Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Майский_дождик
Хочется, конечно, самое надежное, но вместе с базой ISOFIX получается 18 тысяч

Ромер? Возьми с бэлтед бейс, за 6 тыщ есть :) то же самое кресло и тоже база, но другая немного ;)

GingerKat
летом хочу слингом-шарфом

а если жарко? все равно коляска нужна, хотя слинг-это ВЕЩЬ!!!!! :)

Пыльца
ни с кроваткой,

Кроватка нам еще от старшего по наследству перешла))))) А вот коляска не дождалась, Видимо, почти 7 лет, это срок

Кузькина мамо
бэлтед бейс, за 6 тыщ есть

Да, только это не Isofix, надо с мужем советоваться. Правда, я и не Romer хотела, а Maxi-Cosi...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:05

Доброе утро, девочки :) приветик новеньким ;)
Ходила вчера на ктг. В коридоре ляль активно бил меня, как села в кресло - поставили датчики - 40 минут тишины. И будила и тормошила его, и мед сестра помогала - бесполезно, молчит и все. Как только вышли из кабинета - давай опять активно стучаться, как будто говоря мне: "Ну что мам, я хорошо себя вел? тихооонечко..."

Всем привет!!!
Была сегодня у врача. Мне замерили пузо, ничего не сказали. А потом я в карточке увидела запись "крупный плод".... Что это вообще, чем грозит? У кого такое было. У меня действительно живот очень большой, а прибавила я 8 кг всего.

GingerKat
"крупный плод".... Что это вообще, чем грозит?

а узи третье было уже?

GingerKat
"Ну что мам, я хорошо себя вел? тихооонечко..."

У меня такой же тихоня. Врачи смотрят, он прямо замирает. А после таких "минут тишины" меня заставляют доплер сдавать! Иду на доплер - сын бесится там начинает.

АннаЧудо
а узи третье было уже?

Нет, не было. 15 числа на УЗИ пойду.

АннаЧудо

Везет... Делали мне ктг перед выпиской из ОПБ городского перинатального центра, я лежала там полтора часа в неудобной позе, потому что мой ляль такую бунтарскую вечеринку устроил, живот ходуном ходил, прямо буграми то с одной стороны, то с другой и почти без перерыва, из-за таких телодвижений ЧСС постоянно терялся. Нажала на кнопочку и не отпускала. "Сколько, говоришь, срок?" - спрашивает акушерка. 28 недель, говорю. А в ответ тишина и глаза :=-O: , не верит.

GingerKat
Нет, не было. 15 числа на УЗИ пойду

ну так там и скажут размеры малыша, расчетный вес и окружность головы, а так же посмотрят как он лежит там у тебя - павильно или нет. И даже на узи ошибаются с размерами ляли, а они сантимтром померяли..... Пока не заморачивайся. И даже если крупный ребеночек будет - главное чтобы лежал правильно, и с маткой, плацентой все было в порядке. Ты ведь не метр ростом, и крупного сможешь родить спокойненько :)

Майский_дождик
А в ответ тишина и глаза , не верит

бодрый малыш

GingerKat
а прибавила я 8 кг всего.

Везеттт) Я 11.5 набрала за 30 недель.. Живот тоже огромный, зеркальная болезнь недель с 27-28
Я вот, думаю, тоже поди большой человечек у меня живет)) Первого на 2900 родила 52 см.., малыфф такой воббще был...

GingerKat
Мне замерили пузо, ничего не сказали. А потом я в карточке увидела запись "крупный плод"....

Кать, это ни о чём не говорит. Вот, у меня подруга позавчера родила. Так ей перед самыми родами намеряли лялю на 4100 как минимум. Она говорит, я и кричала так, как будто на 4100 рожаю, а в итоге родила девчушку на 3500. Так что не переживай!

Bonita
на 4100 как минимум

Ой, не хочу большого.... Пусть компактненький будет.... Я к Сагдеевой иду 15 числа на УЗИ, она очень профессиональная дама, все точно скажет.
А сын правильно расположился еще на 28 неделях. Надеюсь не перевернется.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:13

АннаЧудо
"Ну что мам, я хорошо себя вел? тихооонечко..."

, я первый раз ктг делала в опц, там практиканты были, так они прикалывались над тем как у меня малыш в животе отплясывал, он у меня реально ходуном ходил, написали кол-во шевелений в час 141, в этот раз в консультации делали, так там только пару раз толкнулся, написали кол-во шевелений в час 15. а я за 35 недель поправилась на 12,5 :)

GingerKat
. Мне замерили пузо, ничего не сказали. А потом я в карточке увидела запись "крупный плод"....

А вам только по размерам живота , крупный плод,, написали? :=-O: Я 25 на узи была, мне узист сказал плод крупный для 32 недель 2050 примерно, но в карточке не написал. А вообще по окружности живота никогда выводов не делают, т.к там есть слой подкожного жира. А по ВДМ тоже трудно сказать крупный или нет. Дождитесь узи, там все скажут.

Касетка
Первого на 2900 родила 52 см.., малыфф такой воббще был...

У меня дочка на 2800 и 49 см , а по узи тоже говорили крупненький ребеночек.

сижу - реву...
начиталась рассказов девочек, как они рожали.... так хорошо когда родишь ))))
я тоже хочу :)
надо только реветь поменьше

АннаЧудо
начиталась рассказов девочек, как они рожали....

Поменьше читайте таких рассказов ;)

froyllen
сижу - реву...
начиталась рассказов девочек, как они рожали.... так хорошо когда родишь ))))
я тоже хочу :)

А я хочу еще с пузом походить. Мне как-то понравилось беременной быть!!!

GingerKat
А я хочу еще с пузом походить. Мне как-то понравилось беременной быть!!!

Вот счастливая девушка! А я еще после первой бер-ти зарекалась, что больше не хочу беременнеть. Особенно токсикоз меня замучал и спина болела страшно. Вот сейчас все еще рвет и спина опять отваливается, бабкой себя чувствую. Приятны только шевеления и долго после родов по ним ностальгировала.

Мне что-то врач не сказала, когда родовой сертификат получить можно... Вы когда его брали?

froyllen
Вот счастливая девушка!

И правда! Боюсь сглазить, но токсикоза у меня вообще не было, спина не болит (спасибо йоге), пока что бегаю-прыгаю, ттт. Муж шелковый, все мне улыбаются, заботятся, многие вещи с рук сходят, можно "дурочкой, маленькой девочкой" побыть немного ))))). Очень круто, по-моему. Когда подобное еще предоставится!

froyllen
А я ///зарекалась, что больше не хочу беременнеть. Особенно токсикоз меня замучал и спина болела страшно. Вот сейчас все еще рвет и спина опять отваливается, бабкой себя чувствую

вот вот, то же самое, от токсикоза только хофитол помог. (Дай бог здоровья создателю ХОФИТОЛА ) Но ощущение что я развалилась вся, больное и ноющее создание.... Мечтаю о каблуках, нарядах в обтяжечку и пр.

GingerKat
когда родовой сертификат получить можно... Вы когда его брали?

вчера взяла. А таллон на него дали еще 17 февраля. Вот только я думала в нем будет написано в какой роддом направляют,а там прочерк....

АннаЧудо
начиталась рассказов девочек, как они рожали.... так хорошо когда родишь

Да ты что, Анют, это ж такое прикольное время! Беременность... Даже токсикоз - это всё фигня. Я вот очень каждый раз скучала именно по этому периоду. Вот сейчас понимаю, что крайний раз с пузом хожу и даже как-то грустно делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы