Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

GingerKat
АннаЧудо родила сынишку!!

Эх, здорово! Надеюсь и я скоро

всем привет!! я уже дома,меня на дневной стационар перевели. лечили меня неделю антибиотиками,на которые у дочи появилась сыпь,ведь мы на грудном вскармливании,в итоге все таки чистили меня под наркозом общим.... сейчас езжу на лечение! тяжело отрываться от детей,но лечиться надо... кто родил-всех поздравляю,скучаю по форуму и по вам,но выходить часто сюда не могу,то инета под рукой нет,да и с детьми стараюсь проводить больше времени.. наскучалась))

А я у врача сегодня была. Она предполагает, что я уже на след. неделе рожу. :=-O: т.е. на 37-ой неделе.

GingerKat
АннаЧудо родила сынишку!!! Вчера их выписали!!!!

Поздравляю!!! Спокойных ночек мамочке :)

девочки пока некогда читать, но поздравляю всех родивших за последнюю неделю и себя тоже :) . Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50. Нас сегодня выписали.

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03.

Поздравляю!!! Очень хорошо, что наши ряды редеют, неожиданно и успешно!!

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50. Нас сегодня выписали.

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sweet_mama_Ann
я уже дома

Слава богу, поздравляю вас с этим событием! Дома и стены помогают! Здоровья вам!

Sweet_mama_Ann
,в итоге все таки чистили меня под наркозом общим....

У меня после первых родов тоже гистероскопия была. После нее уже все хорошо будет, только надо наблюдаться т.к может быть хронический эндометрит. Мне так при выписке из 7-ки говорили.

Горянка
Она предполагает, что я уже на след. неделе рожу. т.е. на 37-ой неделе.

А почему так рано? Шейка уже готова?Да?

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50. Нас сегодня выписали.

Поздравляю вас, здоровья, спокойных ночек! Ну вот вторая волна уже полным ходом идет. Девочки, почему не пишете как все прошло, ну хотя бы продолжительность родов, как дела у лялек. Я понимаю времени малог, но так хочется побольше информации.

M12 (Марина)
АннаЧудо родила сынишку!!! Вчера их выписали!!!!

Анюта, я тебя уже поздравляла, но ещё раз не повредит! :y_0019: Желаю, чтобы всё у вас было ровно.

bvlgari
Я родила дочку Танечку

Здоровья маме и малышке!

Девчонки - вы молодцы! Ждём подробных рассказов - что, как и где?

Девочки поздравляю всех кто стал счастливыми мамами :y_0019: :y_0019: :y_0019: У нас сегодня первая дата, месяц исполнился)))

Девочки, я посчитала малышей. У нас получается перекос в пользу девочек. У нас в теме 4 мальчика и 6 девочек.

AgentScully
У нас сегодня первая дата, месяц исполнился)))

поздравляю!! А у нас завтра месяц

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50.

поздравляю!

bvlgari
Я родила дочку Танечку

Ура, ура, ура!!! Поздравляю :y_0017: :y_0019:

Горянка
на след. неделе рожу

Действительно,

froyllen
А почему так рано? Шейка уже готова?Да?

девочки, всем привет, принимайте к себе ! что-то поздно я вашу темку нашла :( мы ждем третьего ребеночка- девочку в мае ( врачи сроки последнее время часто меняют))), то 8 мая, то позже , то опять раньше ) ...рада за всех счастливых мамочек и появившихся на свет малышей, здоровья вам!!!

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50

Поздравляю!!!!! :y_0019:

LADYBUG
ы ждем третьего ребеночка- девочку в мае ( врачи сроки последнее время часто меняют))), то 8 мая, то позже , то опять раньше )

Привет! Я с тобой рядышком - у меня ПДР 9 мая.

Кать, а ты в 40-й роддом собираешься? с врачом будешь договариваться или нет? у меня вроде как 34 недели, а я все определиться не могу где рожать %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:00

LADYBUG
Кать, а в какой роддом собираешься?

Я хочу в 40й. У меня по месту жительства 20й роддом, но он закрывается на чистку 23 апреля, и я, честно говоря, в 20й не хочу. Сама ничего не решила. Надо ехать в роддом на консультацию, там видно будет. Лялик у меня на попе сидит, но говорят, что есть еще шанс, что перевернется. Вот я еще недельку-другую подожду, и если так и не перевернется сын, поеду с конкретным врачем договариваться насчет кесарева.... Как-то так...

Девочки! я видимо параноик.... Когда внизу живота тянет слегка и твердеет живот - это нормально или надо бояться? Мне на дневном стационаре сказали: "Если так продолжится сегодня, то приходите завтра, мы вас в кресле посмотрим". А у меня такое ощущение, что вся эта котовасия началась после этого самого осмотра в кресле неделю назад... Возможно такое? Как вы бы поступили?

у меня так бывает (тонус), особенно если понервничаю немного. а ты в стационар куда ходишь?

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50.

кармелита
АннаЧудо родила сынишку!!!

Девочки! Поздравляю всех с новорожденными!!!! :) Расскажите, будет время, что да как....

GingerKat
Лялик у меня на попе сидит

Моя красотка тоже сидит...33 недели....переворачиваться не собирается %)

Кассиопея
А у нас завтра месяц

AgentScully
У нас сегодня первая дата, месяц исполнился

И мамочек поздравляю с первой датой.....самое веселое и интересное - впереди :)

LADYBUG
а ты в стационар куда ходишь?

в 24 ЖК на Агрономической, 10 (Вторчермет)

я на Малышева в стационар ходила, там врач куда адекватней была чем в моей консультации, ей я больше доверяю . а в прошлые беременности по знакомству у врача гениколога наблюдалась, с ней и рожала в первый раз, во второй с ее ученицей. сейчас эта врач уже на пенсии и работает в Пышме- далеко ездить, неудобно((Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:19

GingerKat
в 24 ЖК на Агрономической, 10 (Вторчермет)

%) Я вам сочувствую... Я тоже к этому гуманоиду отходила 2 недели на стационар.

froyllen
Я вам сочувствую...

Дак у меня такое ощущение, что мне от этого стационара только хуже становится!!!! Всю беременность без тонуса проходила, все отлично было. А сейчас все хуже и хуже после осмотров этого чудо-доктора.... Боюсь я, навредят моему сыну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы