Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кассиопея

Поздравляю!!!

Кассиопея

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!

Кассиопея
и я родила мальчика весом 3470

Поздравляю вас с рождением малыша! Хорошо ,что все прошло легко

Касетка
Родила легко, даже сама не ожидала

Поздравляю! :pozdr3: Растите здоровыми!

Девочки, никто не знает - подгузники для новорожденных специально надо с вырезом под пупочек, или поясок можно как-то отвернуть, чтоб не травмировал?

Майский_дождик
поясок можно отвернуть

natawonok

Спасибо!

Девочки всем привет!!
Всем мамочкам мои поздравления, спокойный ночек и побольше молочка :)

Анюта Кассиопея! поздравляю!
как все было? с мужем же вы рожали? на машине или на скорой поехали? как долго длилось?
..
мне иногда кажется что я такая и останусь, толстая, беременная с плохим самочувствием... (((

Девочки! с прошедшим праздником 8 марта!!! и девочек которые все еще в пузиках живут :)

А я вчера на фотосессию ходила, мне перенесли пораньше. Хотя фотки аж через 3 недели будут, наверное после родов заберу уже... так хочется посмотретьСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:32

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!

маришечка, приветик :) расскажи как ребятеночек? гулять ходите на улицу? что и как кушаете? спит получше?

Кассиопея
догоняйте давайте! будем уже малышовые темы обсуждать

Нам еще недель 9 сидеть в домике ;)

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!

Привет Мариш! как вы? спите?

АннаЧудо
как все было? с мужем же вы рожали? на машине или на скорой поехали? как долго длилось?

я 5 дней в патологии лежала, измучилась вся, мечтала уж родить поскорее. 3-го схватки начались, я даже сначала не поверила, что это "оно". пока все процедурки сделали, пока в родовую подняли, муж приехал. открытие уже было 5 см, кстати, довольно терпимо. но на анестезии я все-таки настояла, струсила, короче. в родовой я часа в 2 оказалась, а в 17.30 уже Мишутка наш на свет появился

кармелита
Нам еще недель 9 сидеть в домике

ой, Машунь, наслаждайся пока можешь спокойными ночами и свободой

АннаЧудо
маришечка, приветик расскажи как ребятеночек? гулять ходите на улицу? что и как кушаете? спит получше?

Кассиопея
Привет Мариш! как вы? спите?

Привет девочки!!!
Кушаем каждые 2 часа, иногда 2,5. Спать вроде получше стали, но ночью иногда приходится брать к себе на кровать, чтоб хоть все поспали :)
Кушаем ток мамино молоко, врач сказала никакого докорма.
Гуляем уже по часу.
У вас Анют (Кассиопея) как дела?? Как малыш??? ;)

Кассиопея
ой, Машунь, наслаждайся пока можешь спокойными ночами и свободой

+много :)

M12 (Марина)
приходится брать к себе на кровать, чтоб хоть все поспали

зато потом, когда подрастет, не будешь жалеть, что лишний раз к себе не ложила... хотя многие говорят, что из-за этого спать в своей кроватке не будет... но я вот тоже к нам под утро кладу :) Хотя моя в кроватке своей спит (ттт) :) Просто такой кайф, когда такая малявочка рядом сопит :)

Девчата, а как отличить схватки ведущие к расскрытию от треников?
У меня треньки бывают периодически, безболезненные и над их регулярностью я даже не думаю. Бооюсь, а в друг не пойму когда настоящие начнутся.

Горянка
У меня треньки бывают периодически, безболезненные и над их регулярностью я даже не думаю. Бооюсь, а в друг не пойму когда настоящие начнутся.

Если во время схватки, вы можете говорить, значит это треники. Когда все начнется сами все поймете, не переживайте.

Вот выкладываю схваткосчиталку, может кому пригодится. www.kogdarodim.ru/count.html

M12 (Марина)
У вас Анют (Кассиопея) как дела?? Как малыш???

да привыкаем пока, адаптируемся. спит только на груди пока сосет, да на ручках. в кроватке от силы пол часа и просыпается. боюсь, так и привыкнет на руках все время. а ночью с собой кладу его, сил нет вставать без конца, тем более швы болят еще, сидеть нельзя

froyllen
Если во время схватки, вы можете говорить, значит это треники.

ну это спорный вопрос. я вот могла говорить очень легко

Nasta87
зато потом, когда подрастет, не будешь жалеть, что лишний раз к себе не ложила..

Конечно приятно, когда ребеночек рядом спит. Но он быстро ко всему привыкает, и ему тоже приятнее и спокойнее спать рядом с мамой. Сейчас он 3 кг, а потом вырастет и места будет занимать, как взрослый человек. Моя дочка всегда спала в кроватке с рождения, а сейчас начала приходить ночью ко мне, и нам всем места просто не хватает, я не высыпаюсь страшно, когда она приходит. А все началось с того, что я один раз позволила спать рядом с собой.

Кассиопея
я вот могла говорить очень легко

А как вы поняли, что схватки настоящие?

потому что регулярно повторялись через каждые 7 минут и секунд по 20 длились, легче не становилось, только нарастали

Nasta87
зато потом, когда подрастет, не будешь жалеть, что лишний раз к себе не ложила.

Я ложу с собой только покормить, а потом перекладываю в кроватку, т.к. так лучше засыпает, если сидя на руках кормлю, то положив в кровать не спит, ворочается, соответственно начинаем срыгивать... :( А так спит в кроватке. Днем кормимся сидя на руках и ложу либо сразу засыпает, либо примерно час-полтора лежит просто так и потом засыпает.

Кассиопея
да привыкаем пока, адаптируемся. спит только на груди пока сосет, да на ручках. в кроватке от силы пол часа и просыпается. боюсь, так и привыкнет на руках все время. а ночью с собой кладу его, сил нет вставать без конца

Вот и я стала ложить на кормление ночью с собой. Ничего Анют, скоро все наладится и будет полегче. Я первую неделю думала у меня депресняк начнется %) . Но вроде пережили, сейчас полегче уже :)

froyllen
Конечно приятно, когда ребеночек рядом спит. Но он быстро ко всему привыкает, и ему тоже приятнее и спокойнее спать рядом с мамой. Сейчас он 3 кг, а потом вырастет и места будет занимать, как взрослый человек. Моя дочка всегда спала в кроватке с рождения, а сейчас начала приходить ночью ко мне, и нам всем места просто не хватает, я не высыпаюсь страшно, когда она приходит. А все началось с того, что я один раз позволила спать рядом с собой.

Это точно, поэтому не хочу приучать с нами спать :)

Горянка
А как вы поняли, что схватки настоящие?

А у меня что в первые, что во вторые роды сначала воды отходили, поэтому схватки уже в роддоме в родовой начинались... :)

Приветик, беременюшки и мамочки :)
расскажу как седня ехала в тралеке. Стою, повисла на поручень, пузо уже большооое. Передо мной сидят тетенька с сыном (лет 12). Мальчик посмотрел на меня и хотел встать - место уступить мне. Мать как гаркнет на него: "СИДИ!!"
я аж сама подпрыгнула от такого окрика

АннаЧудо
Мать как гаркнет на него: "СИДИ!

Жизнь, видимо, обидела %)

Девочки , привет , кто в курсе про Марию (ЩЕлкунчик)!? Она еще случайно не родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы