Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Незабываемая

Коагулограмму можно сдать на Куйбышева, 10 Мед.центр Доктор Плюс (между Хохрякова и Сакко и Ванцетти), дубль-гис посмотрите, там недалеко много мед.центров, выберете, какой Вам больше понравится.

Незабываемая
Всем доброе утро,девочки подскажите где сдают кровь-коалограмму,где то возле цирка,и как добраться

Это остановка Декабристов, сразу за цирком улица находится. Идти по левой стороне ул. декабристов, как забор кончится, перейти на светофоре узенькую дорожку и слева увидите старинное здание, там на воротах табличка есть с надписью,, коагулограмма,,. Принимают с 7-30 до 10-00. Сменную обувь не забудьте, а то они ругаются очень.

Анютка :)))
мне там столько всего наговорили(( У нас обвитие пуповиной, умеренное маловодие и раннее старение плаценты(((

Чем ляле моей это грозит?

Гипоксией грозит. А еще говорят, что в этом случает ребенок отстает во внутриутробном развитии, растет медленно. Тут у кого-то было обвитие, говорили, что ктг делали регулярно. Врачи, как-то ,должны вас усиленно наблюдать из-за обвития. У меня многоводие, мне ставят ФПН, хотя КТГ отличное и по узи плацента в норме. Сейчас колют уколами и лечат интенсивно. Тоже говорят гипоксией грозит.

froyllen

спасибо,а то записать записалась ,а куда ехать незнаю ,там они не больно то по телефону общаются)))а там по очереди или по времени которое сказали

раннее старение плаценты(((

У кого-нибудь такое было?

из перечисленного у меня это было...но, если по доплеру все с сосудами норм (значит плацента справляется), то мне сказали, что не стоит бояться... просто типа с такой плацентой обычно не перехаживают (я в 39 недель и 2 дня родила)

умеренное маловодие

когда ходила на дневной стационар. то у девочки такое было, капельницы ей ставили... магнезию...

Незабываемая
а там по очереди или по времени которое сказали

По очереди, но там быстро все движется. Я приехала к 8-00 примерно было человек 5, а когда уже кровь сдала было около 20 человек. Еще обменку не забудьте и направление. Кстати я на 8-30 была записана.

Nasta87
то мне сказали, что не стоит бояться... просто типа с такой плацентой обычно не перехаживают (я в 39 недель и 2 дня родила)

Да, я забыла про это сказать. У меня подружке 4 года назад говорили, что плацента быстро стареет и надо будет кесарить раньше срока, она отходила на дневной стационар, пролечилась и родила в итоге на 41 неделе. Сейчас дочке 4 года, и все хорошо.

я сегодня ездила в опц, все у нас хорошо, сказали приехать к ним ложиться в 39 недель, т.е. 27 марта.

bvlgari
я сегодня ездила в опц, все у нас хорошо

молодечики :)

froyllen

Nasta87

спасибо за ответы)) сегодня была у врача - она сказала, что у меня все ок и не стоит волноваться, т.к. сосуды в норме и ктг тоже в норме и малышка совсем не маленькая, так что я успокоилась

bvlgari
я сегодня ездила в опц, все у нас хорошо,

Я тоже ездила сегодня... сказали, что не их "клиент", у нас видимо совсем все "хорошо", и отправили рожать по месту жительства.

irina1

я еду в понедельник туда уже на повторную консультацию, меня берут. Туда лучше не попадать просто по желанию, т.к. там только по показаниям, если они не берут, то значит все у вас хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 00:36

bvlgari
я сегодня ездила в опц, все у нас хорошо, сказали приехать к ним ложиться в 39 недель, т.е. 27 марта

тоже ездила туда в 39 неделек, сказали, если не рожу, в 41 положат, на 12 марта записали
Хочу родить до 12 марта! :boom:

Девочки, приветик всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Мы тоже сегодня вернулись из роддома! 3.03 и я родила мальчика весом 3470 (хотя по узи за несколько дней до родов сказали, что 3 кг будет) и 51 см. Родила легко, даже сама не ожидала :) Роддом понравился,отношение супер! (правда, я по контракту)

Кассиопея
3.03 и я родила мальчика

Поздравлююю :pozdr: В каком роддоме рожали?

Кассиопея
3.03 и я родила мальчика

Анюта, поздравляю

спасибо, девочки! рожала в 14-м роддоме

Кассиопея
3.03 и я родила мальчика весом 3470 (хотя по узи за несколько дней до родов сказали, что 3 кг будет) и 51 см. Родила легко, даже сама не ожидала

Анюта,ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кассиопея

Поздравляю!!! :y_0019:

Кассиопея

Плздравляю!!! :j_0002:

кармелита

Майский_дождик

спасибо девочки! догоняйте давайте! будем уже малышовые темы обсуждать ;)

Кассиопея
3.03 и я родила мальчика

Поздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровенькими!

Всем привет! Поздравляю вас с замечательным весенним праздником - с 8 Марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы