Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

девочки, кто рожал уже
сколько воды в родовую брать? бутылочку 0,5 хватит ?

АннаЧудо
бутылочку 0,5 хватит ?

На форуме читала, что девочке 0,5 не хватило... она всем советует 3 таких бутылочки брать

GingerKat
оценка по Фишнеру 9 баллов, по Кребсу 11 баллов

У меня такие же результаты.. Это значит, что все Хоккей :)

GingerKat
2 х/б халата
3 х/б ночнушки на лямочках, чтоб кормить удобно было

А зачем два халата?? Я чет один купила, и ночнушку одну :( для роддома).. Вообщем, надо сесть, разложить все, посмотреть, что еще надо покупать и складываться начинать уже))))))))))

Деваньки, еще знаете какой вопрос.. Кто живет в районе "Фан Фана" и планирует гулять в "собачьем парке", так называемом?? ;) Давайте объединяться)))

АннаЧудо
сколько воды в родовую брать

Я хочу 1 л или даже 1,5, пусть лучше останется, чем не хватит :)

АннаЧудо
сколько воды в родовую брать?

Лучше 1,5-2 л ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:59

АннаЧудо

Я 2 такие выдула в родах. Потом уже после родов еще пить хотела и вечером мужа заставила везти мне, пить страшно хотела.

Касетка
А зачем два халата?? Я чет один купила, и ночнушку одну для роддома)..

в разных роддомах по-разному. В 14 вот вообще нельзя свою одежду нести, все свое стерильное дают. Да и в других же дают я так понимаю, просто дают 1 ночнушку в сутки, а ее с лялей можно и попачкать, захочется переодеться в свеженькое свое что-то. А халата и правда думаю одного хватит. В нем только из палаты выходить, а когда обратно в палату заходишь - снимать надо. Вроде бы так :)

froyllen
Я 2 такие выдула в родах

понятно, надо докупить положить в пакет еще пару бутылочек

на счет летних гуляний в парках:
я собираюсь гулять активно, даже коврик приготовила - на травке сидеть )))
1 - в Парке за УПИ
2 - в Парке за Паркхаусом ( но мне там мало нравится)
3 - попробую ездить траликом в Харитоновский парк за ТЮЗом

может кто присоединится ;)

Я буду жить на Вторчермете. Но у меня родители на Пионерском. По-этому я за гуляния в парках. Я думаю вообще выбираться в ЦПКиО на полдня. И еще думаю гулять у Фан-Фана - у меня там сестренка живет, тоже беременная сейчас ))))

да что ж нас всех так разбросало по разным паркам?! :(

froyllen
Лена, ни пуха ни пера! Удачных и легких родов! Ждем от вас новостей.

ой, спасибо, вот напоследок комп включила, даже не верится что завтра в роддом поеду, долго бы там только не лежать. Мы же квартиру себе купили, там ремонт полным ходом идет у нас, боюсь что без меня там натворят :( , не доверяю что-то я рабочим, до 15 апреля нам свою уже бывшую квартиру надо освободить, так что до этого дня мне хоть как надо дома уже быть, а то если муж будет переезжать без меня, боюсь я потом ничего не найду.

Касетка
А кто-нить из вас, кому сейчас 35 около 36 недель, собирал пакеты в роддом??

я вот только сегодня собрала все, перематерилась вся

Касетка
А зачем два халата?? Я чет один купила, и ночнушку одну :( для роддома).

тоже самое, мне в прошлый раз только в патологии понадобились халат и ночнушка, а потом все выдавали каждый день больничное

АннаЧудо

взяла в этот раз литровую бутылочку воды, в прошлый раз вообще без нее была, забыла.

Касетка
Кто живет в районе "Фан Фана" и планирует гулять в "собачьем парке", так называемом?? ;) Давайте объединяться)))

мы перезжаем на Волгоградскую, но это далековато, а так-то погуляли бы.

bvlgari

А мы пока на краснолесье живем, планируем на уралмаш переехать на год, потом обратно, тоже хочу в парках гулять. У меня вещи собраны давно уже - недели 3 пакеты стоят, 3 апреля кладут в опц, если раньше не надумаю, а я пока совсем ни-ни, каждый день жду. Сейчас квартиру продаем свою, как подумаю о переезде после родов - страшнооо, как с лялей то? И собрать все и другую квартиру приготовить - голова кругом в общем %)
Завтра снова на прием к своему врачу, не хочется уже, хочу в роддом

bvlgari

Лена, тебе удачи и легких родов - у нас ведь срок с тобой одинаковый, а я только через недельку к тебе ;)

девочки, привет всем! кто в роддом собирается, - всем легких родов и здоровых ляликов!

Анютка :)))
А мы пока на краснолесье живем,

соседка! а где на краснолесье?

Кассиопея

в мкрн европейский, а ты? :)

Всем, доброе утро! Девочки, кто собрался в роддом, УДАЧИ, скоро увидите своих малыфей

GingerKat
гулять у Фан-Фана

одна есть ;)

АннаЧудо
да что ж нас всех так разбросало по разным паркам?! :(

Ой, не говори, по всему городу

bvlgari
мы перезжаем на Волгоградскую, но это далековато

Жаль :(

Всем привет!!! Пока доченька спит решила вам написать!
Спасибо за поздравления!!! Схватки начались в 4 00 утра слабые, так что сразу и не поняла что к чему, легла дальше сапть!!! В 8 00 у нас в паталогии(куда меня с отеками положили) начался завтрак, пока ела поняла что всетаки схватывает меня не по детски, пошла в палату, стала отмерять промежутки между схватками, не регулярные... пошла спросила дежурную акушерку может ли при схватках хотеться в туалет по большему, но при этом с опорожнением кишечника проблем небыло она ответила что такое возможно... я решила подождать регулярности схваток... короче говоря весь день занималась измерением времени промежутков между схватками... в 20 30 пришла дежурная врач и посмотрела меня на кресле, к моему великому удевлению сказала что раскрвытие уже 6, она сделала 7 пальцев и проколола мне пузырь... меня отвели в родовую, ну и в 23 30 я родила дочь на 3160гр и 53см... Я не кричала, не истерила, просто дышала думаю по этому мой рассудок не отключался и я все прекрасно понимала, слушала врачей и делала все что они мне говорили... доча моя сразу закричала и ее унсли на взвешивание, пока меня зашивели(внутри) я смотрела на молявочку мою ну вот наверное и все ... я конечно еще многого незнаю и боюсь что делаю что то не так, но надеюсь со временем все у нас получится :)
Дочу назвали Ксенией!

АннаЧудо
сколько воды в родовую брать?

я вообще без воды лежала, но меня в родовую за 2 часа до родов перевели ;)

Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки???Кто родил,сколько потом в итоге был вес??

Доброе утро :)

Щелкунчик(Мария)
но надеюсь со временем все у нас получится

ну конечно получится! почему нет то? мы же не глупее всех ))) да и информации много кругом :)

Анютка, ты еще тут? я уж думала поехала за лялей у тебя уже сколько срок? 39 же есть ?

Я седня утром проснулась и поняла что хочу в роддом уже. Всё, устала )))

кармелита
Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки?

мне сказали 1800 гр мы были ( +-300 гр). Но мы пока не родились. Читала что до 36 недель ляля должна быть 2100-2700 гр. Остальное набирается после 36 недель до родов.

АннаЧудо
мне сказали 1800 гр мы были

Нам сказали,что мы 1920...вот думаю,что это значит крупная девочка у нас??

в мкрн европейский, а ты?

а я напротив в ЖК Полесье, в угловом доме ;)

Щелкунчик(Мария)

О, Машуня привет! Наконец ты тут появилась! Время дает свободное дочка?

кармелита
Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки

Маш, я в патологии узи делала за 3 дня до родов, сказали маленький мальчик всего 3060 гр, а родила на 3470!

кармелита
вот думаю,что это значит крупная девочка у нас

такчто ничего это не значит, родишь - увидишь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы