Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Sweet_mama_Ann

Поздравляю! :y_0019: Давай теперь подробности!

АннаЧудо
ужас! как ты это переносишь все???!!! терпеливая....

Спасибо. я сама не знаю как я это терплю, и честно говоря, уже думаю может не пить нафиг этот гинепрал, 36-я неделя идет уже.

Sweet_mama_Ann
Варварой назвали

Поздравляю! Молочка и спокойных ночек, еще помощников. :bear:

Bonita
И вообще, я поняла, что я чего-то боюсь рожать.... Видимо, и на старуху бывает проруха

Я тоже боюсь, хотя в первый раз была спокойна, как удав.

Sweet_mama_Ann
Варварой назвали.

Поздравляю!!!

:( никто не скажет..?

Касюня
это не может значить что уже хочет родиться?

Я бы к врачу сходила... А так, наверное, просто схваток надо дома ждать.

Касюня

Да треники у вас скорее всего. И потом, беременность уже считается доношенной. Хоть уговаривайте хоть нет, малыш вылезет тогда, когда посчитает нужным. ;)

GingerKat
Я бы к врачу сходила...

по поводу чего?

GingerKat
А так, наверное, просто схваток надо дома ждать

так я наоборот пока не хочу рожать еще 1-2 недели..

Касюня
по поводу чего?

По поводу того, что болезненные шевеления. Я считаю, если что-то болезненно происходит, то лучше у врача спросить, нормально это или нет.

GingerKat
Я считаю, если что-то болезненно происходит, то лучше у врача спросить, нормально это или нет

:dada: :dada: :dada:

Девочки! А когда ваши малыши пинаются, вам бывает больно? Извините за такой наивный вопрос. Просто у меня с этой неделе сын пинается прямо в район пупка, и это , блин, больно! вот и не знаю, на что думать - может малыш возмужал и пинается сильнее, а может тонус какой-то повышенный. Не могу понять... Может я зря беспокоюсь?

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019:

Sweet_mama_Ann

"...буду краткой. Варварой назвали..."
Будьте здоровыми, молочными и радостными, маменька с Варенькой. ;)

"...3690,52см. При том что узи пообещало 2800гр.).."Это же не измерения "в натуральную величину", а только оценка, т.е. - прогноз! А он как у синоптиков... :y_0005:

GingerKat

Если чего-то боишься, то лучше спрашивать у врача. Для собственного спокойствия. Но вообще, дети они такие, могут и больно зарядить. :)

GingerKat
Девочки! А когда ваши малыши пинаются, вам бывает больно?

вот первый у меня пинался, так не больно было, зато весь живот ходуном ходил, в эту беременность малыш пинается редко, но метко, где-то с 33 недели больно пинается, задавала врачу вопрос, вроде все нормально говорит. Я сегодня всю ночь не спала, думала рожу, живот побаливал и в туалет часто ходила, муж у меня уже перепугался, к утру уже отрубилась, но только на 1,5 часа, приснился кошмар, я вскочила как ненормальная с дивана, сейчас как зомби хожу, думала днем посплю, но не получится, мне сегодня на прием к врачу, сейчас пока все спокойно.

Касюня
так я наоборот пока не хочу рожать еще 1-2 недели..

))) хочешь- не хочешь... все равно родишь )))
у меня примерно так же бывает, по вечерам особенно. Врач сказала - нормально, просто у всех по-разному. Матка и малыш готовятся, но еще не треники

Bonita
А я, девочки, впервые вчера почувствовала, что такое треники. Вот, хоть убейте, не помню я их ни с первой, ни со второй беременностью. А тут вчера к вечеру как давай поясницу тянуть!

А разве при трениках поясницу тянет?
У меня просто живот твердеет.

GingerKat
А когда ваши малыши пинаются, вам бывает больно?

Нет, не больно. У меня даже скорее не пинается, а как бы ворочается, ножки-ручки вытягивает.
Я слышала, что больно, это когда в опр. места попадает например в печень, под ребра и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:53

Горянка
А разве при трениках поясницу тянет?

у кого как... у меня вот треников не было, зато самые настоящие схватки по пояснице и "били"... живот вообще не болел...

Горянка

Треники - это тренировочные схватки, а у меня в схватках всегда поясницу тянет, а живот как раз почти не твердеет. Тут всё индивидуально. Я просто стала испытывать все те ощущения, которые испытывала при предыдущих родах, только более в слабой форме. Вот и нагрелась....

Всем привет! Вот и я добралась наконец-то до роддома. Не рожать, а пока только договариваться :) .
Буду рожать в 40-м у Колясникова Валерия Дмитриевича. Сказал 22 марта приходить к нему на осмотр.
Блииин! Это ж значит уже скоро рожать..... Боюсь.... %)

Bonita
Буду рожать в 40-м у Колясникова Валерия Дмитриевича.

Я тоже в сороковой хочу! Ты за денежку договаривалась? Если да, то сколько это стоит? Как вообще все происходит. Нормальный доктор? Я тоже просто в роддом на следующей неделе собираюсь съездить...

Bonita
Колясникова Валерия Дмитриевича.

Такой он классный!!!!! Я у него старшего сына рожала, когда он в 27-м еще работал. Суперский дядя! Ходил все время шутил, прикалывался, веселил нас с мужем.. И зашил меня хорошо, правда, почему-то швы не рассосались сами, снимать ходила. но это уже моя особенность, наверное

Кассиопея
Такой он классный!!!!!

Все, хочу к нему!!! как же это сделать??

Кать, написала в личку.

Bonita
Кать, написала в личку.

Спасибкииии

девочки! Жаловаться щас буду! В омм патология-класс! Акушерки в родовой-класс! Товарищ Селиванов-вообще крут! Всю картину портят послеродовый персонал и сорри за брань-сцуко эти интерны! Теперь я верю в сериал на тнт,что такие тук-туковцы бывают! А в целом я довольна омм! Кто еще не родил удачи вам и выдержки,а кто родил принимайте поздравления от всей души,и от чистого сердца! Чмок всех. А я спать,пока ляля "разрешает")))

Sweet_mama_Ann

Я вот интерн... Интерны разные бывают ;) Лежала в патологии ГПЦ - пришла к выводу, что некоторых интернов лечфака вообще ничему не научили за шесть лет... Устанавливала ктг, нашла брюшную аорту и пошла со спокойным сердцем %) Я говорю: "Девушка, а Вам не кажется, что это брюшная аорта?" Акушерка с другого конца палаты, пряча ухмылку: "Да, это как раз брюшная аорта..." Зато сколько обиды было потом в глазах этого чудного создания. Блин, а нельзя что ли догадаться, что размеренного трунканья глухого у ляльки не бывает в норме? А если не норма - то как можно идти дальше по своим делам?

Я, конечно, не хочу сказать, что я такой весь ас, сама ошибки делаю, но если я чего-то не понимаю, чего-то не смогла, я лучше достану персонал, чем со спокойным сердцем попрусь по своим делам. И я вообще не понимаю, как можно спутать сердцебиение плода с тонами брюшной аорты... Ну, если переложить на мою будущую работу - это то же самое, что не уметь обслуживать микроскоп после работы, правда, и такие в природе тоже существуют... В любом случае, интернам тоже надо учиться, конечно, неприятно, когда приходиться с ними сталкиваться, но на мой взгляд, выражение

Sweet_mama_Ann
сцуко эти интерны!

все же употреблять не стоит. Если бы Вы знали, КАК нас учат в стенах УГМА... Я порой вообще удивляюсь, каким образом из нашей академии выходят нормальные врачи.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы