Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет!!! Всех с датами и конечно с новорожденными!!!

Кассиопея

Анюта поздравляю вас с вашей первой датой!!! Ростите здоровыми, красивыми и счатливыми, на радость маме, папе и брату!!!

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50. Нас сегодня выписали.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:
Спокойных ночек маме и вкусного молочка дочке :y_0004:

AgentScully
У нас сегодня первая дата, месяц исполнился)))

Кассиопея
А у нас завтра месяц

Девочки с первым месяцем малышей!!!
В больницу уже ходили??? Какие прибавки?? ;)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

Машуня привет!! Как твои дела??

Девочки а может в междусобое тему про детишек заведем?? Там же можно и фотками делиться детишек и табличку сделать когда-ктородился и как растем??
А то автора темки нет тут :(

lдевочки, привет! начала вас читать потихоньку с конца ))) радуюсь за мамочек с малышами, здорово как - с родами отстрелялись уже, началась новая жизнь! может посоветуете где брали кроватки- коляски и модельки ? я со следующей недели закупаться думаю

GingerKat
А сейчас все хуже и хуже после осмотров

я б отказалась от осмотров на кресле на таком сроке, если б, конечно, не хотела раньше родить.
Нафиг трогать шейку-то уже? Ну врачи...Сходи на УЗИ шейки, там и глянут, отражается ли твой тонус на ее состоянии.

LADYBUG
может посоветуете где брали кроватки- коляски и модельки

у нас коляска мутси транс акшн, вместо кроватки решили взять колыбель симплисити.

Всем привет!!!

LADYBUG
мы ждем третьего ребеночка- девочку в мае

GingerKat
Я с тобой рядышком - у меня ПДР 9 мая.

У меня ПДР 18-19 мая :)

Всем приветик!

Щелкунчик(Мария)
Анюта поздравляю вас с вашей первой датой!!! Ростите здоровыми, красивыми и счатливыми, на радость маме, папе и брату!!!

Спасибки, Машуля!

kotenokk
И мамочек поздравляю с первой датой.....са

спасибо!

M12 (Марина)
Девочки с первым месяцем малышей!!!
В больницу уже ходили??? Какие прибавки?

спс!! Прибавили 700 гр и 4 см! Теперь 55 см и 4200 гр

M12 (Марина)
Девочки а может в междусобое тему про детишек заведем?? Там же можно и фотками делиться детишек и табличку сделать когда-ктородился и как растем??

ты прямо мои мысли читаешь! давай, тебе тогда и карты в руки, заводи темку, я за

LADYBUG
! может посоветуете где брали кроватки- коляски и модельки

Мы брали в Теремке, коляска Камарела 3 в 1. Кстати очень довольна. Но у меня и первый этаж с пандусом. Кроватка Гандылян Ванечка.

Кассиопея
ты прямо мои мысли читаешь! давай, тебе тогда и карты в руки, заводи темку, я за

Тогда сейчас сходим прогуляемся мы на улку и приду заведу.
Предлагайте название темы пока ;)

GingerKat
Дак у меня такое ощущение, что мне от этого стационара только хуже становится!!!!

У меня так же было и я сомневаюсь в надобности этого лечения. Ну и сам врач -ужос! У меня подруга в Березовске живет, он там раньше работал, потом уволился и все женщины Березовска перекрестились пяткой после его ухода. А он вот к нам пристроился. %)

LADYBUG
где брали кроватки- коляски и модельки

коляску на Розы Люксембург брали, Жане Слалом про, мне очень нра. А кровать от старшего осталась, модель не знаю, с маятником и ящиком для игрушек.

M12 (Марина)
Тогда сейчас сходим прогуляемся мы на улку и приду заведу.
Предлагайте название темы пока

ок) у меня фантазия совсем не работает, ничего не предложу, на любое согласна ;)

Была сегодня в 40 роддоме, чтобы записаться на плановую госпитализацию по направлению. С еще одной девочкой просидели целый час и только потом акушерка вызвала врача (ждала чтобы побольше народу пришло что ли). Через 5 минут пришла врач, карту не читала, посмотрела что к ним по приказу, послушала сердцебиение и назначила дату на 15 апреля (ПДР - 18), смотреть на кресле не стала, я ей говорю второй день тянет и чувствую как головка давит, и две недели назад уже на палец открытие было. А она мне ну и что, схваток нет, воды не отошли, ждите своей очереди. К нам в паталогию ложаться на 3 дня, положили, на след день подготовили, и через день родили. Хотите родить завтра -послезавтра, могу положить сегодня. Страшно как то от такого конвейера.

M12 (Марина)
Мы брали в Теремке, коляска Камарела 3 в 1.

Я смотрю, более опытные мамочки берут коляски 2 в 1 и 3 в 1.... а мне советуют люльку брать, якобы она легче... Может это заблуждение и , действительно, комбинированные коляски лучше???
Подскажите, кто с опытом вождения колясок ))))))))) просто всерьез озадачилась выбором...

Девочки, у меня живот что-то побаливает и не могу понять-это оно или нет. Я до больницы пешком сходила, может от этого еще. Незнаю вызывать скорую уже или нет.

у нас тоже раньше все 2 в 1 были, но сейчас время другое насталои такое разнообразие- голову сломаешь пока выберешь. к тому же при всех преимуществах таких колясок прогулка не всегда хороша(( хотя я тоже склоняюсь 3 в 1 взять

bvlgari
Я родила дочку Танечку

Поздравляю! И имя такое чудесное ;)

froyllen
А почему так рано? Шейка уже готова?Да?

В кресле меня не смотрел никто, ориентируется она только потому, что головка совсем прижата к низу и сильно давит. Хотядругая врач говорила, что это у многих бывает всю беременность и нормально донашивают.

Горянка
В кресле меня не смотрел никто, ориентируется она только потому, что головка совсем прижата к низу и сильно давит. Хотядругая врач говорила, что это у многих бывает всю беременность и нормально донашивают.

У моей подруги вот в декабре/январе такая история была в 32 недели. Еще смотрели вдм она очень маленькая была, ниже нормы. Поэтому пророчили, что родит еще до 36 недель. В результате родила в 41 неделю.

froyllen

Девочки, вы погодите там. Меня одну хотите бросить на произвол судьбы . Не забывайте про наши сроки, а то ишь ты, все раньше решили отстреляться!

А если серьезно, Лен, если плохо себя чувствуешь и сомневаешься, то лучше перестраховаться и скататься на скорой до больнички. Тебе будет спокойнее, а это самое главное.

девочки, а ктонить собирается в 10-м роддоме рожать, были там , как впечатления? кто-то с конкретным врачом или акушеркой может договаривался? я раньше в 40-м и 20-м рожала, но это давно было :)

Всем привет!
Все никак не могла собраться и написать - отметиться :) Читать-то читаю...
Первым делом поздравляю всех, кто стал мамою!!!!!!!! :) :rose: И желаю удачи тем, кто вот-вот станет :boogie:
27 марта моей дочурке исполнился 1 месяц, мы уже успели сходить в больничку, прошли УЗИ... В весе прибавили 1100 грамм :) Мы на ГВ.
Вроде, всего месяц и несколько дней дочурке, а уже столько умеет))) Уже начинаем фокусировать взгляд, пытаемся за погремушкой следить :) На громкие звуки можем дернуться :)
А у вас, девочки, какие успехи у детишек, давайте делиться)))) :) :) :)

Bonita
А если серьезно, Лен, если плохо себя чувствуешь и сомневаешься, то лучше перестраховаться и скататься на скорой до больнички. Тебе будет спокойнее, а это самое главное.

Я боюсь, если это не роды, то меня домой отправят, а мне страшновато как-то ночью из роддома добираться на такси. Да и самая большая проблема-это дочка 4 лет, которую не с кем оставить. Сейчас живот побаливает, но еще и кости лонные болят, я поэтому не могу соориентироваться сколько длятся болевые ощущения. Но боль не усиливается, терпимая и непродолжительная. Подожду еще до 12 , а там видно будет. У меня еще дочку рвет и живот у нее болит, я об этом больше переживаю и не могу на себе сконцентрироваться.

Ну вот наконец-то я и в декрете)) щас буду заниматься лялишным приданным. Поздравляю всех, кто уже с ляльками. А нам еще долго... сегодня были на узи сказали родимся только 30 мая.

Всем доброе утро, девочки! А как у вас себя малыши ведут по ночам?? Мой прям, где-то начиная с 12 или с 1 ночи дискотеки устраивает (скачет, крутится, пинается, икать начинает) спасть не возможно %) А днем, сидит себе спокойненько Пинается конечно, но не так как ночью :)

froyllen, как у вас дела?? Ездили в больницу??? :)

Девочки всем привет!
Вот тут предлагаю общаться о наших детишках, делиться чему научились, выкладыввть фотографии малышей ;)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
Если у кого нет доступа, пишите, задружу, вроде всех задружила. Сорри кого пропустила :)

Кассиопея

поздравляю с месяцем :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы