Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Bonita
Пока всё тихо. Ляль сидит на месте

А я уж вас в роддом проводила... ;)

froyllen
Девочки, есть тут кто-нибудь? А то у меня впечатление, что я одна осталась Выходите из подполья!

Я тоже здесь. Уже 37 недель! ;)

Девочки! Вы как сегодня себя чувствуете? Я что-то совсем расклеелась - голова болит, всю трясет, во всю треники, живот периодически как каменный, слабость.... Надеюсь, это просто погода.... но страшно как-то....

GingerKat
Вы как сегодня себя чувствуете?

да никак настроения нет последнее время,все болит,все бесит,чувствую себя бегемотом,пузом об каждый косяк запинаюсь,так надоело уже....поскорее хочу родить уже :boom:

я сегодня стреляюсь. давление то 80 на 50, то 90 на 70. и пульс притом 120-130. капец. на фоне всего этого чуда еще и рвота. ненавижу скачки погодные такие..

Кузькина мамо
то 80 на 50, то 90 на 70. и пульс притом 120-130. капец.

вот то же самое!!!!! Плохо это конечно, но успокаивает, что не я одна такая, а то я в больницу уже собралась... паникерша )))))) Просто у меня впервые такое плохое самочувствие, испугалась!
Говорят, еще неделю такая жесть с погодой будет!!!!!!!!

чем это плохо? у меня периодически всю беременность так. хотя обычно повышенное давление.
в патологии лежала, все так же было, ничо не говорили, главное, что не повышенное.
на приеме блин вот только обычно 130 или 120 на 80, врач не верит про пониженное и хмыкает только.

Я себя нормально чувствую, только спать хочется, но погода не нравится вообще, солнышка хочется :)

Девочки, у меня к вам такой вопрос, может кто знает - у нас вроде нашлись покупатели на квартиру, если все ок, то через месяц переезжать будем, в связи с этим интересует: врач детский и медсестра после родов придут пока еще сюда видимо, а после переезда как мне найти детскую поликлинику по месту жительства и встать на учет?

Кузькина мамо
чем это плохо?

дак просто чувствую себя погано, а мне это в новинку... да пульс очень высокий 0- не есть хорошо..

GingerKat

у меня пульс почти всю беременность 100 - 105, очень тяжело, задыхаюсь и быстро устаю(( вот через сколько после родов пульс придет в норму?

Анютка :)))
переезжать будем, в связи с этим интересует: врач детский и медсестра после родов придут пока еще сюда видимо, а после переезда как мне найти детскую поликлинику по месту жительства и встать на учет?

В своей надо открепиться будет, и там где жить будете прикрепитесь ,через заведующую. Вы вроде на Уралмаш хотели переезжать, я вот точно не помню, но там на пр. Космонавтов недалеко от Омеги детская была кажется, а еще у меня подружка ездит куда-то к Уралмашевскому рынку в больницу(могу ошибаться, конечно). Да вы не переживайте. Переедите и спросите у любой мамочки в том районе, вам подскажут где и что.

GingerKat
Вы как сегодня себя чувствуете?

Меня тоже колбасит несколько дней уже. Я заметила, что на снег это. Давление низкое и пульс зашкаливает. Рвота каждое утро, достала уже. А еще я уже 2 ночи очень плохо сплю, вернее почти не сплю, зато под утро меня вырубает и я проснуться не могу до обеда, а потом весь день вареная и сонная хожу. Еще, девочки,(прошу прощения за подробности) у меня второй день жидкий стул, наверно я уже скоро отправлюсь в рд.
Сегодня я ,наконец-то, собрала ,,тревожный чемоданчик,, осталось только документы положить. Если меня долго не будет, считайте, что началось :dance2:

Анютка :)))
вот через сколько после родов пульс придет в норму?

Я в этом плане йогой спасалась всю беременность. У меня после занятий даже давление в норму приходило (хотя обычно пониженное). А на этой неделе мне категорически занятия запретили на дневном стационаре. Жду, когда таблетки-уколы кончатся, опять заниматься пойду. А вообще, читала, что пульс в норму достаточно быстро приходит. Повышенный пульс из-за того, что объем крови увеличивается за беременность на треть и лялика надо кислородом снабжать, а это дополнительная нагрузка.

froyllen

Спасибо, а то переживаю

froyllen
наверно я уже скоро отправлюсь в рд

Держу кулачки )))))))

У меня на прошлой неделе несколько дней подряд была такая же проблема с кишечником - думала, что вот-вот рожать, но все успокоилось и пока тишина)))

Девочки-красавицы! АннаЧудо родила сынишку!!! Вчера их выписали!!!!

GingerKat
АннаЧудо родила сынишку!!! Вчера их выписали!!!!

Круто-круто! Поздравляю новоиспеченную маму!

GingerKat

Поздравляю!!Еще 28 жаловалась на изжогу, а вчера уже выписали. Так быстро, теперь боюсь изжоги, она тоже вернулась... Сегодня дали направление в 40 роддом, надо бы успеть съездить... :)

Кузькина мамо
я сегодня стреляюсь. давление то 80 на 50, то 90 на 70. и пульс притом 120-130. капец. на фоне всего этого чуда еще и рвота. ненавижу скачки погодные такие..

такая же беда.. только без рвоты... но состояние паршивое

GingerKat
АннаЧудо родила сынишку!

Урааа, суперррр :y_0019:

VElika
жаловалась на изжогу

Меня изжога начала по вечерам мучить, прям сил нет %)

VElika
состояние паршивое

Состояние-нестояния, я бы так сказала, как сонная муха целыми днями хожу :lazy3: Весна, блинннн

VElika
Сегодня дали направление в 40 роддом, надо бы успеть съездить...

Напомни у тебя срок какой (просто хочу понять, когда направления дадут)? и ты по прописке к 40му роддому относишься?

GingerKat
Напомни у тебя срок какой (просто хочу понять, когда направления дадут)? и ты по прописке к 40му роддому относишься?

Направление дают в 38 недель, я туда не по прописке, у меня проблемы с щитовидкой.

GingerKat
Девочки-красавицы! АннаЧудо родила сынишку!!! Вчера их выписали!!!!

Поздравляю от всей души! Когда? На сколько? Где? Как все прошло? Надо бы малышиков посчитать, сколько уже дракошек у нас новорожденных.

GingerKat

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

GingerKat

Здорово! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы