Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Анютка :)))
У нас с тобой одинаковые вопросы

боли как на месячные усиливаются, 3-4 раза за день нападают. Походу это и есть треники??

ой что то я паниковать начинаю.... ((( И кажется я забыла всё что читала про роды и схватки :(

AgentScully
Давайте оставшиеся подтягивайтесь и будем на детские темы уже болтать.

уже очень хочется....

froyllen

bvlgari

Bonita

VElika

девочки, я за вами слежу... пойти должны в роддом примерно одинаково, если не ошибаюсь у нас щас 37-38 недель? ))

АннаЧудо
девочки, я за вами слежу...

я тут, у меня 38 недель, во вторник поеду сдаваться в ОПЦ, но если раньше, то обещаю написать :) , сегодня пока все спокойно

АннаЧудо
девочки, я за вами слежу... пойти должны в роддом примерно одинаково, если не ошибаюсь у нас щас 37-38 недель? ))

У меня 37-я неделя идет. Пока все как прежде, иногда живот каменеет к вечеру, но я понятия не имею, что такое треники-мож это они. :) Завтра схожу на прием, может врач пощупает и что-то новенькое скажет. Как хорошо, что вы всех нас выписали с одним сроком, а то я запуталась уже у кого сколько недель. Сейчас тоже буду за всеми следить! ;)

bvlgari
во вторник поеду сдаваться в ОПЦ

зачем? сказали в это время приехать? может мне тоже надо в мою больничку пораньше ехать?

froyllen
иногда живот каменеет к вечеру

вот-вот!! на той неделе к вечеру каменел, а вот на этой начались всякие непонятные вещи и по утрам, и днем... Мой врач ничего толком не сказала. Может ваш скажет

froyllen
Сейчас тоже буду за всеми следить!

АннаЧудо

Да, у меня послезавтра 38 будет, ездила в опц, кладут только 3 апреля, если сама раньше не рожу, так что продолжаем ждать и следить))))

АннаЧудо
зачем? сказали в это время приехать?

мне направление написали чтобы я в 39 недель к ним легла

ездила в опц, кладут только 3 апреля, если сама раньше не рожу, так что продолжаем ждать и следить))))

ага, всё тоже самое, у меня срок как раз 3 апреля, но я хочу в конце марта родить, может там увидимся в опц ;)

Всем здравствуйте!
Периодически слежу за вашей темой, но видимо что-то упустила... (не всегда есть возможность добраться до компа)
ПДР ставят на начало мая, подскажите плиз что лучше купить на выписку для лялика (имеется ввиду "верхняя одежда" )

АннаЧудо
девочки, я за вами слежу...

Следопыт... :D
У меня 37 недель будет в пятницу. Завтра еду на приём/осмотр в 40-ой к Колясникову. Последние дни у меня тянет поясницу, ляля прям выпрыгивает, такое ощущение... %) Вот думаю, не разрожусь ли после осмотра.... :=-O:

Девочки, а как вы спите? Я ночью через час или 2 просыпаюсь в туалет все бегаю, выспаться вообще не могу. А в последнее время меня днем вырубает, и я стала спать днем, как сурок. А еще ночью дико хочу кушать и изжога по ночам мучает.

Bonita
У меня 37 недель

у меня послезавтра 38 будет

froyllen
У меня 37-я неделя идет

bvlgari
у меня 38 недель

Как ровненько идете девочки Нам пока только 32 недельки,мы наверное тут самые маленькие

froyllen
Девочки, а как вы спите? Я ночью через час или 2 просыпаюсь в туалет все бегаю

Встаю не меньше 2 раз за ночь %)

froyllen
А в последнее время меня днем вырубает

Тоже

froyllen

Аналогично - ночью сплю плохо, встаю часто, зато днееем))))))

Тоже плохо сплю, хотя по жизни я конкретный сурок - могу спать хоть стоя . А сейчас встать за ночь 2 раза - это круто, в смысле мало. Вот только днём выспаться мне не судьба - мотаюсь весь день по делам и с детьми %) , ляля аж буйствовать под вечер начинает, что я весь день за рулём.

Нам завтра 33 недельки. Ночью встаю 2-3-4раза, в зависимости от выпитого))) Встаю в девять, если не просыпаюсь вместе с мужем в 5.50, и потом не сплю, днем вообще не сплю, не могу, голова потом, как чугунок. Вот бы меня кто-нибудь спеленал потеплее и на улицу спать, было бы здорово... Но все это ничего, вот на ранних сроках мне вообще каждую ночь снились кошмары, собиралась на работу с утра и ревела беспрерывно, уж очень красочно-реалистичные, заразы, были.

кармелита
Bonita
У меня 37 недель

у меня послезавтра 38 будет

froyllen
У меня 37-я неделя идет

bvlgari
у меня 38 недель

у меня 37 неделя

кто в 40 роддом собирается?

VElika

кто в 40 роддом собирается?

Я, я собираюсь.. Правда у меня еще 34 недели))) Я вот не знаю, надо туда заранее ехать? По прописке к 20 отношусь (она будет закрыта), а по месту жительства к 40. Вот и думаю, как быть? В родовом серт. написали адрес регистрации. И еще, как лучше на скорой ехать или мужа вызванивать? Кто как планирует? :)

Bonita
Тоже плохо сплю

Бывает такое, проснусь среди ночи и не хочу спать.. бегать начинаю, то пописать, то попить, то скушать че-нить Мужа бужу, так как у стенки сплю и приходится через него переползать))) Еще лялик по ночам дискотеки устраивает)))

bvlgari
мне направление написали чтобы я в 39 недель к ним легла

это по показаниям каким-то? или так положено? почему мне никакого направленя никуда не дают???? ((

Касетка
И еще, как лучше на скорой ехать или мужа вызванивать? Кто как планирует?

вот, мне тоже это интересно. И никто толком ничего не отвечает

ночью сплю плохо

ой, девочки, мы вот сегодня ночью вообще час всего спали - с полтретьего до полчетвертого - до полтретьего нам не хотелось, а с полчетвертого не моглось - колики, будь они неладны!

А вообще читаю вас - и не верю, что совсем-совсем недавно моя малыша еще тоже сидела в пузике...
теперь уже кажется, что она всегда была!!!

девочки, давно тут не появлялась....у меня 32 недели, в последнюю неделю ляля перевернулась из правильной позы и села на попу....жить стало тяжелее, т.к. голова вверху давит на желудок)))

kotenokk
из правильной позы и села на попу....жить стало тяжелее

ну вот тебе раз... ну еще время то есть, повернется :) не переживай, терпи

АннаЧудо
это по показаниям каким-то? или так положено? почему мне никакого направленя никуда не дают???? ((

они к себе заранее кладут, написали на карточке и в заключении чтобы я приехала к ним 27-го, уже в жк врач выписала направление.

АннаЧудо
Касетка
И еще, как лучше на скорой ехать или мужа вызванивать? Кто как планирует?

У меня с щитовидкой проблемы, а согласно приказу о распределении по роддомам, должна в 40 ехать. Чтоб наверняка, врач обещала направление через неделю дать, говорит, что раньше 38 недель бесполезно ехать в роддом, койко-место занимать. Вообще на скорой собираюсь (говорят их быстрее в приемном покое принимают),

АннаЧудо

я просто где-то слышала, что селм сама приезжаешь, то через приемный покой по очереди :( А, если, опять же на скорой, то вдруг не в 40, а куда-нить в другое место отвезут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы