Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

froyllen
У кого-то ,здесь, было ведь такое.

Свит Аню оставляли, но у нее на тот момент и срок маленький был. А тебе уж рожать можно ;)

froyllen
А у меня дочка не пристроенная и бабушки не хотят особо сидеть, поэтому надо чтоб наверняка началось.

Подожди тогда до вечера, может расходишься уже ;)

;) Ну что, девочки, ждёмс.... У меня только сопли вчера не в тему полились....

Bonita
с двумя детками гораздо проще, чем с одним.

эх, успокоила..а то мне чем ближе, тем страшнее - че будет :=-O:

froyllen
Вот я и жду регулярности и определенности.

у меня все выходные шли тренировочные схватки, спина как при месячных ныла (так то рано - 33 недели всего) - с понедельника хожу на дневной стационар на Магнезию, лучше стало, врач моя сказала про тренировочные, что если болезненные схватки и регулярные, скорую вызывать....

а сегодня видимо что-то в погоде происходило - сын 2 раза за ночь просыпался, он всегда реагирует на изменения...

M12 (Марина)
Свит Аню оставляли, но у нее на тот момент и срок маленький был.

Вроде тоже 37 недель было.

M12 (Марина)
Подожди тогда до вечера, может расходишься уже

Вроде пока не начинается, пару раз за весь день было и все.

Bonita
У меня только сопли вчера не в тему полились....

У меня тоже, только не льются а чувство заложенности небольшое. Аквалором промываю.

kotenokk
что если болезненные схватки и регулярные, скорую вызывать....

Так вот непонятно боли то не было, как таковой, слабенько слабенько и терпимо все было и непродолжительно по секунд 10-15. Но сегодня у меня ощущение, что симфиз ускоренно открывается, хотя давно уже кости таза болят и расходятся.

АннаЧудо

Bonita

Девочки, как у вас самочувствие?

froyllen
Я боюсь, что оставят в родовой,а потом в патологию переведут и все

согласна, тоже этого не хочу
и вот сейчас же все прошло почему-то. После завтра на прием - посмотрим что скажет врач. Хотя понятно что скажет.... скажет "жди схваток и вызывай скорую" ))))
Кстати, у тебя же седня УЗИ? или я ошибаюсь..

А куда пропали еще девочки с нашим сроком?? 37-38 неделек... "Анюта))" уже легла в больничку. Bvlgari где? еще кто то был....

Так себе. Но я думаю, это ещё и с общим недомоганием связано. Но всё терпимо. Завтра опять еду показываться Колясникову - посмотрим, что скажет...

Держитесь, девочки! Мне кажется погода шалит, и рановато вам еще родить.
Хотя у кого вторые, третьи роды - х.з....

В первые у меня пошли схватки, ныла спина, и что меня сильно насторожило - пробка начала отходить, мазать - звоню врачу, он мне так спокойненько - выпей 1 г Аспирина, может на погоду быть в конце срока, если не пройдет, к вечеру в р.д.....не прошло ночью родила

kotenokk
и рановато вам еще родить.

Эт точно, мне же к подруге на дэ рэ в пятницу идти!

Привет всем!

froyllen
Нас уже трое!

НАпугалась! Открыла форум и первое в глаза бросилось! Подумала, что лялька пришел уже!!!!!!
Держитесь девочки! Все хорошо будет! Я тоже уже к вам хочу, а то еще месяц ждать.

Bonita
мне же к подруге на дэ рэ в пятницу идти!

Вит, не боишься устроить всем веселый праздник?

GingerKat
Я тоже уже к вам хочу

Привет, Катюш :) Сиди давай, тебе совсем рано еще )))) Как ремонт двигается?

я тут подумала... 1 апреля надеюсь не приспичит родить ... совсем уж не хочется в день дураков

у меня токсикоз какой-то начался, изжога такая сильная что тошнить начинает. С трудом сдерживаюсь уже 2 дня чтобы в туалет не бежать с тошнотой... Такого ни у кого нет?

АннаЧудо
Как ремонт двигается?

Привет, Аня! С ремонтом - кошмар. Муж вторых работников уже меняет, первые - безрукие, вторые - алкаши!
Мне кажется, что сына я к свекрови привезу. Не везет нам - 2 комнаты уже только решили отремонтировать, и то боюсь, не успеем.

АннаЧудо
изжога такая сильная что тошнить начинает.

У меня такое было, когда я тортики ела перед сном. Теперь стараюсь есть до 8 вечера.

АннаЧудо
Кстати, у тебя же седня УЗИ?

Я вчера уже сходила, все хорошо, многоводия нет, обвития нет, вес примерно 3050, доплер хороший. Короче говоря в 10 -ку я не еду и теперь на прием только 3 апреля.

АннаЧудо
Bvlgari где?

Она тоже сегодня легла в ОПЦ.

kotenokk
Мне кажется погода шалит, и рановато вам еще родить.

Наверно, все-таки погода, но так интересно сразу у всех одни симптомы.

GingerKat
Подумала, что лялька пришел уже!!!!!!

Нет, слава богу, отпустило. :) У нас когда лялька придет, будет уже четверо.

АннаЧудо
я тут подумала... 1 апреля надеюсь не приспичит родить ... совсем уж не хочется в день дураков

Я тоже не хочу, так же в марте совсем не хочу. Я мужу сказала, что 4 дня лежать буду т.к рожать не хочу в эти дни

АннаЧудо
у меня токсикоз какой-то начался, изжога такая сильная что тошнить начинает.

У меня так с февраля и днем и ночью, а последние 3 дня изжога прошла. Я вот думаю не опустился ли мой живот т.к кушать стала хотеть и изжоги нет такой, какая была. А в зеркало смотрю и не понимаю.

ДЕвочки, кто вторым беременный, поделитесь опытом: Как вы первому ребенку объяснили каким образом ляля из живота выйдет? Я своей дочке сказала, что ляля пока растет в животике, а когда вырастет постучится маме в животик и мама уедет в больницу, а там у врачей есть ключик ,что бы дверку открыть. Эта версия прижилась и все бы ничего, только дочка начала просить меня показать эту дверку :=-O: Что делать-то ума не приложу?Что придумать? У меня один вариант фломастером дверку на пузе нарисовать и ей показать. Как думаете?

Девочки, я тут)) Пока меня не провожайте в роддом - я только 3-го апреля ложусь, сегодня была на приеме, сказали, что головка уже опустилась хорошо, шейку не смотрели, так что пока все без изменений :)

froyllen
А в зеркало смотрю и не понимаю.

где то читала, что если живот опустился - то ладошка поперек должна поместиться из под груди вниз вертикально

froyllen
дочка начала просить меня показать эту дверку

АннаЧудо
где то читала, что если живот опустился - то ладошка поперек должна поместиться из под груди вниз вертикально

Она у меня и так входила от груди до пуза и сейчас входит. Сверху глядя на пузу, мне кажется что опустился, а в зеркало не понятно.

АннаЧудо
Вит, не боишься устроить всем веселый праздник?

Ничего! Все уже тёртые калачи, не испугаются и, кстати, что интересно, эта самая подруга в 2006 году после посещения того заведения куда мы пойдём в пятницу праздновать, родила сына ;)

АннаЧудо
1 апреля надеюсь не приспичит родить

А мне нравится эта дата

Bonita
кстати, что интересно, эта самая подруга в 2006 году после посещения того заведения куда мы пойдём в пятницу праздновать, родила сына

Это не спроста! ;) Наверно это знак! Может, вам, с ,,тревожным чемоданчиком,, на д/р идти?

Наверное, так и сделаю ;)

froyllen
все бы ничего, только дочка начала просить меня показать эту дверку

Спасибо, подняли настроение.

У меня версий как-то нет, я бы наверное сразу что-то более правдоподобное сказала.

Но вы опишитесь как выкрутитесь из ситуации. Очень интересно. ;)

Горянка
я бы наверное сразу что-то более правдоподобное сказала.

А у меня на ум даже не приходит как ей в 4 года объяснить процесс родов правдоподобно. Она и так ходит ,,беременная,, во всем мне подражает, а если ,, рожать,, в людном месте начнет, я с ума сойду.

froyllen
как ей в 4 года объяснить процесс родов

я своему примерно такую же легенду сочинила про дверку в животе, типа когда пора будет. доктор вставит в пупок ключик и откроет дверь - появится ляля :)
мой еще постоянно к животу подходит послушать лялю - чего, говорю, она там делает? он мне стабильно - как чего, играет она там, в игрушки :)
весело с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы