Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)

Анюта уже легла в больничку, вчера с ней списывались вроде еще не родила!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Анюта уже легла в больничку, вчера с ней списывались вроде еще не родила!!!!

Держу за нее кулачки, чтоб все хорошо прошло!!!! :)

девочки,а наша Елена непримудрая сегодня в омм родила,путем кесарева. девочка Настенька,2600,и 46 см. сама она пока в реанемашке,а доченька в ПИТе. я уже их поздравила!!!! :y_0019:

AgentScully
ну все, я поехала вроде бы рожать. пожелайте мне удачи

Удачи и легких и счастливых родов, ждем с лялей!

Как же тоже хочется)) Нам еще месяц ходить - сегодня 35 недель :)

M12 (Марина)
У нас все потихоньку

Мариночка, приветик! Поздравляю!! как хорошо, малышик дома :) прелесть.. :) Как сама, самочувствие? Уже спала на животе? я вот мечтаю выспаться ))) А муж как, как реагирует? Смотрит - на кого похож?

AgentScully
ну все, я поехала вроде бы рожать

ой, уже? ждем новостей!!! легких родов :)

froyllen
Даже немного завидно, что у вас уже все позади.

ой эт точно ))

Sweet_mama_Ann
девочки,а наша Елена непримудрая сегодня в омм родила,путем кесарева

урааа!!! передавай поздравления ей!! :y_0017:

Анютка :)))
Как же тоже хочется)) Нам еще месяц ходить - сегодня 35 недель

а нам сегодня 34 недельки ;)

Sweet_mama_Ann
Елена непримудрая сегодня в омм родила

Ой, какие молодцы! Поздравляю! :j_0002:

Всё, процесс, как говорится, пошёл в наших рядах полным ходом!

Sweet_mama_Ann
наша Елена непримудрая сегодня в омм родила,путем кесарева. девочка Настенька,2600,и 46 см. сама она пока в реанемашке,а доченька в ПИТе

мои поздравления!! И скорейшего воссоединения с малышкой... Нам тож в ПИТе пришлось полежать :(

АннаЧудо
Мариночка, приветик! Поздравляю!! как хорошо, малышик дома прелесть.. Как сама, самочувствие? Уже спала на животе? я вот мечтаю выспаться ))) А муж как, как реагирует? Смотрит - на кого похож?

Привет Анютка! Сама нормально уже, только в ритм новой жизни никак войти не могу %) Малыш перестал спать нормально, но надеюсь это временно :)
На животе опять не удобно спать, теперь из-за большой груди Так что сплю либо на боку либо на спине... Правда сна катастрофически не хватает %) Муж очень радуется сыночку, в отпуске пока что, так помогает нам... :)

Sweet_mama_Ann
девочки,а наша Елена непримудрая сегодня в омм родила,путем кесарева. девочка Настенька,2600,и 46 см. сама она пока в реанемашке,а доченька в ПИТе. я уже их поздравила!!!!

Наши поздравления!!!

Поздравления новоиспеченным мамочкам! Держу кулачки за рожающих! Все будет хорошо!!!!!! :j_0002:

девочки привет. мы с мужем родили девочку ровно в 19. 4280 на 57см. все очень легко и терпимо, особенно когда есть поддержка рядом. все схватки не кричала к концу помогало гудеть и душ. всем удачи всех целую

AgentScully
девочки привет. мы с мужем родили девочку ровно в 19. 4280 на 57см. все очень легко и терпимо, особенно когда есть поддержка рядом. все схватки не кричала к концу помогало гудеть и душ. всем удачи всех целую

аааааааааааааааа, как здорово!!!Поздравляю вас молодцы!!! Ростите здоровыми, красивыми, счастливыми!!! Маме побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AgentScully
мы с мужем родили девочку

Ура, ура!! Поздравляюююю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AgentScully

Анечка, молодец!! как хорошо! :) умнички, и муж молодец!
и такая немаленькая - больше 4кг, а легко родилась! вот ведь по всякому бывает :)
Девочки, покажите хоть потом фотки с выписки (малыша конечно не надо, а просто с роддома), ну и может про сами роды попишите что-нибудь ;)

M12 (Марина)
Так что сплю либо на боку либо на спине... Правда сна катастрофически не хватает

ну воот... а я думала в первую же ночь выспаться смогу )) видмо я вообще плохо представляю себе что меня ждет )))

GingerKat

Катюш, приветик еще раз :) Ну как сходила на занятия? что рассказывали, полезно было?
Я на прием ходила к себе и там тоже лекция была. Тетенька рассказывала впринципе понятно и доходчиво, лишнего не говорила, тема была "уход за новорожденным". Вопросы девочек иногда прям в смех вводили)))
Совет врач дала помазать маслом растит. кож на голове ребеночка если будут маленькие коросточки, одеть шапочку на пол часа и потом расчесать волосики и помыть конечно. И девушки спрашивают: "а расчесывать по шапочке?" Видимо мамочки слишком переживательные становятся

AgentScully
мы с мужем родили девочку ровно в 19. 4280 на 57см.

Урррррррррррррррррраааааааааааааааа :j_0002: Поздравляю!!!!

АннаЧудо
Ну как сходила на занятия?

Привет, Анюта! Сходила, мне было интересно. Мне видимо все интересно, т.к. не знаю ничего. Все показали, все объяснили. Оказывается - грудное вскармливание - это не так уж и просто...

M12 (Марина)
а у меня первые моментом прошли, даже опомниться не успела, а с этими намучалась

Ой, а все пишут, что вторые роды легче и быстрее, я чет так настраиваюсь.

M12 (Марина)
Скоро и у вас все позади будет

Мне еще месяц, как минимум. пдр на 16 апреля.

AgentScully
девочки привет. мы с мужем родили девочку ровно в 19. 4280 на 57см.

Поздравляю вас с самым счастливым днем вашей жизни! Здоровья, молочка, крепкого сна, терпения и огромного счастья! Меняйте статус.

АннаЧудо
ну воот... а я думала в первую же ночь выспаться смогу )) видмо я вообще плохо представляю себе что меня ждет )))

Видимо, да Забудьте про свой сон-это надолго :)

GingerKat
Оказывается - грудное вскармливание - это не так уж и просто...

Ага я раньше тоже думала: ,,Что сложного, сунул титьку ,да и пусть ест, а на практике оказалось ,что грудное вскармливание-это целая наука!,,

AgentScully
девочки привет. мы с мужем родили девочку

И вам самые искренние поздравления! Пусть все будет хорошо! :y_0019:

АннаЧудо
я думала в первую же ночь выспаться смогу

Ань, тут всё очень индивидуально. И скорее всего как раз в первую ночь ты и выспишься. Так как грудь ещё от прихода молока болеть не будет, а ляли, как правило, в первую ночь спят хорошо. И вообще, я просто уверена, что всё идёт из головы. Главное, настраиваться и быть уверенной, что всё будет ок. И так и будет!

AgentScully

Поздравляю!!!! Здоровья! :y_0019:

А мы приобрели автолюльку, первая покупка для малыша, правда, рано еще, но мы по акции)))) Дома начались постоянные уборки, прям не могу, руки чешуться чего-нибудь повыкинуть ненужного... Похоже, уговорила мужа посидеть в роддоме, пока буду рожать, а-то скорее всего кесарево, не хочется малыша бросать одного, пусть с папой... Категорически заявил, что при родах присутствовать не будет, да и не надо, я тоже не хочу, просто пусть с лялькой побудет! Надеюсь, разрешают такое в опц...

AgentScully
мы с мужем родили девочку ровно в 19. 4280 на 57см.

какая немаленькая малышка :) Поздравляю, очень круто!

AgentScully

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы