Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

AgentScully

Да пока также... Щас паникую, договорилась с соседкой, чтоб с мелким посидела, пока я к зубнихе схожу, а она в последний момент передумала. в гости , типа уезжает, резко прям. пипец, подстава. Не знаю. че делать, с мелким чтоли нервы идти дергать :(

ЕленаМихална
ЕленаМихална

у меня в первую Б некоторые хронические заболевания обострились так,что чуть в больницу не угодила!! страшно боялась за ребенка, но всё обошлось слава Богу. главное не паниковать ,не нервничать.

AgentScully
Как у всех дела, что то притихли?

Я вот пытаюсь с тошнотой бороться... уже надоело, честное слово %) Вроде срок-то маленький ещё всего 5 недель,а тошнота вообще покоя не даёт. И ещё лень напала ужас просто.. у компу лень подойти не то,что сделать что-то... а у меня ещё ребенок под боком крутится:) ничего не хочу, ничего не надо.

Кто как с токсикозом борется?

Заметила что меня тошнит на голодный желудок , поэтому стараюсь не быть голодной, подозреваю что чревато это лишним весом. Яблочко кефирчик не помогает от голода, только нормальное что нибудь поесть типа супа, котлетки, хлеба))) :y_0022:

Багирра
Кто как с токсикозом борется?

Да у меня щас вроде ничего, некогда зацикливаться, забегалась с этими зубами. В итоге, то что мне лечили, сегодня удалила, врач сказала, что воспаление началось, надо удалять. Теперь вот жду пока заморозка отпустит, сказала лунка болеть еще будет, чем обезболивать не представляю %)

Вчера была на УЗИ ровно 6 недель. ПЯ-9,2, КТР-1,2 :love: Растем!! За неделю в два раза!!! :y_0019:
Хочу увидеть сердцебиение.После ЗБ волнуюсь. Лялька уж больно желанная!
Сегодня видела сон,что будто видела себя изнутри,заглянула в матку,а там в прозрачном пузырьке маленькая...рыбка Видно мозг только этим и занят,что даже во сне не отпускает

Леди Капулетти™
Вчера была на УЗИ ровно 6 недель

Ой, как здорово! Поздравляю :y_0019:
А мне в четверг на скрининговое узи, уже 12 неделек будет и 1 день :y_0001:

Леди Капулетти™
Вчера была на УЗИ ровно 6 недель. ПЯ-9,2, КТР-1,2 Растем!! За неделю в два раза!!!

Молодцы какие! так держать ;)
Девчонки всем, кому на следующей неделе на УЗИ удачи!Не забудьте отметиться, как прошло ;)
Что-то я переживаю, АннаЧудо у нас пропала, надеюсь все с ней и с ляликом в порядке

Всем привет. Хочу пожаловаться, поныть :y_0013: сдала анализы перед консультацией нефролога, все плохо, белок, плюс давление у меня высоковатое стало резко, хотя до этого не страдала этим. Начиталась в интернете что это может быть признаком гестоза, инет зло зло, теперь еще сильнее переживаю. Боюсь что складут меня в больничку. :y_0008: Кто как с давлением борется?
АннаЧудо и правда пропала, отзовись
Как у всех дела?

AgentScully

Привет, я с давлением постоянно во время беременности, у меня повышенное , ты спроси у врача. на сохранение меня с первым клали 3 раза, (из-за давления и почек,белок в моче постоянно)честно и по-молодости лет отлежала там. Но при выписке были те же показатели, что и до, то есть особого смыла не было. Травки , да сборы разыне гинеклог прописывала и от давления в том числе.

Привет всем! Вторая Б, первой ляльке красотке 4 года в ноябре будет:) Сейчас срок ставят на 4 марта! Беременность 12-13 недель!

Koshka_che

Привет)Добро пожаловать)
поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как самочувствие?На УЗи что говорят?

Девочки можно к вам прибиться
По М у меня срок 28-29 февраля, но врач поставила ПДР на 3 марта. Сегодня нам 13 неделек

M12 (Марина)
Девочки можно к вам прибиться

О, Мариш, приветик! Наконец-то и ты здесь!

M12 (Марина)
врач поставила ПДР на 3 марта

А мне на 8 марта, вот будет подарочек! :D

M12 (Марина)
Сегодня нам 13 неделек

Поздравляю! С началом второго триместра!!!

M12 (Марина)
Сегодня нам 13 неделек

Приветик, поздравляю!Какие вы уже большие ;)

Кассиопея
О, Мариш, приветик! Наконец-то и ты здесь!

Привет Анютка!!!
Да не знала куда притулиться, зимняя тема где-то далеко канула.... Вот решила тут к вам присоедениться. Надеюсь не выгоните ;)

Кассиопея
А мне на 8 марта, вот будет подарочек!

Ну мне почему-то кажется, что мы родимся все таки в феврале :)

Кассиопея
Поздравляю! С началом второго триместра!!!

Спасиб
Как ты себя чувствуешь???

ЕленаМихална
Приветик, поздравляю!Какие вы уже большие

Привет! Аха большие уже :) Скоро и вы такие же будете ;)

M12 (Марина)
мне почему-то кажется, что мы родимся все таки в феврале

а я вот хочу непременно в марте, в конце февраля итак куча именинников у нас.

M12 (Марина)
Как ты себя чувствуешь???

да терпимо, вроде, спасибо. токсикоз все не прекращается, собираюсь в отпуск. завтра нам 12 неделек ровно ;)

M12 (Марина)
Ну мне почему-то кажется, что мы родимся все таки в феврале

А я вот наоборот думаю. что раньше родимся, конец февраля-начало марта. Мои оба в 38 недель родились

Всем привет!!!

Кассиопея
а я вот хочу непременно в марте, в конце февраля итак куча именинников у нас.

А у нас в феврале нет никого именинников :)

ЕленаМихална
А я вот наоборот думаю. что раньше родимся, конец февраля-начало марта. Мои оба в 38 недель родились

Ну вот я так же думаю, что родимся мы рано, т.к. дочь у меня родилась в 38 недель, еле досидела, сдерживали ее с 36 недель дотянуть до 38 :)

AgentScully

Анют, тебе сегодня на УЗИ?Удачи и чтоб все было хорошо

Девочки всем привет)

M12 (Марина)

Марин, а ты работаешь или домохозяйка?Девочки , в основном все работают, заходят нечасто, бум ждать пока в декреты повыходят ;)
Это мне бездельнице вечно заняться нечем, хотя дел невпроворот :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:51

ЕленаМихална
Девочки всем привет)

Привет!!

ЕленаМихална
Марин, а ты работаешь или домохозяйка?

Работаю :) Я дома как раз не сижу на форуме, только если вечером мужа нет.
Просто когда узнала о своем положении, работать совсем не охота стало

M12 (Марина)

Ой , я вам завидую, белой завистью, со вторым тоже работала до родов. и время быстро промчалось, и переживать по любоиу поводу было особо некогда. Да и моральная поддержка женщин тоже не маловажна.с мужем говорить на беремчатые темы ваааще бесполезно, нихрена не понимает в этом. Вчера вообще мне заявил:Че ты все стонешь и хнычешь, беременна-та пару дней , а уже мозг вынесла %) Я ему напомнила, что скоро 3 месяца вообще-то, очень глаза округлил :=-O:

ЕленаМихална
Вчера вообще мне заявил:Че ты все стонешь и хнычешь, беременна-та пару дней , а уже мозг вынесла

:=-O: .. Нее, я своему мужу благодарна.... Он у меня молодец.... Был конечно один раз, мы с ним поругались, но видимо не в насроении были

ЕленаМихална
Ой , я вам завидую, белой завистью, со вторым тоже работала до родов. и время быстро промчалось, и переживать по любоиу поводу было особо некогда. Да и моральная поддержка женщин тоже не маловажна.с мужем говорить на беремчатые темы ваааще бесполезно, нихрена не понимает в этом

А мне вот на работе поговорить не с кем, все девочки разбежались по декретам, остались одни мужики :( . Да пара тетенек в возрасте...

M12 (Марина)

А я на работе скрывала до пяти месяцев, живота не видно было. потом раскололась и то дечонки меня спалили, потому что пихала в себя селедку , после пирожных и запивала томатным соком

M12 (Марина)

Вот сижу подумываю, как -бы ремонт затеять, но чет щас не очень с финансами(еще один минус когда сама не работаешь). Когда с Никиткой ходила, всю зарплату тратила. как хотела, тож ремонт (косметику на кухне сделала)Два окна(пакеты вставила)Каждый месяц что-нибудь нужное покупала в избу, чтобы облегчить себе жизнь после родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы