Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки, всем привет! все-таки не зря моя спина болела, пришлось с утра в понедельник (27.02.2012) не в дневной стационар ехать, а в роддом Приехала туда в 10-00, сказала, что у меня все болит, меня посмотрели, прокололи пузырь (я даже сначала не поняла, что это из меня выходит ). Ну, врач и говорит мне, что уже рожаю. Отвели в 11 часов в родовую, а в 12-45 я уже родила девочку Викторию! на 3470 грамм и рост 55 см :)
роды прошли просто замечательно (при чем уже и не вспомню. как в схватках мучилась ), без разрывов. Вчера нас домой выписали, чувствуем себя хорошо. :bear:

AgentScully, поздравляю вас с прибавлением!!! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:34

Nasta87
я уже родила девочку Викторию!

ПОЗДРАЛЯЮ!! тихонбко так пропала, типа в больничку поехала, а сама родила ! Хорошо что легко родила, поздравляю еще раз! :y_0002:
Хорошо дома с лялечкой? я тоже хочу.....

Ох, ну вы даете, посыпались все рожать!! Вроде тема - весенние дракошки, а уже столько лялечек родилось а только 03 марта!

Nasta87
родила девочку Викторию!

Поздравляю! Все вам с Викторией хорошего!

Nasta87

Поздравляю!!! Ростите крепкими и здоровыми!!!

Nasta87

Самые искренние поздравления маме и малышке! :j_0002:

Nasta87
а в 12-45 я уже родила девочку Викторию! на 3470 грамм и рост 55 см :)

Поздравляю!!!!! Сейчас одна за другой за ляльками поедем!!!!
Все малыши такими крупненькими рождаются... А я 2 бодика купила на рост 50 см, возможно и не поносим даже ))))))))))))))

АннаЧудо
ПОЗДРАЛЯЮ!!

Майский_дождик
Поздравляю! Все вам с Викторией хорошего!

Щелкунчик(Мария)
Поздравляю!!! Ростите крепкими и здоровыми!!!

Bonita
Самые искренние поздравления маме и малышке

GingerKat
Поздравляю!!!!! Сейчас одна за другой за ляльками поедем!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

АннаЧудо
а только 03 марта!

У меня ПДР как раз на 3 марта ставили :) Но малышка пораньше решила :)

АннаЧудо
Хорошо дома с лялечкой?

Да, кажется, что я сама как-то изменилась, стала спокойнее, хотя сегодня ночью малышка плохо спала, видимо адаптация у нее к новым, домашним, условиям. Сегодня купались первый раз :)
Сейчас вовсю налаживаем ГВ :) Пока (ттт) получается :)

Nasta87
родила девочку Викторию! на 3470 грамм и рост 55 см :)

поздравляю

Nasta87
родила девочку Викторию! на 3470 грамм и рост 55 см

Здорово))) Поздравляююю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nasta87
родила девочку Викторию

Ура! Молодцы! Поздравляю!!! :y_0002: :y_0019:
Пусть растет здоровой и счастливой

AgentScully
мы с мужем родили девочку

Поздравляю! Вы молодцы! Счастья!

Девочки, привет! Через какое время после того, как приносишь больничный перечисляют декретные?? Я просто, уже запуталась, везде по-разному пишут..(кто через 10 дней, кто ждет пока соц. страх перечислит.. и тп.) Но я так поняла, что по закону должны в теч. 10 дней. Я больничный 20.02 принесла, а денех еще нет.. А они ооочень нужны.., вот и не знаю звонить в бухгалтерию или нет(( :boom:

Касетка

Привет. Я так поняла, что по закону через 10 дней они должны их насчитать, а выдавать через 10 дней они их совсем не обязаны. Их выдаёт предприятие, грубо говоря, по своему усмотрению. То есть ты можешь по истечении 10 дней позвонить и узнать точную сумму, которую тебе насчитали.

Bonita
через 10 дней они должны их насчитать, а выдавать через 10 дней они их совсем не обязаны

А когда они их могут выдать?? интересно?? Я просто в банке работаю.., дык не думаю, что у них какие-то проблемы с финансами :)
Блиннн, обидно.... :(

Ну, значит, звони через 10 дней. Спрашивай о начисленной сумме и заодно поинтересуешься когда тебе ручку позолотят. Я так вообще больничный 6 февраля отдала - до сих пор тишь да гладь... :(

Nasta87
я уже родила девочку Викторию! на 3470 грамм и рост 55 см

Поздравляю вас, с пополнением!

Касетка
Я больничный 20.02 принесла, а денех еще нет..

Вм должны скинуть денежку в день начисления з/п или аванса, когда всем начисляют. Чаще всего так бывает. Ждите в ближайшее начисление.

Касетка
Я просто в банке работаю.., дык не думаю, что у них какие-то проблемы с финансами

Да с финансами у них проблем нет,но недобросовестные работники есть везде. Я тоже в первую бер-ть в банке работала, и мне декретные начислили только через 2 месяца, в день родов. Но у нас головной офис был в Новосибирске, и вся бух-рия там же. Я бы на вашем месте позвонила и спросила когда денежку ждать, в этом ничего страшного нет.

Касетка

как я понимаю, насчитывают в течении 10 дней, а выдают в дни ближайшей зп

Девочки, всем спасибо за ответы))) Я позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что да, действительно начисляют в течении 10 дней, а выдают день з/п (з/п у нас была 01.03), просто мой больничный очень долго пролежал в отделе кадров (интересно, что он там делал??) и девочки из бухгалтерии просто не успели мне насчитать ко дню з/п. Поэтому пообещали в день аванса, т. е. 16.03))) Буду ждать))) :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:09

Bonita
6 февраля отдала - до сих пор тишь да гладь...

а ты звонила, узнавала, что так долго??? :=-O:

Да, вот, собираюсь завтра позвонить. На прошлой неделе у меня был дичайший гайморит, так что кроме боли в голове и соплях не могла ни о чём думать. К тому же то, что они их выдадут - это очевидно, а так... целее будут ;) . Мы их просто собирались на летний отпуск пустить, а если они будут у меня на карточке болтаться, то руки будут чесаться их потратить

Bonita
будут у меня на карточке болтаться, то руки будут чесаться их потратить

Эт точно!!!

Девочки, здрасте :)
подскажите, никто случаем ВагинормС не ставил? почему так жжет? (((

Девочки, привет! Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных ляль, растите здоровенькими на радость родителям)))

Сегодня ходила на доплер - мне там столько всего наговорили(( У нас обвитие пуповиной, умеренное маловодие и раннее старение плаценты((( Сижу и переживаю - 3 недели назад было все хорошо, а сейчас сразу так много. У кого-нибудь такое было? Чем ляле моей это грозит? Очень переживаю... Срок сейчас 35-36 недель

Всем доброе утро,девочки подскажите где сдают кровь-коалограмму,где то возле цирка,и как добраться :) спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы