Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Спасибо, девочки. Да, это у меня бич такой, как беременность, так гайморит :( . Голова раскалывается просто %)

Всех с 100 страницей!

Bonita
Всех с 100 страницей!

у меня 249-я страница )))

Bonita
Всех с 100 страницей!

АннаЧудо
у меня 249-я страница )))

А у 50-я!!!!

В смысле? %) Это как так? От разрешения экрана что ли зависит? Вот я тормоз... Это всё гайморит виноват, что у еня голова не соображает ;)

irina1
Всем привет! А у меня тоже 249-я, вот как так?))

Bonita

Выздоравливай поскорее, я знаю, какая это бяка, у меня 2 раза был, правда очень давно. Я сама сейчас тоже валяюсь с простудой, но уже иду на поправку. Болеть нельзя, на улице весна начинается и близятся наши дни икс))))))))))))))))))))

Спасибо! Буду стараться! :)

irina1
А у 50-я!!!!

у меня тоже :)

Bonita

выздоравливай давай

привет девочки!! вот меня вчерась и выписали из больнички, мужу нервы потрепала потому что ревела все время что домой хочу... но стойко 12 дней там тусанула.. смешное занятие лежать в больнице чем то напоминает детский лагерь.. все как каракатицы.. утром подъем в 6 построение. натыкали нам уколов и в попу и в живот и капельницы, больше всего мне понравилось как мне давление лечили... это отдельная история... меряют давление электронными тонометрами, и они врут собаки.. вот дадут таблетку допедит и давление со 130/70 падает буквально за пол часа до 90/60 состояние ужасное сразу тошнота , нехватка воздуха и головокружения.. врачу говорила и не один раз меня как то не услышали... даже при выписке прописали... я их не стала пить на второй день... а так ничего ... узнала много про роды.. что с собой брать в первоуральский роддом и что ОН СКОРО ЗАКРЫВАЕТСЯ НА 4 ДНЯ.

Пыльца
привет девочки!!

С возвращением :rose:

Здравствуйте, девочки, спешу присоединиться к вам, ПДР 11 мая. Недавно из ОПБ с угрозой... Все мои нервы.

Касетка
С возвращением

спасибо.. если честно то сначало сложилось впечатление что из потологии единственный выход через роддом.. по другому никак не выпишут

Майский_дождик
Здравствуйте, девочки, спешу присоединиться к вам, ПДР 11 мая. Недавно из ОПБ с угрозой... Все мои нервы.

здраствуй.... меня вчерась из ОПБ выписали первую ночку рядом с мужем спала)))))))))))

Майский_дождик
Все мои нервы.

но нервов больше не моих помотали.. а я мужу

Пыльца
нервов больше не моих помотали.. а я мужу

Да у меня как утром обнаружились кровянистые выделения - САД под 150 с гаком... Один фиг, мама-акушерка рядом. Прогулялись легким шагом до жк 24-ой больницы, там на мою маму давай заведующая ругаться, как так, сама акушерка, скорую не вызвала, мама у меня паникерша. Сидит перед заведующей, кролик такой перед удавом: "Я растерялась, дочка ведь..." Чуть не до "Я так больше не буду".

А без мужа я вообще там спать не могла, ночами ходила, акушерки тревожно спрашивали: "Чего ходишь, почему не спишь, что болит?" И я в ответ: "Я без мужа спать не могу-у-у-у-у...." И так до тех пор, пока врач меня насильно не заставила феназепам выпить. И сразу не нужно стало снижающих АД, все и так в норму пришло. На что мне сказали:"Милочка, ну, нельзя же ребенка своего нервами так добивать, Вы бы хоть валерианочки что ли." В итоге лежала меньше недели с клятвенным обещанием усокоиться

Пыльца
первую ночку рядом с мужем

Поздравляю, для меня это самое главное было)))))

Майский_дождик

Добро пожаловать в наши дружные ряды)))

Девочки, купили коляску Жане Слалом Про, как вы думаете хорошая, нет? Стоит таких денег? ПДР 29.04 Так что по моим подсчетам люлькой тока летом, да осенью будем пользоваться, а как в прогулке зимой??? Вся уже измучилась, сомневаюсь правильный ли сделала выбор %)

Анютка :)))

Спасибо!

Собираюсь в марте забирать свои обещанные б/у кроватку и коляску от подруги. Сижу и думаю, хочу новое, лично выбранное, но деньги копим на дом, любая копейка важна. Вот еще думаю про автокресло. Хочется, конечно, самое надежное, но вместе с базой ISOFIX получается 18 тысяч %)

Майский_дождик

Добро пожаловать! У меня ПДР рядышком - 9 мая ставят. В какой роддом собираешься?

Касетка
Девочки, купили коляску Жане Слалом Про

Мне опытные мамаши советуют коляску с большой люлькой брать, какую-нибудь итальянскую. Говорят, к осени лялик подрастет, и одежек на него много будет, надо чтобы влезал. А на следующий сезон, говорят, надо люльку продать и легкую прогулку купить.

GingerKat
надо чтобы влезал

Я так и хотела, но увидела Жане и влюбилась))) И потом подумала, что как малыш сидеть начнет, его трудновато будет в люльку запихнуть, не захочет лежать Вот и купили) Она мне еще по весу понравилась, легкая)))) Вот щас не знаю, поживем, увидим)))
Отзывы читаю, кто что пишет.., голова кругом уже %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:14

Касетка
какую-нибудь итальянскую

А какую вы хотите коляску? ;)

Касетка
Она мне еще по весу понравилась, легкая))))

То что легкая - это большое преимущество. Я вообще летом хочу слингом-шарфом в основном обходиться, пока пузан маленький будет.

Касетка
А какую вы хотите коляску? ;)

Я еще вОООООбще ни с чем не определилась, ни с кроваткой, ни с коляской )))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, слушаю пока и на ус мотаю

GingerKat

Спасибо! Отправляют в ОПЦ, но возьмут меня там или нет - не знаю, на 32 недели запрос делают на консультацию, а там уж видно будет. Если не там, то плюну на деньги и пойду сервисно в ГПЦ или 14.

Тоже задумываюсь о слинг-шарфе. Только покупать не буду, сама сошью.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:42

GingerKat
Я еще вОООООбще ни с чем не определилась, ни с кроваткой, ни с коляской )))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, слушаю пока и на ус мотаю

я так же делала... сложились определеные желания что я хочу... а в магазин с мужем пришли и купили совсем все другое.. как то быстро изменилось мнение и желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы