Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
у тебя уже сколько срок? 39 же есть ?

в пятницу 39 будет, я тута еще

кармелита
Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки???

мы были 2 кг +- 300 гр. - большие мы))) пока еще в животике сидим - не торопимся

Кассиопея
а я напротив в ЖК Полесье, в угловом доме ;)

соседи))) правда мы продаем сейчас, но вступили тут же в долевку, так что обратно вернемся))

кармелита
Нам сказали,что мы 1920...вот думаю,что это значит крупная девочка у нас??

мне ровно в 32 недели сказали 2100 ....и сказали, что однозначно крупный лялик будет, если дальше все нормально, без осложнений, пойдетСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:36

Кассиопея
родишь - увидишь!

Анютка :)))
мы были 2 кг +- 300 гр. - большие мы)

GingerKat
мне ровно в 32 недели сказали 2100 ....и сказали, что однозначно крупный лялик будет

Видимо и мы крупные будем :(

кармелита
Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки???

Мы в 32 были 2050, врач сказал норма 1800 в этом сроке. А сегодня 37 недель вес 3050, узистка сказала, что к родам будет около 4 кг

Девочки, кто из Европейского... Поделитесь, хорошо там вообще? Мы с супругом просто думает продавать через год-полтора, когда лялик ходить начнет, свою старую 4хкомнатную квартиру на Вторчеке (сейчас ремонт просто там решили сделать, чтоб ребенка в чистенькую квартиру привезти). Выбираем районы с новостройками. Нам очень Академический и Краснолесье нравятся, но, говорят, в Академическом дома плохие и торф горит постоянно летом.... что скажете? вам район нравится? Не смущает стройка постоянная вокруг?

froyllen
что к родам будет около 4 кг

Гигантики у нас будут)))))

GingerKat
Гигантики у нас будут)))))

Ага. Только я удивилась, что за пару недель может целый кг набрать. Я посмотрела на сыночка своего сегодня, он с такииими щеками толстыми и губами лежит причмокивает, словно титьку сосет. Врач сказала что кушать хочет. :)

GingerKat

Привет, Катя! Мне очень нравится в Европейском, поэтому снова покупаем квартиру тут - трешку берем. Стройка почти заканчивается - в Академическом конечно она во всю идет, но мне у них не очень нравится - домов очень много, тесно, а у нас чуть дальше, но очень хорошо, чисто, район охраняется, с детками есть где гулять, соседи отличные - в основном молодые семьи. Так что, если что - добро пожаловать к нам ;) Я сейчас с ужасом думаю, что надо примерно на год на Уралмаш переезжать, пока наша строится - ничего против него не имею и никого не хочу обидеть - просто люблю свой район и ни на какой другой не хочу менять, вот :)

Анютка :)))
соседи отличные - в основном молодые семьи.

Вот это, я считаю, очень важно! Мы по этому в Академический влюбились, прогуливаясь там несколько раз. Люди кругом приятные. Я всю жизнь в центре жила, район такой интеллигентный был. Когда вышла замуж, уехала на вторчермет.... очень долго привыкала: по вечерам там жутковато и всякие подозрительные неприятные люди с перегаром. Дворики замечательные, зеленые, но на каждой лавке тетки-дядьки с пивом, ржут, пьют... Буду сейчас интересоваться Европейским ))))))

froyllen
Только я удивилась, что за пару недель может целый кг набрать.

Мне врач сказала, что после 32 недель ребенок набирает по 300-400 гр. Если кушать активно, то может и 500 в неделю набрать. Я начала считать - ужаснулась. Сейчас ем кефир, яблоки и мясо куриное, чтоб не раскормить в конец.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:39

GingerKat
Я начала считать - ужаснулась. Сейчас ем кефир, яблоки и мясо куриное, чтоб не раскормить в конец.

Я тоже решила не обжираться, хотя уже месяц кушать почти ничего не могу , кроме молока и кефира.

GingerKat
в Академический

я сама живу в Правобережном у пруда - тут ветры - это что-то!!! хотя район молодый и хороший, но гулять с детьми - с колясками, а потом во дворе - холодно всегда, темпер ниже чем в центре градуса на 3-5 стабильно. Девочки, кто уехал от нас в Академический, говорят там с ветром еще почище нашего....сдувает....

девочки, у кого вторые детки родились, и первые еще не очень большие (моему 4 будет) - как справляетесь по вечерам? одного уложить, второго....расскажите.......а то я пока слабо представляю, как это оно :=-O:

Всем привет!

кармелита
Девочки,а сколько ваши детки весили по УЗИ в 32 недельки???Кто родил,сколько потом в итоге был вес??

моя весила 1915гр на 3 узи, а родила я ее на 3160гр!

АннаЧудо
ну конечно получится! почему нет то? мы же не глупее всех ))) да и информации много кругом

просто у страха глаза велики

kotenokk
девочки, у кого вторые детки родились, и первые еще не очень большие (моему 4 будет) - как справляетесь по вечерам? одного уложить, второго....расскажите.......а то я пока слабо представляю, как это оно

У меня у старших девчонок разница 3,2 года. Пока читала на ночь сказку старшей, младшую либо кормила, либо на коленках качала. Ну и папу никто не отменял ;). Пока ты одним ребзем занимаешься, он другим. И мы в однокомнатной квартире жили, но как-то было всё ровно. И вообще, однозначно могу сказать, что с двумя детками гораздо проще, чем с одним. Я даже в Турцию с ними решилась одна съездить, когда мелкой было 7 мес., а старшей 3,9. %)

Девочки, у меня сегодня ночью низ живота слабенько поднывал с периодичностью в 5-10 минут в течении 1,5 часов. Я уж думала все началось, а потом все прошло и я уснула. Сейчас опять какие-то непонятные ощущения в промежности и внизу живота. Что-то я переживаю, неужели пришло время или это такие треники? Скорую пока не вызываю т.к регулярности еще нет, да и доча со мной дома.

Считай, когда регулярные начнутся. А вообще, у меня тоже самое сегодня было ночью. Может это ещё реакция на снега.

Bonita
Считай, когда регулярные начнутся. А вообще, у меня тоже самое сегодня было ночью. Может это ещё реакция на снега.

Вот я и жду регулярности и определенности. Может и правда что-то на погоду. Еще у меня ребеночек в пузе танцы устраивал всю ночь.

Bonita
Bonita

Если у вас что-то начнется, отпишитесь, ну и я тоже.

Доброе утро, девочки.

froyllen
Скорую пока не вызываю т.к регулярности еще нет

Bonita
А вообще, у меня тоже самое сегодня было ночью. Может это ещё реакция на снега.

Я всю ночь промучалась. Ужас... не понимаю что это толком. Ноет очень сильно низ живота. С вечера голова разболелась. Вроде в книжечках-памятках написано было что если боли есть и голова болит, то надо скорую звать. Но вроде не хочется, периодичности же нет, да и вообще как-то оно просто постоянно тянет-ноет и всё (как больные месячные). К утру вроде прошло, слегка мышцы потягивает. Схватки это были или нет - не понимаю ничего. Лежу только переживаю - вдруг раскрытие шейки идет, а я лежу себе в пастели......
Ребенок у меня тоже бъется сильно.
В патологии лежать просто так ждать родов совсем не хочется, лучше дома, мне кажется

froyllen

АннаЧудо

Девочки если есть возможность, попросите мужа свозить до роддома, возьмите на всякий случай с собой пакеты. Если не начало родов вас могут домой отпустить...

АннаЧудо
Я всю ночь промучалась.

Нас уже трое!

АннаЧудо
С вечера голова разболелась.

У меня вчера тоже болела, но потом само прошло.

M12 (Марина)
попросите мужа свозить до роддома

Я боюсь, что оставят в родовой,а потом в патологию переведут и все. У кого-то ,здесь, было ведь такое. А у меня дочка не пристроенная и бабушки не хотят особо сидеть, поэтому надо чтоб наверняка началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы