Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Привет, девочки! Сегодня сходили с мужем на 3D УЗИ к Сагдеевой. Наговорила она нам кучу комплиментов про нашего сынишку. Судя по всему, богатыренок растет. Все в порядке, и кровотоки, плацента, и общее состояние лялика. Одно плохо - лежит поперек, головой вверх! На 28 неделе мы лежали нормально, а вот сейчас перевернулись на попу. Правда, есть шанс что он ляжет как надо, ибо за 1 час УЗИ он перевернулся на голову и обратно... Еще врач сказала, что у меня умеренное многоводие, но уточнила, что это не патология, что это нормально для крупного плода. Я боюсь с таким диагнозом к своему врачу идти - еще в стационар положат... Ведь действительно кладут с многоводием в больницу.... Короче, поеду я в сороковой роддом, буду договариваться о предварительной госпитализации. А в целом, портреты сына просто замечательные. Теперь точно видно, что сын на отца как две капли похож))))))

GingerKat

Вот и мне хотелось на 3D сходить... Только денюжек жалко, аж жуть... Вот и думаю, разориться на День рождения, подарок себе сделать, чай не каждый год беременная)))) Зато память на всю жизнь и ребенку потом показать можно, каким он у мамочки в животике был.

Майский_дождик
Зато память на всю жизнь и ребенку потом показать можно, каким он у мамочки в животике был.

ДААААА!!! Очень нам нравится. Второй раз ходили, а впечатления и сейчас очень классные!

А куда лучше записаться, чтоб не просто ляльку показали, но и патологию углядели, если что? А-то нам в 21 неделю пиелоэктазию поставили, вот и боюсь к плохому попасть узисту. Мне предыдущие УЗИ все делали на Флотской... И чтобы точно сказали мальчик или девочка, а-то, честно сказать, до сих пор не знаю толком... И сколько это стоит? И за сколько записываться надо? Совсем я таким вопросом не интересовалась, а тут прям приспичило

Девочкиии!!! Реву не могу!!! Были сегодня в Меге. Стояла в очереди купить попить, а у меня телефон вытащили .... Причём я почувствовала, что он меня задел, но рефлекторно застегнула карман с деньгами и ключами. Никак не могла подумать, что кому-то может понадобится мой старый телефон. И, блин, жалко не аппарата, а контактов безумно... А ещё никак со своей беременной впечатлительностью не могу пережить, что можно так с беременной женщиной поступить.... Полчаса потом ходила по Ашану и лила просто крокодильи слёзы и сейчас глаза на мокром месте....

по узи-к Сагдеевой,на московскую 19,стоимость 3400,запись минимум за 10 дней.
А про телефон Бониты,не огорчайся,значит тебе дан знак свыше,купи новый телефон. А если увидишь того чудака который вытащил тел,вырви ему руки)

Bonita

Не расстраивайтесь! Лишний повод порадовать себя и купить новый хороший телефон! И черт с ними, с контактами, наша жизнь строиться не из контактов на телефоне, а из реального общения, очень хорошая проверка - на кого обратить внимание, я так думаю. Искупался у меня как-то телефон в молоке, сломался, там тоже была куча таких нужных контактов. Ну, и что? Большая часть этих контактов на деле оказалась совершенно никчемушной. Хорошо, что мне не втемяшилось в голову их из телефона доставать, дороговато бы вышло и совершенно не по делу. А воры, они на то и воры, неправда, что бывают они благородными, и у беременных, и у старушек вытаскивают. Но что самое обидное, я сама свидетелем была, куча народа видит, что у другого что-то крадут, но никто почему-то не говорит. Я одна из всего автобуса подсказала дяденьке, что у него в карман лезут. А все остальные стояли так безучастно, будто это нормально, когда на их глазах у человека что-то воруют. Именно с нашего молчаливого согласия в жизни происходит самое отвратительное, не скупал бы никто эти краденые телефоны - не воровали бы.

Увидала, что на Флотской тоже делают объемное УЗИ. Вот думаю, сходить надоть. Привыкла я туда ходить и на УЗИ, и на консультации еще до беременности, а в 21 неделю акушер-гинеколог отправила уже рожать в ОПЦ и наблюдаться только по месту учета. Хожу туда только к эндокринологу сейчас. Кстати, дозвониться по их телефонам не могу уже второй месяц, ремонт там у них, может, другой телефон теперь, никто не знает? Придется без записи в понедельник идти...

Sweet_mama_Ann
по узи-к Сагдеевой,на московскую 19,стоимость 3400,запись минимум за 10 дней.

Да, я к ней и ходила. Все покажет, все расскажет. Только сейчас УЗИ у нее 3500 стоит и до конца апреля все уже расписано. Но бывает, кто-то отказывается. И еще клинику "Ваш доктор" и "Парацельс" хвалят по УЗИ.

Bonita
Девочкиии!!! Реву не могу!!!

Только не надо расстраиваться!!! Моя бабуля всегда говорила, что подобные мелкие потери к радости, а кражи - тем более. Она утверждала, что это плохие люди так на себя твои неприятности перетягивают. Всегда потеря - к новому приобретению, как в прямом, так и в переносном смысле. Это и контактов на телефоне касается - нужные люди всегда находятся сами, а ненужные связи пусть уходят и для новых место освобождают. Свято место пусто не бывает...

девочки, всем здрасьте!
У меня сейчас 34 нед, пдр 25 апреля
и чет мне все казалось, что это так не скоро....
Вобщем напал на меня страх))
по прописке к 20 отношусь, но особо туда не хотелось да и закрывают ее с 23 апр...
Еще собиралась на курсы в омм, дотянула - звоню вчера, а мне говорят, что рожать у нас точно уже не сможете после курсов, т.к.надо было раньше вставать к их врачу на наблюдение... Но на курсы сказали можно приходить...
Короче, не знаю, что делать... Территориально ближе 40 или опц, но как туда попасть? В 40 можно просто приехать и так же сходить на консультацию и там с врачом договариваться?

Все. Я сходила на 4D УЗИ. Все рассказали, все показали. Только вредная у нас девочка, все закрывала личико кулачком, фигушки показывала, один раз удалось в поллица сфотографировать и записать. Я даже не знаю на кого похожа, смесь какая-то, но красавица. Ходила на Флотскую, все у нас хорошо, только околоплодные воды по нижней границе нормы. Поэтому, говорит, и плохо было видно. Но все самое главное увидели: и точно девочка, и полличика хорошо получилось, и патологии нет. Заплатила 3200, но меня смотрели очень долго, целый час, покрутили в разные стороны, чтобы видно было. Вобщем, довольная я. И смотрели без записи предварительной, только подождать пришлось.

Demini

Вторчермет и ближе к нему в 40 увозят по скорой, я уже скольких не спрашивала, все там рожали.

Спасибо большое, девчонки за поддержку. Я уже пришла в норму. Уже нашла себе новый телефон, правда ещё не купила :). А про контакты, наверное, вы правы.

GingerKat
Моя бабуля всегда говорила, что подобные мелкие потери к радости, а кражи - тем более.

Будем надеяться, что бабуля была права и скоро меня ждёт какая-то огромная радость и я даже догадываюсь какая ;)

GingerKat
Еще врач сказала, что у меня умеренное многоводие, но уточнила, что это не патология, что это нормально для крупного плода. Я боюсь с таким диагнозом к своему врачу идти - еще в стационар положат... Ведь действительно кладут с многоводием в больницу....

Мне в сроке 32 недели многоводие и крупный плод по узи поставили, с плацентой и сосудами все нормально было, после этого ктг хорошее было.В стационар я не легла, а на дневной до сих пор хожу. Ставят в/в актовегин и в/м витамины В1 и В6. Еще гинипрал пила.Еще хожу на камеру. А в последний прием на Д/С мне мой врач говорит :,, Ну вот МАЛОводия уже нет :=-O: , воды в норме, ребеночек уже не отстает в развитии, он уже подрос!,, И все это с такой гордостью говорит. Я начала возмущаться, что задержки развития у нас и так не было, более того крупный плод ставили по узи, ну и многоводие у меня. А он мне говорит:,, Хоть многоводие, хоть маловодие, главное, что бы фпн не было. ,, Короче говоря , я так и не поняла от чего меня лечили. %) Видимо для всех одна схема и одни и те же препараты. Одно могу сказать с уверенностью, после камеры мне намного легче стает и живот полегче стал. За время лечения скинула 4 кг.

Майский_дождик, спасибо!

Ну вот и мой сынок родился! :) Серёжа, родились 13 марта, весом 3450 г и 51 см :)

Ветренница
Ну вот и мой сынок родился!

поздравляю :clap:

bvlgari

Поздравляю! Растите здоровенькие!

Ветренница

Поздравляю :t_0020:

Ветренница

:j_0002: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Demini

Ну, это мне так говорили, а так, может, и не правда...

Ветренница

Поздравляю! :w_0020:

GingerKat
bvlgari

Поздравляю! Растите здоровенькие!

Кать, ты не так процитировала, я уже испугалась , вроде бы с пузом сижу читаю, а тут такое

bvlgari
Кать, ты не так процитировала, я уже испугалась

Соррррриии

froyllen
Короче говоря , я так и не поняла от чего меня лечили

одно и то же лечение там просто :) у нас, правда, антибиотики обязательно ставят, 5 дней курс.
C многоводием дополнительно капельницы, с маловодием без.

Ветренница

Поздравляю! :)

Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Нас становится все больше!! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы