Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

GingerKat
. Та мне написала "умеренное многоводие", но уточнила, что это разновидность нормы при крупном ребеночке, что ничего плохого нет, кровообращение, сосуды, плацента - все отлично. Ну гигантик просто будет у меня. А в ЖК моей увидели это дурацкое "многоводие" в диагнозе и направили на стационар дневной.

Все как у меня в 32 недели. Я только с дневного стационара выписалась с многоводием. Сегодня врач намеряла высоту дна матки 42 см при сроке 36-37 нед. И сразала плод очень крупный, и потом добавила-это наверно после актовегина еще поправился. %) Не зря я сомневалась в надобности лечения.

froyllen
и потом добавила-это наверно после актовегина еще поправился. %)

Вот-вот! Мне тоже сказали актовегин купить.... Кстати... разве на стационар надо самим лекарства покупать?

Вета
Девочки привет))) у меня начало-середина мая))) как уж пойжет))) у кого в такое же время, какую одежку уже прикупили?))))

Купила только легкую одежку. Планирую еще конверт купить на выписку и по больницам первый месяц ездить. А потом уже тепло, думаю, будет...

froyllen
Лена, а вы потом из роддома уже не будете отписываться, только после?

у меня старенький телефон, боюсь я не смогу зайти с него в инет, да и не пробовала даже на нем ни разу :)

froyllen
А вас именно в ОПЦ сразу направили? Интересно почему в областной ,а не в городской перинатальный?

у меня со зрением проблемы были, окулист сказал чтобы я съездила в областную, там таких берут, но со зрением я не подошла им, т.к. все в норме у меня уже, зато они у меня увидели диагноз наследственная микросфероцитарная гемолитическая анемия (это мне в детстве селезенку вырезали), вот и взяли меня к себе.
вчера сестра в гости приезжала, в шоке была от моего живота, сказала что очень большой, да и муж говорит - может там у тебя двое? сестра еще спросила не боюсь ли я рожать? на меня как нахлынули воспоминания с первыми родами, что-то не по себе сразу стало, вот и гоняю сейчас всякие мысли :(

GingerKat
Кто был на дневном стационаре? Нафига там набор этот?

я была на дневном... просто мазок возьмут... :) ничего страшного,не переживайте!

GingerKat
Вот-вот! Мне тоже сказали актовегин купить.... Кстати... разве на стационар надо самим лекарства покупать?

Мне врач сказал все лекарства есть(дешманские у них есть типа глюкозы, витаминов разных и т.д) а вот актовегин надо выкупить. Он мне обошелся в 900 рублей. А еще курантила горсточку бесплатно насыпали, это в выходные надо было пить, вместо актовегина.

bvlgari
у меня старенький телефон, боюсь я не смогу зайти с него в инет, да и не пробовала даже на нем ни разу
froyllen

У меня тоже нет возможности в инет выйти с телефона, да и дорого что-то на моем тарифе. Значит будем отписываться уже после выписки, и ждать новостей.

bvlgari
вот и взяли меня к себе.

Да я помню вашу историю, я ведь уже спрашивала. Я просто подумала, что может в каждый роддом берут по определенным показаниям, с определенными болячками. Короче я уже достала всех с этим опц :)

bvlgari
вчера сестра в гости приезжала, в шоке была от моего живота, сказала что очень большой, да и муж говорит - может там у тебя двое?

У меня тоже огромное пузо, я сама в шоке.

bvlgari
сестра еще спросила не боюсь ли я рожать?

У меня такой мандраж страшный начался, я еще начиталась вчера про роды с крупным плодом, ужасть, как страшно теперь. %)

bvlgari
что-то не по себе сразу стало, вот и гоняю сейчас всякие мысли

Вот-вот и у меня всякие мысли... боюсь, одним словом!

Nasta87
я была на дневном... просто мазок возьмут... ничего страшного,не переживайте!

Конечно ,это для мазка ,не переживайте.

Вета
какую одежку уже прикупили?))))

Еще ничего не купила, хотела с мамой сходить в магазин, но она профилонила и не хочет ехать в Екатеринбург, может, завтра сама съезжу, но погода отвратительная, за руль садиться неохота... С утра гололед, днем грязюка... Хороший подарочек на День рождения.

А так собираюсь взять слип, шапочку и комбезик или одеялко-трансформер. Ну, и там штуки 3-4 боди, 1-2 пары носочков и еще слипов штуки 3. Пока больше ничего покупать не стану из одежды.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:34

Привет пузикам!!!
Смотрю скоро следующий наплыв в роддом, уже поди на низком старте ;)
Легких родов всем :)

Всем привет! Ходила сегодня на КТГ, чего-то результаты беее :( . Расстроилась я. Всю беременность все анализы были как у космонавта, а тут вместо положенных 7-8 баллов, мне поставили 6 и отправили на дневной стационар с пн :( . "Пичалька".... Вот рожу у них там прямо под капельницей %)

Bonita
а тут вместо положенных 7-8 баллов

а мне сказали 12 баллов норма :=-O: может как-то по- разному считают?

Ну, видимо, 7-8 - это нижняя граница нормы.

Bonita

а что это за баллы такие?? я не в курсе, мне просто врач говорит - "норма" и все... %)

Мы завтра идем на УЗИ,надеюсь наша девочка уже перевернулась головушкой вниз,ну и она все-таки девочка Надеюсь не ошиблись :)

Доброе утро :)

M12 (Марина)
Привет пузикам!!!
Смотрю скоро следующий наплыв в роддом, уже поди на низком старте
Легких родов всем

Мариш, приветик :)
Я ходила на прием. У меня же схватки треники были на этой недели, и влажность один раз утром почувствовала - это 36,5 недель. Врач все посмотрела на кресле. Написали в карте : "шейка 3 пальца и есть место для четвертого". Что это еще за такое? )))
И потом говорит врач: "если на этой неделе еще не родишь - приходи через недельку."
Вобщем, походу, я могу опередить некоторых с поездкой в роддом ;)

.....нервничаю..... если не сказать больше

АннаЧудо
Мариш, приветик

Привет Анют!!

АннаЧудо
нервничаю..... если не сказать больше

Не нервничай, все будет хорошо, скоро уже встретишься с малышом ;)

M12 (Марина)

Привет, Аня! Не переживай. Все хорошо будет. Представь, что лялик скоро у тебя на руках окажется!!!! У меня сестренка в 37 недель родила племянницу, абсолютно здоровый ребеночек получился. Так что если даже ты на следующей недельке встретишься с ребенком, ничего страшного не будет. А то что раскрытие - это даже хорошо, быстрее процесс пойдет ))))

АннаЧудо
Вобщем, походу, я могу опередить некоторых с поездкой в роддом ;)

Не волнуйся,все будет отлично и скоро малыш будет с тобой ;) Вот тебе кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

АннаЧудо
Врач все посмотрела на кресле

меня с сыном врач в день родов на кресле смотрела - сказала еще неделька есть погулять - в ту же ночь родила :) процесс уже оказывается шел.... :) так что их можно особо не слушать с этим вопросом, договорись с ляликом посидеть еще, и отдыхай побольше сама...у меня тоже в первую беременность треники шли с 35-36 недель - родила в 38-39, 3400 кг, представляю, что бы за богатырь вырос к 40 неделям :) ...но помню, что перед родами за несколько дней треники шли реально сильные, и частые...и знобило как то, так что не пропустишь

сейчас вот в мои 33 недели че то будто треники уже идут, когда хожу...рановато как то, как бы в скором не родить :=-O:

kotenokk
вот в мои 33 недели че то будто треники уже идут

А как эти треники определить? У меня начались странные процессы - ночью чувствую, как живот сокращается, потом расслабляется. Днем такого не происходит... Это можно трениками назвать? И если это они, то не рано ли в 33 недели?

девчат,а мы с лялей в 7ке лежим. Меня сюда положили с лохиометрой. Лечат антибиотиками. Лялю жалко,ведь мы грудные((

девочки, а что можно в 14 роддом? по-моему, где-то ссылка была.
не подскажете? не могу найти...

Sweet_mama_Ann
девчат,а мы с лялей в 7ке лежим.

Очень жаль! Остается держать кулачки за вас. Надеюсь, что на ляле не скажется.

я тоже надеюсь,что на животике ляли мои антибиотики не отразятся.

Sweet_mama_Ann
Меня сюда положили с лохиометрой

поправляйтесь! это типа не отходят сгустки из матки?

GingerKat
А как эти треники определить?

ну вот у меня так же, токо днем, когда хожу)))..называю их тренировочными схватками, когда будут реальные схватки - то же самое, только сильнее и больно....седня прочитала, что вроде не рано это, в 32 недели могут начаться

вот

Sweet_mama_Ann
девчат,а мы с лялей в 7ке лежим. Меня сюда положили с лохиометрой. Лечат антибиотиками. Лялю жалко,ведь мы грудные((

Там ведь приносят малышей на кормление. Я видела в новостях показывали, что там ремонт хороший сделали. А антибиотики должны быть специальные для кормящих мам. Так что давайте лечитесь и не переживайте, там врачи хорошие. У меня дочка после этого отделения была приучена к режиму и мне было так легко от этого, и еще спала всю ночь на пролет. Потерпите немножко. А еще плюс, там ребенка полностью обследуют, пока вы лечитесь и не надо бегать потом в детскую поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы