Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

irina1

спасибо, сейчас почитаю про него

Анютка :)))
у меня чаще к вечеру, если за день набегаюсь сильно, сейчас реже стало, недели 2 назад раз 5 за вечер напрягался

а у меня завтра вот ровно 39 недель, а я ничего подобного не ощущаю... живот не напрягается... правда вот, поясницу потягивает...

irina1
А куда это вы ходите?

8 Марта, 78а, Литер Б. Начало в 14.00.

Привет, девочки! Ох и надышалсь я сегодня на лекции по дыханию:-)))))) ток мне показалось душновато от этого и голова кружилась :)

Nuyra
душновато от этого и голова кружилась

гипервентиляция легких.

точно...зато на улице потом как замечательно прогуляться прогуляться было......мммммм просто прелесть

Девочки, у вас бывает раздражительность на ровном месте? Что принимать можно в этом случае? Я вчера валерьянки выпила 1 табл, вроде в первую бер-ть выписывали, но я не помню. Не могу вообще себя в руках держать, все бесит и завожусь с полоборота %) %) %)

froyllen
раздражительность на ровном месте

гормончики шалят....... потерпеть немного....... побольше гулять на свежем воздухе..... говорят этот период такой...... скоро пройдет....

Nuyra
Привет, девочки! Ох и надышалсь я сегодня на лекции по дыханию:-)))))) ток мне показалось душновато от этого и голова кружилась :)

Да уж, духота страшная была на лекции, у меня сын даже разбуянился. А так лекция интересная была. В следующую пятницу опять пойду.

А я не шмогла придти ...

Nuyra
гормончики шалят....... потерпеть немного....... побольше гулять на свежем воздухе..... говорят этот период такой...... скоро пройдет....

Да период периодом, только он совпал с дочиным кризисом 3 лет, плюс она спать перестала днем и на ночь только к 2 часам засыпает. Это кошмар!!! Девочки у кого-нить так было? Как справлялись?

Bonita
8 Марта, 78а, Литер Б. Начало в 14.00.

А всем можно посещать? Платно или бесплатно? и , как узнать.. какие темы? Расскажите , пожалуйста подробнеее... :)

Приветик всем!

irina1
Девочки у кого-нить так было?

да бывает периодически

froyllen
Как справлялись?

да никак, проорусь, потом снова белая и пушистая ;) предупреди домашних, чтоб не обижались, что это временно и от тебя не зависит

irina1
А всем можно посещать? Платно или бесплатно?

дак, вроде, всем и бесплатно. но девочки лучше знают, я ни разу не была
А мы сегодня окончательно с коляской определились. Правда, расцветки нужной не было, как раз через недельку обещали привезти, ура!!

Еще, девочки, миленькие, большая просьба! Особенно тем, у кого срок подходит уже, как родите, найдите несколько минуток, напишите все в подробностях: где и как рожали!!!! Для кого-то эта информация очень актуальна, да и интересно, все равно переживаем друг за дружку. :j_0002:

Дублирую расписание занятий на 8 Марта
elena-ekb.ucoz.ru/load/raspisanie_zanjatij/1-1-0-14
по пятницам, с 14.00, занятия бесплатные, попросили в следующий раз захватить бахилы, ибо весна, слякоть. Если соберетесь, приходите пораньше, много мамочек на курсах, иногда мест не хватает.

Доброе утро, беременюшечки ;)

froyllen
Девочки, у вас бывает раздражительность на ровном месте? ..., все бесит и завожусь с полоборота

да, сильно, бывает прям готова оторваться на муже... терпит, бедный...
а иногда аппатия и пофигизм начинается...

Девочки, кому интересно про лекции еще.
Завтра 26 февраля по адресу Суворовский 5 в консультации при ЕКДИ будет лекция в 13-00
"Ребенок родился" - про первые дни ребенка и мамы, и про первые месяцы ребеночка..

Кстати, мне тоже вчерашняя лекция на 8 марта понравилась, только уж душно очень сидеть.

froyllen
период периодом, только он совпал с дочиным кризисом 3 лет,

сыну тоже 3 года, я вообще не могу с ним справиться, каждый день одно и тоже, объясняю ему что-нибудь, ничегошеньки не понимает. кстати, я последнюю неделю вообще в плаксу превратилась, реву из-за всего, то сын случайно в живот ударит - реву, то муж мне не помогает- реву, новости смотрю, глаза уже опять мокрые.
как Аня наша в роддоме, никто не знает, родила или нет, уже неделю в больнице лежит, Аня отпишись если читаешь ю-маму.

АннаЧудо
Завтра 26 февраля по адресу Суворовский 5 в консультации при ЕКДИ будет лекция в 13-00
"Ребенок родился" - про первые дни ребенка и мамы, и про первые месяцы ребеночка..

Я наверное пойду туда! Во-первых, лишний повод вылезти из дома, а во-вторых, я неопытная, про младенцев вообще ничего не знаю )))). Кто со мной?

bvlgari
сыну тоже 3 года, я вообще не могу с ним справиться, каждый день одно и тоже, объясняю ему что-нибудь, ничегошеньки не понимает.

Так же все. У меня такое чувство, что доча еще больше меня довести хочет. А вы в садик ходите?

bvlgari
я последнюю неделю вообще в плаксу превратилась, реву из-за всего, то сын случайно в живот ударит - реву, то муж мне не помогает- реву, новости смотрю, глаза уже опять мокрые.

Тоже реву, особенно от новостей про детишек маленьких.

АннаЧудо
да, сильно, бывает прям готова оторваться на муже... терпит, бедный...
а иногда аппатия и пофигизм начинается...

Кассиопея
предупреди домашних, чтоб не обижались, что это временно и от тебя не зависит

Я думала, что я одна такая. А домашние мои не обижаются, только дочке не объяснить мое состояние.

Девочки, я сегодня на 3-е УЗИ сходила, мне сказали многоводие и срочно в стационар надо :( А мне дочу некуда вообще девать, даже если дневной стационар, все равно некуда. У кого-нибудь было многоводие в сроке 32-33 нед, чем лечили, и можно ли дома чем -то пролечиться. А еще забыла сказать-у меня аллергия на магнезию, чем еще это лечат?

GingerKat
Я наверное пойду туда! Во-первых, лишний повод вылезти из дома, а во-вторых, я неопытная, про младенцев вообще ничего не знаю

Давай , Катюнь :) в актовом зале будет, вроде третий этаж.Точно не знаю, первый раз иду.

froyllen
Девочки, я сегодня на 3-е УЗИ сходила, мне сказали многоводие и срочно в стационар надо ..., и можно ли дома чем -то пролечиться. А еще забыла сказать-у меня аллергия на магнезию, чем еще это лечат?

ну вот.. только не расстраивайся. Очень многим девочкам ставят то маловодие, то многоводие.... все в порядке, рожают здоровеньких. А про лечение - я так кроме магнезии вообще не слышала чем еще лечат, у врачей надо спрашивать. А дочу нельзя с собой брать если на дневной? пришла с ней, покапалась и домой... Врачи же тоже люди - должны понять.

АннаЧудо
ну вот.. только не расстраивайся.

Спасибо. Я ща почитала в инете статьи на эту тему, и начала переживать, а до этого вроде нормально держалась.

АннаЧудо
А дочу нельзя с собой брать если на дневной?

Если уколы назначат, еще ладно, а если капельницу, то доча моя не выдержит так долго на одном месте спокойно сидеть, она всю больницу разнесет %) Я ее один раз на прием брала, так она за 5 минут оторвала шторку от ширмы, случайно, как она мне сказала. Доча у меня слишком гиперактивная. Подожду до приема в понедельник, посмотрю, что мой врач скажет.

froyllen
Я ща почитала в инете статьи на эту тему, и начала переживать, а до этого вроде нормально держалась.

я может как безответственная мама скажу, но этот диагноз ставят сейчас так часто, почти каждой третьей. Но вот раньше же не было узи и все ходили спокойно, не капались от многоводий и маловойдий этих, рожали крепких детишек. Так что думаю сильно бояться не стоит этого. Хотя врача конечно послушать надо, что скажет и что посоветует

froyllen
А вы в садик ходите?

нет, не ходим, надеюсь в этом году пойдем, он и сам в садик хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы