Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Привет, девочки! У меня тоже и живот большой и ляля большая и веса много набрала, хочу уже родить - тяжелооооо)))))

GingerKat
Мне как-то понравилось беременной быть!!!

Мне бы так! Я привыкла к активной жизни, а сейчас мне так активничать сложно, хотя беременность во всех смыслах беспроблемная. Просто не привыкла я к пузу и неуклюжести. Хочу поскорее уже снова быть безпузой, кататься на роликах-санках-лыжах и много-много ездить.

froyllen
Приятны только шевеления

это да.

Вообще я какая-то ужасная стонота. Веса набрала к 32 неделе всего 3, 5 кг, на сохранении не лежала никогда, никаких угоз не было и анализы все идеальные. Только я видимо счастья своего не понимаю, хочу чтоб поскорее беременность закончилась. %)

Девочки привет. Перекличка, кто тут, кто уехал рожать? У кого как дела? Я еще тут, в понедельник пдр, жду :)

AgentScully
в понедельник пдр, жду

Привет! Клева, клева!! родишь мартовского котика))) Я уже тоже жду (хоть и страшно) ,надоело быть слоном , да и хочется встретится уже со своим сынулей
Правда, ходить еще 2 мес. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:11

АннаЧудо
вот вот, то же самое, от токсикоза только хофитол помог. (Дай бог здоровья создателю ХОФИТОЛА )

Мне ничего не помогает вообще. :( но я рада, что сейчас хоть через день рвота.

и так... докладываю обстановку))) меня сохранили и выписали до 12 марта.. срок-14 марта. 12 госпитализация в омм. врач своеобразная,но женщина хорошая и мудрая. живот уже огромный,тяжко,но развлекаюсь как обычно-шоппинг))) хоть и страшновато)) и за рулем тоже уже тяжело. на ногах вообще ужас какой то проявился-звездочки венозные и даже синячки((( это печалит. хочу уже быстрее родить. хочу сама,но что то остро встал вопрос о кесареве(( боязно. на узи при выписке сказали что мы лежим неправильно,запракинули головку назад. оч надеюсь что сожмемся и родимся сами без операции. было двойное обвитие,одну петл скинули. хоть это Слава Богу. но все же беспокойно мне,девочки... про омм: сервис никакущий,питание нормальное,персонал хороший и дружелюбный... так что это на любителя! давайте девочки берегите себя,своих лялечек и легких вам родов! всех люблю)) целую)) в следующий раз напишу уж после родов,а так захожу и только читаю вас)) с телефона не удобно печатать да и дороговат у меня инет с мобилы)))

Sweet_mama_Ann
меня сохранили и выписали до 12 марта

Это хорошо, дома всяко лучше, родные стены и т.п....

Sweet_mama_Ann
хочу уже быстрее родить. хочу сама

Я вот тоже жду, не дождусь, срок 5 марта %)

Sweet_mama_Ann
беспокойно мне,девочки.

Sweet_mama_Ann
персонал хороший и дружелюбный

так что не о чем беспокоиться, все говорят, что врачи там хорошие, этот главное
Удачи!

AgentScully
в понедельник пдр

и у меня в понедельник
Куда рожать собралась? Я в 10-ку договорилась.

Добрый вечер, красавицы :)

Bonita
Да ты что, Анют, это ж такое прикольное время! Беременность... Даже токсикоз - это всё фигня

а мне тяжело... и физически тяжело ходить... и еще привыкла очень активно жить, куча планов... а из-за здоровья уже с октября дома сижу, работала по интернету только... спасибо мужу, что есть возможность дома сидеть. Но все равно привыкла зарабатывать (и тратить) деньги, а сейчас ни толком заработать не могу, ни потратить ))))) хочу уже жить полной жизнью, и лялю ооочень хочу.

Анютка :)))
хочу уже родить - тяжелооооо)))))

вот вот ))

Горянка
Я привыкла к активной жизни, а сейчас мне так активничать сложно

froyllen
но я рада, что сейчас хоть через день рвота

бедняга.. я как вспомню как по стекам до туалета в больнице ползала... лежа - тошнит, стоя - еще хуже... по дороге в туалет вообще мусорка стояла - засада еще та, не могла выйти из тубзика никак - обратно тошнить бежала... еще с бесконечными баночками с анализами... уужас просто..

Sweet_mama_Ann
так что это на любителя!

роддом на любителя )) молодец Анют

Sweet_mama_Ann
одну петл скинули

ну вот, видишь, выпутывается малышка! так и головку подожмет к сроку.
Переживаю за тебя и кулачки держу! главное спокойно относись и с умом к ситуации :) и может поменьше на машине уже ездить, гонщица?!?!
А елена-непремудрая осталась в больничке до родов?

AgentScully
в понедельник пдр, жду

Ветренница
и у меня в понедельник

девочки, удачки вам, ждем ваших понедельников, не пропадайте :)

Ветренница

меня в опц берут, только дату еще не назначили.

Sweet_mama_Ann

Удачи. Отпишись потом подробно как да что.

ну все, я поехала вроде бы рожать. пожелайте мне удачи

AgentScully

легких тебе родов :) , отписывайся потом

AgentScully ну все, я поехала вроде бы рожать. пожелайте мне удачи

Грамотного и милосердного Вам персонала, здорового малышика, сил на быстрое восстановление!!!

Всем привет!!!

AgentScully

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Чтобы все удачно и легко прошло!!!!

AgentScully
я поехала вроде бы рожать

А я не желаю, я уверена, что и так все будет замечательно!

Удачи, легких родов ;)

Девочки всем привет!
Кого-то можно еще поздравить с новым статусом??? ;)
У нас все потихоньку, спим не всегда хорошо. Вчера полдня не спали и полночи тож :(
Для увеличения молока прописали мне всяких таблеток, а то маловато молока стало, хотя пришло на вторые сутки и много было, а потом пропадать стало. Сейчас вроде получше стало... :)

AgentScully

Удачи и легких родов! Скорой встречи с лялечкой! Отпишитесь потом, не забудьте. Ждем новостей.

M12 (Марина)
У нас все потихоньку, спим не всегда хорошо.

Вам уже больше 2х недель. :) Поздравляю! Марина, расскажите как роды прошли? Со сном, мне кажется, сейчас у всех проблемы, тем более погода у нас такая. Держитесь, может скоро режим выработается и нормализуется. А таблетки для лактации помогают?

AgentScully

Держим кулачки! Малаца! Всё будет ок!

AgentScully

Блин, как волнительно! Держу кулаки! ;)

froyllen
Вам уже больше 2х недель. Поздравляю! Марина, расскажите как роды прошли? Со сном, мне кажется, сейчас у всех проблемы, тем более погода у нас такая. Держитесь, может скоро режим выработается и нормализуется. А таблетки для лактации помогают?

Да время быстро бежит :)
Сами роды прошли хорошо, без разрывов. Но вот не обошлось и без проблем, воды отошли утром, а шейка все никак открываться не хотела, схватки не усиливались и меня простимулировали около пяти вечера, к тому моменту я настолько устала, что уже к самим родам сил никаких не было :(
Таблетки вроде помогают, во всяком случае молока прибавилось...

M12 (Марина)
Сами роды прошли хорошо, без разрывов

Просто замечательно.

M12 (Марина)
Но вот не обошлось и без проблем, воды отошли утром, а шейка все никак открываться не хотела, схватки не усиливались и меня простимулировали около пяти вечера,

У меня похожие первые роды были. Как у Ванюши дела?

M12 (Марина)
Таблетки вроде помогают, во всяком случае молока прибавилось...

Ну слава богу! Пусть сынуля тренькает на здоровье вкусное мамино молочко! Даже немного завидно, что у вас уже все позади.

M12 (Марина)

Главное чтобы все в дальнейшем было хорошо!!! ;)

froyllen
У меня похожие первые роды были. Как у Ванюши дела?

а у меня первые моментом прошли, даже опомниться не успела, а с этими намучалась :(
Ванюша вроде не плохо, спим иногда плохо, да последние два дня стал часто срыгивать все, что съел :( Вроде и держу столбиком, а все равно умудряется срыгивать...

froyllen
Даже немного завидно, что у вас уже все позади.

Скоро и у вас все позади будет ;)

Щелкунчик(Мария)
Главное чтобы все в дальнейшем было хорошо!!!

Да Машунь, это самое главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы