Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

VElika
У меня с щитовидкой проблемы

А если нет ни с чем проблем, тттт, то надо ехать заранее, ну скажем недель также в 38-39?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:00

VElika
быстрее в приемном покое принимают

Страшновато в приемном покое долго силеть.. у меня просто первые роды всего 3ч50мин. были.. (воды отошли и понеслась :) ) Вторые, вроде как, еще быстрее могут быть %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:00

Всем привет! Новоиспеченным мамочкам мои искренние поздравления!!!! От всей души за вас радуюсь и немного завидую... хочется обнять своего сынишку поскорее.

kotenokk
у меня 32 недели, в последнюю неделю ляля перевернулась из правильной позы и села на попу....жить стало тяжелее, т.к. голова вверху давит на желудок)))

Ооооо,прямо как у меня :( Причем доча сначала сидела на попе,потом в 26 недель повернулась головкой вниз,а тут опять села на попу в 31 неделю :( Боюсь,с такими поворотами не запуталась бы в пуповине :(

кармелита
Как ровненько идете девочки Нам пока только 32 недельки,мы наверное тут самые маленькие

kotenokk
девочки, давно тут не появлялась....у меня 32 недели, в последнюю неделю ляля перевернулась из правильной позы и села на попу....жить стало тяжелее, т.к. голова вверху давит на желудок)))

Касетка
Я, я собираюсь.. Правда у меня еще 34 недели)))

Майский_дождик
Нам завтра 33 недельки.

Перекличка второго эшелона!!!! У меня 33 недели сегодня.

Касетка, и я в 40 собираюсь!

кармелита
Ооооо,прямо как у меня :( Причем доча сначала сидела на попе,потом в 26 недель повернулась головкой вниз,а тут опять села на попу в 31 неделю :( Боюсь,с такими поворотами не запуталась бы в пуповине :(

У меня тоже такая ерунда! С 27 недель лежал сына головой вниз, а на прошлой неделе пересел на попу.... Ну мне говорят, рано переживать. Врач посоветовал колено-локтевое положение.

Касетка
А если нет ни с чем проблем, тттт, то надо ехать заранее, ну скажем недель также в 38-39?

я вот так поняла из форумов, что если начнуться схватки или воды отойдут - то конечно нужно сразу ехать или скорую вызывать. А если само не начнется - то в 38 недель врач должна дать еще направление с указанием больницы куда ехать. Тогда ждешь еще неделю (39-я кончится) и тогда едешь сама ложиться с этим направлением. Хотя можно и подождать до 40-й недели

GingerKat
Всем привет!

приветик, Катюш :) пропала куда-то, все по занятиям бегаешь? ))) купила уже что-нибудь лялечке?

АннаЧудо
приветик, Катюш :)

Привет, Аня! Это ты пропала! Я уж думала звонить тебе, срок ведь у тебя большенкий, мало ли что ))))) Я на занятия 2 недели уже не ходила (все время прием назначают на время занятий). Думаю, пойти завтра или нет.... Сын экипирован по полной программе )))) купила одежку от 50 до 64 размера. После того как в пятницу прошлую сходила на УЗИ, где мне сказали что ребеночек у меня уже 2100!!!!!, подарила самую маленькую одежку родственникам (вот у них как раз маленький лялька). Только не купила коляску, кроватку и ванночку, т.к. до сих пор у свекрови живу на Пионерском.

GingerKat
Перекличка второго эшелона!!!! У меня 33 недели сегодня.

Нам завтра 32 недели.В субботу идем на 3 скрининг :)

GingerKat
Врач посоветовал колено-локтевое положение.

Не могу я стоять в такой позе больше минуты :(

Завтра на дневной стационар пойду (((((((( Доктор попросил гинекологический набор принести ((((((( Девочки! Кто был на дневном стационаре? Нафига там набор этот? Боюсь я чего-то.... Особой необходимости там быть у меня нет (моя врач сказала "для профилактики"), боюсь, что повредят там нашему спокойному и гормоничному развитию....

кармелита
Не могу я стоять в такой позе больше минуты :(

Тогда можно 5-10 минут на одном боку, потом по часовой стрелке поворачиваешься, и на другом боку 5-10 минут. Говорят, тоже эффективно очень.

GingerKat
все время прием назначают на время занятий

у меня так же )) завтра вот опять пием в 12 часов.
Да еще эти боли, видимо тренировочные схватки... изматывают, сил ни на что нет

GingerKat
моя врач сказала "для профилактики

зачем ? для профилактики?? не лучше дома полежать в спокойствии??? %)

АннаЧудо
зачем ? для профилактики?? не лучше дома полежать в спокойствии??? %)

Я на УЗИ ходила к Сагдеевой. Та мне написала "умеренное многоводие", но уточнила, что это разновидность нормы при крупном ребеночке, что ничего плохого нет, кровообращение, сосуды, плацента - все отлично. Ну гигантик просто будет у меня. А в ЖК моей увидели это дурацкое "многоводие" в диагнозе и направили на стационар дневной. А там тоже удивилились, сказали показаний нет особых вообще, но все равно взяли... Вот я и переживаю сейчас, надо мне это вообще или нет...

GingerKat
надо мне это вообще или нет..

я бы отказалась.

Касетка
По прописке к 20 отношусь (она будет закрыта), а по месту жительства к 40. Вот и думаю, как быть? В родовом серт. написали адрес регистрации.

Если вы хотите, чтобы вас увезли в 40-й, то сидите дома, а как начнутся схватки, вызывайте скорую и она вас отвезёт в 40-й (ближайший роддом от того места, где вы находитесь). Нам это на курсах 10 раз сказали. Если хотите быть уверенной, то лучше, конечно, съездить и заранее договориться, недель так в 36-37. Там, говорят, никому не отказывают. Тем более, если вы к нему по месту жительства относитесь.

Касетка
И еще, как лучше на скорой ехать или мужа вызванивать? Кто как планирует?

Если заранее договоритесь, то совершенно без разницы как вы приедете, хоть на гужевой повозке. А если не будет договоренности, то лучше скорую из дома, чтобы туда отвезли.

Касетка
я просто где-то слышала, что селм сама приезжаешь, то через приемный покой по очереди

Если будете уже рожать, то никто вас в очереди сидеть не оставит, а со схватками чего бы в очереди не посидеть, ну или походить ;)

А что в 40 с собой положено брать? я вроде и халат, и ночнушки, и пеленки-распашенки всяческие подготовила... Их можно вообще туда?

Съездила, девочки, я сегодня на осмотр к Колясникову. Сказал, что шейка средней плотности, всё хорошо и соответствует сроку. Сказал приходить на повторный осмотр через неделю. Вообще не почувствовала, когда смотрел, (я хоть и рожала уже 2 раза, крайне болезненно реагирую на осмотры в кресле), так что мне всё понравилось. Рука у него лёгкая. Будем надеяться на лучшее!

GingerKat

Слушай, Кать, чего-то я не подумала сегодня это дело промониторить. Могу озадачиться этим вопросом через неделю. Но насколько я помню, там всё можно. Надо порыться в темах про 40-й роддом, если не ошибаюсь, кто-то фотку списка даже выкладывал...

Девочки а вы реагируете на погодуу? То снег то солнце %) у меня голова что то болит и слабость или это не отпогоды??

кармелита
Встаю не меньше 2 раз за ночь

кармелита
Тоже

Анютка :)))
ночью сплю плохо, встаю часто, зато днееем))))))

Bonita
Тоже плохо сплю, хотя по жизни я конкретный сурок - могу спать хоть стоя

Может еще погода как -то действует? Я по жизни тоже сурок. Но блин так выспаться хочется и понимаю, что сейчас не могется а потом не дадут ведь совсем.

bvlgari
я тут, у меня 38 недель, во вторник поеду сдаваться в ОПЦ

Лена, а вы потом из роддома уже не будете отписываться, только после?

kotenokk
....жить стало тяжелее, т.к. голова вверху давит на желудок)))

У меня, в правильном головном положении ,в этом сроке стало уже тяжело т.к на желудок и печень давит попа, а давит не по-детски т.к крупный плод и, иногда, так сильно, что кажется ща задохнусь. %)

bvlgari
они к себе заранее кладут, написали на карточке и в заключении чтобы я приехала к ним 27-го, уже в жк врач выписала направление.

А вас именно в ОПЦ сразу направили? Интересно почему в областной ,а не в городской перинатальный? Там по разным показаниям распределяют что-ли? Мне просто сегодня на приеме врач сказала сделать доплер+узи и если многоводие будет, то она меня в городской перин-й центр отправит на дородовую госпитализацию. А так ,если все хорошо, по плану у нее с 3 апреля меня в 20-ку отправить на дородовую госпитализацию. А как в ОПЦ напроситься я уже не знаю :)

кармелита
Боюсь,с такими поворотами не запуталась бы в пуповине

у меня с первым сыном такого не было...как залег после 20 недель вниз головой, так и родился....надо упражнения делать, йога говорят помогает, но я и так ей занимаюсь....хочу почаще начать, в первую беременность в 30 недель начала, за день до родов закончила :)

GingerKat
направили на стационар дневной

меня тоже направили :) я все жаловалась что у меня лялька сильно активная - все пинается, крутится как волчок внутри ( с сыном ваще такого не было), ну и последний раз я сказала, что икает часто....получила запись в обменке хр. ФПН и направление в стационар на магнезию.....решила пойти, тк с сыном никаких диагнозов во время беременности не было, но родился сам на 38-39 неделе, и врач в родах на мой вопрос - а че так рано? может я понервничала?, сказал - плацента старая была, и что была все таки плацентарная недостаточность видимо.....ни какие УЗИ, допплеры, КТГ этого не показывали

СЧАСТЬЕмоЁ;)
То снег то солнце

У меня в связи с этим сегодня такое ощущение, что я в каске из головной боли. А ещё уроки то с одной, то с другой.... %)

Девочки привет))) у меня начало-середина мая))) как уж пойжет))) у кого в такое же время, какую одежку уже прикупили?))))

А и еще хотела спросить, есть кто-то кто планиурет гулять активно в парке маяковского?))))хочу тусу заранее собрать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы