Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки-пузики привет!!
Где утренняя перекличка?? ;)
А то может кто уже в роддом ушел??

Я тут, вернулась только с педикюра - решила перед роддомом красоту немного навести :)

Девочки, все в роддом уехали? Ау

Анютка :)))
Девочки, все в роддом уехали? Ау

Да тут мы еще, надеемся еще недельку посидеть.

Всем привет! Я тоже на месте. Была сегодня у Колясникова - сказал всё ок. Шейка готовится вовсю, но пока не рожаю. Отправил гулять пока.

Привет, девочки! Я тоже ,пока, на месте.

kotenokk
мой еще постоянно к животу подходит послушать лялю - чего, говорю, она там делает?

Моя доча тоже так делает.

Bonita
Шейка готовится вовсю, но пока не рожаю.

У вас уже 39я неделя пошла?

froyllen
каким образом ляля из живота выйдет?

Мой сын, правда ему 6 уже, тоже такой же вопрос задал...
Посмотрели энциклопедию "Анатомия человека", детскую, показала ему что и как. Он удивился почему-то... Но вопросы перестал задавать :)
А потом, когда вернулась, прокесарили меня таки экстренно :( живот болел еще, на 3-й день выписали, так пришлось сказать, что маме живот разрезали и достали ляльку, это его еще больше удивило %)

Bonita
Шейка готовится вовсю, но пока не рожаю

Значит, скоро тоже с лялькой будешь, это замечательно!

Ветренница
Посмотрели энциклопедию "Анатомия человека", детскую, показала ему что и как.

Прямо все как есть и показывали? :=-O:

Sweet_mama_Ann

Как у вас дела? Вас выписали? Как лялечка?

Девочки-мамочки и беременюшки, а мы с вами будем новую тему про детишек создавать, когда все разродимся? Или уже есть такая?

froyllen
У вас уже 39я неделя пошла?

Пошла... И я сегодня иду... Тусить ;) . Посмотрим, как всё пройдёт

Bonita
Пошла... И я сегодня иду... Тусить . Посмотрим, как всё пройдёт

Удачи! Отпишитесь потом! Сильно не танцуйте.... Ждемс новостей.

Bonita

Как дела? Удачно сходили?

Девочки, есть тут кто-нибудь? А то у меня впечатление, что я одна осталась Выходите из подполья!

froyllen
а мы с вами будем новую тему про детишек создавать, когда все разродимся?

конечно надо создать, у нас же детки будут близкие по возрасту, соответственно будет что обсудить. ;)

froyllen
есть тут кто-нибудь?

Я есть У меня 36 недель только.

я тоже тут - собираем кроватку)))

froyllen
мы с вами будем новую тему про детишек создавать, когда все разродимся? Или уже есть такая?

а в этой теме не вариант писать? у нас, вроде, название про мамочек, такчто нормально.
Всем приветик!

и я здесь, нам тоже тока 36 неделек))) Я еще параллельно сижу в форуме школьники.. Ребенок в этом году в первый класс идет... такой канеш геморрой %)

девочки,у кого 2,3 ребенок,скажите,это нормально что в 36 нед.нет тренировочных схваток?просто с первым были,а сейчас нет....волнуюсь что-то.....

Привет! Я тоже тут пока )))))))
Чего то я бояться начинаю потихоньку. Треники во всю, за малыша переживаю. А вы как?

Я есть

я тоже тут

Касетка
и я здесь,

GingerKat
Я тоже тут пока )))))))

Привет всем! Слава богу, а то я думала все потерялись.

принцессапромокашка
девочки,у кого 2,3 ребенок,скажите,это нормально что в 36 нед.нет тренировочных схваток?

У меня в первую бер-ть вообще ничего не было, я даже незнаю что это такое. Недавно были какие-то ощущения, но ,мы ,все дружно, не поняли что это было. А так тоже тишина. Сейчас почти 38 недель.

GingerKat
Чего то я бояться начинаю потихоньку.

Я думала одна я тут трусишка, мне кажется, что я больше всех боюсь

Кассиопея
а в этой теме не вариант писать? у нас, вроде, название про мамочек, такчто нормально.

Я думала, что надо будет новенькую тему про детишек создавать.

принцессапромокашка
в 36 нед.нет тренировочных схваток

У меня тоже нет :) Иногда, правда, поясница по вечерам болеть начинает

froyllen
Как дела? Удачно сходили?

Всем привет! Сходили замечательно! И что самое интересное, вчера тусовка продолжилась, но уже в другом месте. Домой опять в 2 часа ночи пришли . Наслаждаемся последними днями свободы ;) . Пока всё тихо. Ляль сидит на месте :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы