не было узи и все ходили спокойно, не капались от многоводий и маловойдий этих, рожали крепких детишек.

Спасибо за поддержку! Я так же себя успокаиваю.

bvlgari
нет, не ходим, надеюсь в этом году пойдем, он и сам в садик хочет

Мы тоже не ходим, а очень хотим, и я, и доча.

GingerKat
Дублирую расписание занятий на 8 Марта

Спасибо большое!!!! Жалко только , что пару недель назад об этом не узнала... интересны 2 предыдущие темы. Хотя на одну еще хочу сходить - грудное вскармливание..... с первой дочей так и не удалось наладить кормление, кормила год - через молокоотсос, намаялась с ним, никакого удовольствия. :(

Кассиопея

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это очень важная информация, для тех, кто собирается рожать. Тем более, тема такая есть "Отзывы о роддомах"

Девочки привет. Как у всех дела? Что то Sweet_mama_Ann пропала, может уже родила?

Девочки, привет! Как у всех самочувствие? У меня вот вчера вечером начала пробка слизистая отходить... всю ночь промаялась со спиной, то схватит, то отпустит - думала, все - рожать начала (сразу такой мандраж взял )... и время засекала, но все как-то нерегулярно... только к утру легче стало. И муж не выспался, я его все будила, чтобы спину мне массировал - только так легче становилось :) . Вот думаю, что это все из-за пробки (всяко же бывает, а, может, у кого так было?)...сейчас иногда схватит спину, но уже не так больно. Завтра в больницу надо, расспрошу там все, что да как.
А так все руки не доходили пакет в роддом собрать - а вчера, как метеор, все на панике собрала...

Nasta87

Ой, как волнительно! Совсем скоро уже... А как пробка выглядит? На всякий случай, удачи тебе, благополучных родов и здорового малыша!

Nasta87

Да уж... В первый раз всё воспринимаешь "всерьёз". И точно не знаешь, от чего начинать суетиться, а что можно и пропустить...

Зато собранный пакет есть, всё оставшихся дел меньше ;)

Мягких родов, Настя, бодрого малыша!

Nasta87
У меня вот вчера вечером начала пробка слизистая отходить... всю ночь промаялась со спиной, то схватит, то отпустит - думала, все - рожать

значит уже близенько! :) удачки и терпения, пиши почаще, следим за тобой ))

GingerKat

Приветик, Катюнь.. что то я щас заглянула в последние отзывы о роддомах.. что то там так ужасно про 20-й понаписали. Может и хорошо что ты туда не попадаешь

а кто в чем на улицу ходит? в выходные пуховик уже не налазил на меня, шуба тоже уже расходится, когда сажусь в ней, приходится расстегивать крючки, перемерила весь гардероб - ничего не сходится на мне :( , остался ровно месяц, как-то покупать уже ничего не хочется на пузо, ну неделю, максимум две еще можно в шубе походить, а потом что?

Всем привет!

АннаЧудо
Приветик, Катюнь.. что то я щас заглянула в последние отзывы о роддомах.. что то там так ужасно про 20-й понаписали. Может и хорошо что ты туда не попадаешь

Меня тоже отзывы о 20м роддоме не обнадеживают. Я твердо решила, что пойду в 40й, даже если туда не направят, сама на муже поеду )))))

bvlgari
в выходные пуховик уже не налазил на меня

Соболезную. У меня подруга родила в январе. Дак она в свою норковую шубку клинышек вперед на пуговицах вшивала, так и ходила полтора месяца ))))) Терпение, немного осталось. Я себе пуховик купила со съемным поясом, как только живот расти стал. Мне его пока хватает. И потом одевать куда-нибудь на природу можно будет, с сыном по осенней грязи таскаться на прогулку.

GingerKat
Соболезную. У меня подруга родила в январе.

первого тоже в январе рожала, но доходила в шубе, живот меньше что ли был, сейчас мысль пришла может мужнино что-нибудь одеть, не слишком смешно будет?

bvlgari
не слишком смешно будет?

Да какая разница!!!! Главное, погода хорошая, гулять надо!

Девочкиии, пожалейте меня... У меня гайморит... Думала, в это беременность пронесёт, ан нет.... Плохо мне...

GingerKat
У меня подруга родила в январе. Дак она в свою норковую шубку клинышек вперед на пуговицах вшивала

кстати, может не мужнее все таки, а мамино посмотреть в гардеробе? я вот тоже у мамы седня спрошу про ее гардеробчик.... хорошая мысль, а то я уже в шубе парюсь сильно, а в дубленки и куртки не влазию, все вещи (даже шубы) приталиные в обтяг люблю носить

Bonita
Думала, в это беременность пронесёт, ан нет.... Плохо мне...

а уже было в прошлую так же? бедняга.. держись... и так тяжело дышать а тут еще и такое (((

Кать,ты на новую фотосессию не надумала еще сходить?
я щас купила 5 метров глубого шелка )))) все собираюсь быть сногсшибательной, пусть меня обматают там Щас развернула дома, и думаю - офигеть, куда так много-то нагребла?

АннаЧудо
я щас купила 5 метров глубого шелка )))) все собираюсь быть сногсшибательной, пусть меня обматают там Щас развернула дома, и думаю - офигеть, куда так много-то нагребла?

Ой, круто же, когда много драпировок! Много не мало! Можно же прямо шлейф выложить или лечь с голым пузиком на шелк. А ты предупредила фотографов, что беременную фотосессию хочешь? Ты им позвони заранее, фон обсуди, чтоб гармонировало все.

GingerKat
Много не мало! Можно же прямо шлейф выложить или лечь с голым пузиком на шелк. А ты предупредила фотографов

еще буду ближе к фотосессии звонить уточнять, а так то у меня еще в январе куплено ))
а с пузиком голым уже не хочу. Сначала хотела очень, думала даже чтобы разрисовали мне его красиво. Но сейчас по животику и груди голубые венки видны, мне не нравится, хотя хорошо хоть растяжек нет пока ))) Так что я решила много ткани лучше и закрыться
а еще мне твой сарафан понравился очень ;) но у меня такого нету

Решила пошить ляле
шила вчера одеялко в коляску. Ползаю по полу на коленках, скалываю ткани, доползаю туда где начала - а иголочек нет... оказывается котенок за мной следом сзади ползет и иголочки вытаскивает
а так тяжело корячиться на полу...

AgentScully
Что то Sweet_mama_Ann пропала, может уже родила?

нет не родила еще, седня из больнички выходит. Думаю отпишется тут :)

АннаЧудо
Решила пошить ляле

Какая ты молодец!!!!
Сарафан могу одолжить ))))

АннаЧудо
а мамино посмотреть в гардеробе?

мама у меня худенькая, я все вещи ей отдаю, кстати, у меня ведь сестры есть, надо к ним в гости съездить :)

АннаЧудо
Решила пошить ляле
шила вчера одеялко в коляску.

я в первую беременность шила тоже ляльке и постельное и бортики в кроватку, пеленки, а в эту беременность вообще не хочу ничего делать, совсем обленилась

bvlgari
а кто в чем на улицу ходит?

У меня пуховик еще сходится.... думаю на пару недель еще хватит..... а вот норковую шубу носила до тех пор, пока крючки не оборвала, растроилась очень :( а на март, апрель себе куртку прикупила, так что к весне готова. :) конечно прохожу возможно в ней очень мало..... но спокойно мне.

Bonita
Девочкиии, пожалейте меня... У меня гайморит...

Сочувствую... :( ..... выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы