Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
если на этой неделе еще не родишь

Эй, Анют, ты чего? У нас с тобой срок один, так что погодь пока :)

froyllen
пока вы лечитесь и не надо бегать потом в детскую поликлинику.

+10000!

Sweet_mama_Ann

Выздоравливай скорее!

Девочки, у меня сегодня какое-то плаксивое настроение, пару раз всплакнула уже и еще хочется. Может это гомоны? А может уже роды приближаются и что-то меняется в организме, а?

froyllen
Может это гомоны?

Ага, я мужу уже мозг вынесла. Могу плакать даже из-за мультика или из-за рекламы с милым малышом.... Неделю как с ума сошла!

Sweet_mama_Ann

Аня, поправляйся давай

froyllen
У меня дочка после этого отделения была приучена к режиму и мне было так легко от этого, и еще спала всю ночь на пролет. Потерпите немножко. А еще плюс, там ребенка полностью обследуют, пока вы лечитесь и не надо бегать потом в детскую поликлинику.

полностью согласна, все точь-в-точь было.
я сегодня утром проснулась, глянула на себя в зеркало, такой страшной показалась себе, выхожу из ванной, говорю мужу: я какая-то страшная сегодня, опухшая и нос картошкой. он мне говорит: ты всегда такой была. я: в смысле страшная, он мне: нет, нос картошкой , короче, я сегодня вообще сама себе не нравлюсь, у меня еще челка отросла до глаз, муж уже ругает меня что я в парикмахерскую сходить не могу, надо сегодня точно сходить, сына в пятницу к бабушке отвезли, я уже так по нему соскучилась, сейчас увижу только после роддома.

я дочку старшую больше месяца не вижу. Выть аж хочется(

Sweet_mama_Ann
я дочку старшую больше месяца не вижу. Выть аж хочется(

Держитесь ,Аня, выздоравливайте, впереди целая жизнь, главное, чтобы все здоровенькие были!

Девочки, здрасте :)
спасибки за поддержку. Сейчас почему-то треники кончились. А понервничала я сильно. Хотя уже все знаю, все что можно прочитала, все пакеты готовы... видимо струсила, спаниковала ))) Да еще врач сказала, что похоже пробка отошла.
Утром после этого мне еще показалось что муж меня не любит как положено оторвалась на нем... щас вроде прошло, вроде любит

Яна
девочки, а что можно в 14 роддом? по-моему, где-то ссылка была.
не подскажете? не могу найти...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут полистай, на какой то странице фотографии списков :)

Sweet_mama_Ann
девчат,а мы с лялей в 7ке лежим

привет анют! ну вы даете! а что это такое за недуг?
обязательно выздоравливайте. А то приеду к вам скоро в 7-ку (10-ку) рожать )))))

froyllen
пару раз всплакнула уже и еще хочется

у меня через день слезы накатывают... и кажется что причина глобальная, а потом раз и проходит. Раньше такого вроде не было, с 35-36 недели началось

АннаЧудо

спасибочки! :)

АннаЧудо
А то приеду к вам скоро в 7-ку (10-ку) рожать )))))

А разве это один роддом? Аня там в другом отделении лежит, не в роддоме уже.

АннаЧудо
Да еще врач сказала, что похоже пробка отошла.

А я только сегодня хотела спросить тут у кого нить пробка отошла. :) Значит у вас уже все на подходе получается. А у меня нет ни пробки и живот не опустился еще. Только бояться больше стала. %)

АннаЧудо
Утром после этого мне еще показалось что муж меня не любит как положено

Мой мне кажется давно уже любит не в полную силу Даже раздражать начал. %)

froyllen
А разве это один роддом? Аня там в другом отделении лежит, не в роддоме уже.

да, знаю :) поддержать хотела. Это же все равно рядышком, вроде?

froyllen
спросить тут у кого нить пробка отошла

а я вот так и не поняла, отошла или нет. Потому что читала что пробка - это в основном слизь, иногда с кровью. А у меня влажность повышенная резко была чуть темного цвета. Вот врач и сказала что это наверное пробка была все-таки с небольшим выделением крови.

froyllen
и живот не опустился еще

и у меня еще не опускался, торчком из под груди торчит. Говорят что он может и не опуститься вообще

froyllen
Даже раздражать начал

у меня прям до слез доходило пару раз. Вот сижу дома одна и вдруг мне как покажется что муж не любит, и что я никому не нужна, и как разовью эту тему в голове. Один раз прям сильно разревелась. Пошла ванну приняла, успокоилась И вот вроде умом понимаю что бред, он просто молчит и терпит, так же переживает и ждет, у него тоже первый ребенок будет, а ему то уже 40 лет почти. И все равно в слезы впадаю! Вот что за фигня такая в голове?? Главное потом раз и проходит всё

АннаЧудо
и у меня еще не опускался, торчком из под груди торчит. Говорят что он может и не опуститься вообще

У меня так же торчит, хотя чувствую я усилилось даление на мочевой пузырь при прогулках. В первую бер-ть у меня живот за месяц до родов опустился, а у некоторых , и правда ничего не опускается и пробка не отходит и предвестников нет.

АннаЧудо
и как разовью эту тему в голове

Вот и я в последнее время все со слезами и все близко к сердцу воспринимаю. Все-таки склоняюсь к тому, что организм гормонально перестраивается и час х уже близок. :)

bvlgari
чтобы я приехала к ним 27-го,

Лена, ни пуха ни пера! Удачных и легких родов! Ждем от вас новостей. Я тоже завтра пойду на узи +доплер и если там будут проблемы, тогда 28 мне врач даст направление на дородовую госпитализацию в 10-ку, а если все нормально, тогда 3 апреля в 20-ку отправят. Так что мне тоже не долго ждать осталось.

froyllen
Я тоже завтра пойду на узи +доплер и если там будут проблемы, тогда 28 мне врач даст направление на дородовую госпитализацию в 10-ку

а что-то беспокоит? или с количеством вод что то не так?

Девочки, привет. А кто-нить из вас, кому сейчас 35 около 36 недель, собирал пакеты в роддом??? И ваще, все ли у вас уже готово для малыша, ну и куплено на выписку?? У меня еще ничего не собрано, ни в роддом ни на выписку %)

АннаЧудо
а что-то беспокоит? или с количеством вод что то не так?

Из-за многоводия, которое было отправили на доплер, и если оно подтвердится, тогда с этим диагнозом в 10-ку отправят. Ну еще крупный плод и пуповина в шейной борозде была в 32 недели.

Касетка
А кто-нить из вас, кому сейчас 35 около 36 недель, собирал пакеты в роддом??? И

У меня 37 недель, а я все никак собраться не могу, хотя уже надо бы. Все причендалы лежат на полке, а не в пакете. А для малыша все перестирала, погладила и сложила.

Девушки-красавицы! Привет!
Подскажите, кто делал КТГ!!!! Просто сегодня прошла эту процедуру, а мне ни черта не расшифровали, сказали, доктор все скажет, а мне на прием только в пятницу. оценка по Фишнеру 9 баллов, по Кребсу 11 баллов. Это что такое? Это нормально?
Я волнуюсь, потому что у меная сын как обычно неадекватно перед врачем себя вел! Только датчики поставили, он замер, зараза, и не шелохнулся. Только слегка лапками шебуршил. А до этого в очереди камаринского плясал! Ждать приема не могу, волнуюсь!

Отличные результаты, если я правильно все поняла.
Там что главное в КТГ - если сердечный ритм на датчиках сбился, в этот момент должно быть зарегано шевеление. То есть сам факт того, что не просто так сердцебиение вне норм скачет. Вот и все.

Кузькина мамо
Отличные результаты, если я правильно все поняла.

ООООО, спасибооооооо. Отлегло!

Касетка
И ваще, все ли у вас уже готово для малыша, ну и куплено на выписку

я в 32 недели собрала все пакеты и подписала по номерам для мужа: 1 - сразу с собой ( с халатом, тапочками, водой в родовую, кружка, ложка, т.бумага и мыльные принадлежности, бум.полотенце) ; 2 - сразу после рождения ляли ( памперсы, влажные салфетки, однораз трусы, прокладки, бепантен и пр.) ; 3 и 4 - на день выписки ( одеяло и одежду для ляли, и друой пакет с одеждой, обувью и косметикой для меня).

GingerKat
Я волнуюсь, потому что у меная сын как обычно неадекватно перед врачем себя вел! Только датчики поставили, он замер, зараза, и не шелохнулся.

у меня то же самое было. Даже стали писать что малыш "не реагирует на внешние контакты". Я возмутилась, говорю он просто при врачах и этих резинках затих!! послали повторно. А сынок снова затаился. Так я 30 минут по-всякому там и наклонялась, и руками помогала ... лишь бы расшевелить дитя. В итоге он наподдавал мне. Врачи посмеялись, говорят - ладно, нормально все. А малыш мне потом еще пол дня устраивал футбольный матч ))

Касетка
А кто-нить из вас, кому сейчас 35 около 36 недель, собирал пакеты в роддом???

Нам 34 неделя пошла! Я много его уже купила:
ЛЯЛЕ
2 комбезика на выписку фланелевых с синтепоновой подкладкой, один с ножками, другой мешочком (погода в конце апреля начале мая непредсказуема, не знаю, может оба придется одевать)
простынки - 4 фланелевых, 4 бязевых (ну и мама там что-то нашивает)
примерно по 3-4 одежки на разный рост (от 54 до 64). Главное есть на выписку маленькие слипик, ползунки, распашонка, чепчик, царапки, носочки. Остальное надарят )))))
пледик
вязаное одеялко
2 упаковки памперсов для новорожденных
3 впитывающих простынки для лялек
крем для подгузников (говорят он лучше присыпки)
влажные салфетки для лялек
ватные палочки
СЕБЕ
2 х/б халата
3 х/б ночнушки на лямочках, чтоб кормить удобно было
прокладки послеродовые
трусы одноразовые
прокладки для груди
резиновые слансы
ручка, блокнот

Остается купить мазь Бепантен, молокоотсос дадут )))))

Теперь надо по пакетам расформировать, доложить мыльно-рыльное и воду. Понятно, что для ляли я все брать не буду. Просто к сроку будет понятнее, какая погода случится ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы