Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

ЕленаМихална
Вот сижу подумываю, как -бы ремонт затеять, но чет щас не очень с финансами(

Я тож хотела ремонт в туалете-ванной сделать. Но финансы поют романсы :( Хоть мы и вдвоем с мужем работаем

M12 (Марина)
Я тож хотела ремонт в туалете-ванной сделать. Но финансы поют романсы Хоть мы и вдвоем с мужем работаем

у меня тож двое работников(старший сын работает), но честно говоря. толку никакого, одному надо новый крутой телефон, другому новый компьютер, а новый унитаз нужен токо мне

ЕленаМихална
а новый унитаз нужен токо мне

да проблема :D . Видимо нужно сделать так, чтоб унитаз новый всем нужен стал

M12 (Марина)
. Видимо нужно сделать так, чтоб унитаз новый всем нужен стал

Ага, они тада с соседями договорятся, будут к ним ходить Я помню по зиме у нас машина стиральная полетела, так два месяца решали, ремонтировать ,или новую брать, так мои мужики не парились, спокойно стирали свое шмотье у соседей , а я как дура на руках....потом разозлилась, взяла карту банковскую мужа, пошла и купила, то-то он удивился, когда ему о балансе сообщение на мобильный пришло :P

ЕленаМихална
так мои мужики не парились, спокойно стирали свое шмотье у соседей

Какие замечательные соседи

M12 (Марина)
Какие замечательные соседи

Ага, они еще по-совместительству крестные моего младшего сынули ;)
скорее бы уже 30 августа, хочу скорее на УЗИ, че т переживаю сильно....хотя наверное еще толком ниче не скажут...

ЕленаМихална
скорее бы уже 30 августа, хочу скорее на УЗИ, че т переживаю сильно....хотя наверное еще толком ниче не скажут...

А сколько неделек будет?? Это скрининговое узи??
И нечего переживать, все будет замечательно ;)

M12 (Марина)
А сколько неделек будет?? Это скрининговое узи??

Да, 11 недель будет)Но у нас тут в местном роддоме такое оборудование на УЗи доисторическое, но схожу пока сюда, потому что близко, да и мелкого не с кем бросить, с ним придется. А через месяц я уже для себя съезжу на 4Д в Центр :)

Koshka_che

M12 (Марина)

привет новеньким. Поздравляю :y_0019: и всем тоже привет :y_0002:
Сходила я на узи на Суворовский, приятно удивлена маленькими очередями.Все прошла за час и кровь сдала.
Попала к Мурашовой на узи, все боялась тк отзывы тут прямо скаже не очень хорошие, но мне показалась нормальной внимательной, хоть и немногословной. Пол не сказала, но я сама постеснялась спросить, а так сказала что все хорошо чтобы я не волновалась, фотку дала)))

ЕленаМихална
скорее бы уже 30 августа, хочу скорее на УЗИ, че т переживаю сильно..

не надо переживать все хорошо будет :t_0032:
Что за центр, тоже хочется для себя посмотреть тут то толком ниче не показали

AgentScully

Молодцы!поздравляю :y_0003: :y_0019:
Анют, я ж питерская , просто к вам пристроилась, очень этот сайт люблю, (прям хоть в Екат переезжай)читаю давно, но зарегилась всего пару месяценв назад)
А 3-4Д щас в любом городе есть . Токо, наверное платно, хотя и поликлинниках многих уже стоят)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:47

Я тут год читала вообще без регистрации, с 2006 как решила что хочу ребенка, и вот только дошла до финишной прямой к 2011.

AgentScully

А что вообще на УЗИ сказали, косточки не меряли?Я уже просто не помню, я первое УЗи в обоих случаях делала на 13 неделе, так там и косточки измеряли(вслух) и пол мне уже сказали(правда не 100% естественно)

Ну она говорила какие то размеры, странные, я конечно ниче не поняла, воротник какой то шейка (ну это более менее знакомо), бабочка, хорион :) подозреваю не для моих это ушей было. А потом сказала что все параметры в норме для этого срока. Сердечко включили, я аж прослезилась :y_0005: , пол не сказали. Быстро вообще все было, я думала что то особенное будет, а тут как обычное узи раз-раз и готово.

AgentScully

Ну и Слава Богу, что все хорошо) ;) да...когда сердечко слушала, тож все время плакала :(

ЕленаМихална

Так это от счастья, радоваться надо :y_0001:

ЕленаМихална
А что вообще на УЗИ сказали, косточки не меряли?

У меня у измерили КТР и воротниковую зону у всего остального стояли плюсики %)

Привет девочки)Как настроение у всех?как токсикозы ваши поживают?

Привет!!!
Настроение сонное, в такую погоду только спать, хотя вроде солнышко начало проглядывать :)

:=-O: Вчера с малым вечером пошли гулять, так не поверите, четыре раза знакомые спросили:Не беременна ли я...?Я прям в шоке, неужели у меня на лице написано?
Я за последний год сильно поправилась, на 10кг. , т.е. в принципе уже давно не худенькая...раньше таких вопросов не было, хотя и ходила в откртых сарафанах да майках)Может мой Мымрик кому сболтнул, узнаю-убью!Просила никому не говорить...
А я сення, как порядочная встала пораньше, чтобы к восьми анализы сдать(обычные кровь и мочу) чтоб к среде, к приему были ответы.Хорошо, что на направление посмотрела, сдача анализов вторник, пятница, дурдом придумали, раньше каждый день сдавалиСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:15

Анютка Кассиопея, ты сходила уже на скрининг??? Как результаты??? ;)

ЕленаМихална
Вчера с малым вечером пошли гулять, так не поверите, четыре раза знакомые спросили:Не беременна ли я...?Я прям в шоке, неужели у меня на лице написано?

Наверное просто расцвела, ведь беременность в принципе красит девушку :)
А ты (можно на ты??) еще никому не говорила??

M12 (Марина)

Конечно можно, я ишо не очень пожилая))))
Знает муж, старший сын(но он вряд ли будет это моим знакомым докладывать))))
гинеколог,узист и Ю-МАМА))))
Еще моя подружка по роддому, но у нас общих знакомых нет, так что тоже вряд-ли..

M12 (Марина)

Чет у меня комп глючит, текст не выделяет и смайлы не вставляет.....
а насчет расцвела-нифига, наоборот , ужас что с лицом творится прыщи пошли. как в переходном возрасте, ромашкой-календулой протираю, сына уже Клеросил предлагает....добрый...

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:30

ЕленаМихална
Конечно можно, я ишо не очень пожилая))))

:) Ну тебе еще далеко до пожилой

ЕленаМихална
а насчет расцвела-нифига, наоборот , ужас что с лицом творится прыщи пошли. как в переходном возрасте, ромашкой-каледулой протираю, сына уже Клеросил предлагает....добрый...

Сына просто переживает за маму)))) Может там доча ;)

M12 (Марина)

не знаю-не знаю, но такого с моим лицом еще не было...Может витаминов не хватает, я еще не начинала пить, так как фрукты почти каждый день, думаю с осени начну. А фольку гинеколог сказала не надо, если не болит ничего и не беспокоит..Короче пока ничего не пью)
Эх--хх Мариш, не трави душу, очень доченьку хотим. но конечно главное чтоб здоровенький был(а).Я уже тайком на розовенькие вещички посматриваю...но почему-то кажется, что будет мальчик)))Муж тоже, прям как собака, смотрит на меня добрыми, преданными глазами и просит:мамуль, ну пожалуйста пусть это будет сестричка)))Я говорю, извините, что сделано-то сделано)))
По всем этим китайско-японским таблицам, крови ит.д. получается девочка, но я в это не верю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы