Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Ветренница
13 марта, весом 3450 г и 51 см

:y_0014:
у нас мальчишки почти одинаковые родились, только мы на 10 дней раньше и на 20 гр больше

Ветренница

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

Кассиопея
на 10 дней раньше и на 20 гр больше

мы к выписке на 300 г похудели, правда, думаю, сейчас уже догнали обратно, кушаем хорошо

Ветренница
к выписке на 300 г похудели,

мы сначала тоже похудели, но с приходом молока набрали немного, выписались 3338 гр. любопытно, сколько сейчас весим..

Девочки ( кто уже успел родить!), поздравляю вас всех с новым этапом жизни, новыми заморочками и победами над ними!!!

Сегодня была у врача, она сказала что шейка уже готовиться и мне осталось ходить недели две, три максимум (сейчас срок 36 недель, а по УЗИ 34-35). Направление дадут только в 38 недель. Да и муж как раз в командировке будет. Уже начала бояться, но надо держаться. КТГ только 23 марта, доплер - 29. за направлением - 2 апреля. Так что будем уговаривать еще посидеть.. :)

Ветренница
Ну вот и мой сынок родился! Серёжа, родились 13 марта, весом 3450 г и 51 см

Поздравляю!!!! :y_0019:

Девочки, привет! А когда начинаются предвестники, у кого как было? У меня почти 38 недель, пока все тихо, все как всегда, вы как то ощущали, что скоро уже родите или нет? У меня первый малыш будет, я в этом пока не опытная :)

Анютка :)))
А когда начинаются предвестники, у кого как было? У меня почти 38 недель, пока все тихо, все как всегда, вы как то ощущали, что скоро уже родите или нет? У меня первый малыш будет, я в этом пока не опытная :)

с первым никаких предвестников не было, так что у меня сейчас тоже как в первый раз, завтра будет 38 недель, иногда низ живота напрягается, я думаю это оно, но потом все пропадает. сейчас когда с мужем созваниваемся у него первый вопрос про мое состояние, ладно бы одна дома была, вызвала скорую и все, но у меня сын трехлетний дома, его сразу пристраивать надо по бабушкам

bvlgari

у меня тоже живот напрягается, но это уже очень давно, я думала может еще чего то должно быть или просто сама как то почувствую, что вот завтра точно рожу - наивная видимо

Девочки-мамочки как у вас дела?? Как детишки?? ;)

Всем привет!!! 11 марта в 23 30 у меня родилась доченька, на 3160гр и 53см!! сейчас уже дома,все хорошо!!! :)

Щелкунчик(Мария)
11 марта в 23 30 у меня родилась доченька, на 3160гр и 53см!!

Маша, поздравляю вас , так хочется подробностей от вас девочки :)

Щелкунчик(Мария)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ну как тебе в роли мамы? Как Ксюшка, спокойная?

M12 (Марина)
как у вас дела?? Как детишки??

привет, мариш! да с переменным успехом. сегодня всю ночь не спали практически %)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! 11 марта в 23 30 у меня родилась доченька, на 3160гр и 53см

Поздравляю Машунь!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
Спокойных ночек и побольше молочка!!!

Кассиопея
привет, мариш! да с переменным успехом. сегодня всю ночь не спали практически

Привет Анютка!!! Мы полночи не спали с воскресенья на понедельник. Видимо из-за снега.. У меня тож посреди ночи голова разболелась, спать невозможно было...

M12 (Марина)
Девочки-мамочки как у вас дела?? Как детишки??

все хорошо, сегодня снова мед.сестра приходила... а вот уже 29 марта сами в больничку пойдем, специалистов проходить. Осталось нам только прописку сделать, чтобы полис получить.

Nasta87
Осталось нам только прописку сделать, чтобы полис получить.

Мы не делали прописку до сих пор. Полис можно по паспорту мамы или папы получить.

Девочки! Всем привет :) давно не появлялась...
ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто успел уже родить :)

А что, еще направление в роддом какое-то нужно? я думала сертификата хватит, ну и обменки... (( хотела забить уже на походы к врачу, устала ездить бестолку, мочу одну возить.. ((
и нужно ли в роддом заранее ездить, если бесплатно собираюсь? можно сразу поехать когда уже приспичит?

И еще впрос. Нам щас 37-я неделька. Когда я уже что-то почувствую предвещающее роды? Треники или что-нибудь еще? Хожу и хожу себе, только пуз растет, тяжеловато уже становится. И иногда ноги крутит как на месячные. А так ничего не происходит.

А, и что такое доплер? почему всем назначают а мне нет?? ((

АннаЧудо

Привет) У нас с тобой одинаковые вопросы - у меня тоже пока никаких предвестников, жду-не дождусь уже)))
А по поводу допплера - это смотрят состояние сосудов от матки к плаценте - какой там кровоток, проводятего во время узи, может ты просто не поняла что именно это тебе делали, назначают его отдельно без узи, если нарушены кровотоки и нужно держать это под контролем - ну по крайней мере у меня так.

Щелкунчик(Мария)

Примите и мои поздравления))) Наши ряды беременных уменьшаются)) Здорово!))

Щелкунчик(Мария)
у меня родилась доченька,

Поздравляю!
как назвали малышку?

Девочки всем привет. Поздравляю всех кто стал счастливыми мамочками. :y_0019: :y_0019: :y_0019: Давайте оставшиеся подтягивайтесь и будем на детские темы уже болтать.

Щелкунчик(Мария)
11 марта в 23 30 у меня родилась доченька, на 3160гр и 53см!! сейчас уже дома,все хорошо!!!

Здоровья маме и малышке!
Как назвали кроху?

АннаЧудо
А что, еще направление в роддом какое-то нужно? я думала сертификата хватит, ну и обменки...

АннаЧудо
и нужно ли в роддом заранее ездить, если бесплатно собираюсь? можно сразу поехать когда уже приспичит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы